GyroBar
Кафе быстрого питания
Алексей Исаев
Сегодня зашли заказать 2 гироса, пахло горелым, мы об этом сказали .... В итоге это горелое мясо оказалось в нашей еде... К сожалению открыли только дома...
Николай Й
Как обычно на доставку готовят и подносят как свиньям. Сравнение того, что заказывали и что получили на фото.
Nimlota 22
Всегда сочная сырная шаверма! Беру только тут, соус очень вкусный, немного сладкий) Цена / качество ❤❤❤
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Константин Копров
Очень вкусная шаурма, даже несмотря на то, что могли бы немного побольше на гриле подержать…
Тот Енот
Увы, но шаурму с мясом на мангале не переплюнет ни один вертел в шаурмяшной. Это место - не исключение. Ситуация с кофе аналогичная. Качества не хватает.
ТВ
Татьяна Виноградова
Очень быстро и вкусно. Чисто и аккуратно. Рекомендую!
СМ
Сергей Молчанов
Каждый день питаюсь в данном заведении, еда на высшем уровне, все свежее , каждый день привоз свежих продуктов !))) девушка на кассе очень приветливая и справляется со своей работы, несколько раз попадал на ситуации когда молодые люди ведут себя не подобающе , видимо молодеж не знает уже как правильно познакомится и начинают себя вести как неандертальцы!:)) но получив отпор, жалуются💄💁🏻♀️👗 Просто так ни один человек никому не нахамит , начните с себя !) Гиро бар вам процветания !!и спасибо за такой отличный сервис
Kirill Kirilov
В этой шаурме явно был какой-то просроченный продукт, персонал хамит ( молодая девушка )
Иоанн Сквернослов
Прошу обратить ваше внимание на тот факт, что в данном заведении работает молодая девушка с напарником нерусской национальности, сотрудница грубит, резко отвечает на вопросы покупателей, отказывается обслуживать а именно: пришел сегодня с друзьями, заказал два чая, хотел оплатить после приготовления, девушка ничего не ответила исходя из этого я понял что заказ принят и вышел покурить на улицу, спустя непродолжительное время я пришел за заказом, девушка ничего не сделав ответила что не будет принимать заказ т.к ей не понравился мой тон. Примите меры т.к сотрудники отказываются обслуживать клиентов наглым образом, аспектируясь на их домыслы (видимо лицом не понравился я) или дама слишком высокомерная!!!
Евгений Павленко
Отличное место
Н
Наталья
Являемся постоянными покупателями, каждый заказ, как игра в рулетку, то вкусно, то нет, если один повар-то шансов больше, другой-меньше. Больше месяца нет возможности заказать доставку, тк позиции из меню, все отсутствуют, кроме гироса и фри!Обратной связи для клиентов нет, судя по всему владелице, ну или кто-там управляет данной сетью, глубоко наплевать, как идут дела в ее «бизнесе».
ИБ
Иван Баталин
Не знаю больше ни одной шаурмички, где было бы вкусно и при этом ценник демократичный. Только изредка повар бывает другой и делает не так хорошо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
SS
Sergey S
Шаурма ужасная стала. Сухое проваренное мясо, отдающее душком не первой свежести. Сюда больше не ногой.
Анастасия Королёва
Всё очень вкусное, качественное, приятный ремонт, позитивные повара(берегите таких сотрудников), всё быстро и круто🔥 У нас теперь цель попробовать всё-всё)))
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У вас отличная цель!)
Александр Козлов
Шаурма отличная 👍 ребята мастера своего дела, обслуживание на высшем уровне рекомендую)
Спасибо! Мы стараемся!
Кирилл Мельчинков
Gyrobar предлагает потрясающий опыт быстрого питания! Их меню, наполненное ароматными и насыщенными вкусом гиросами, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Отличительной чертой Gyrobar является скорость обслуживания и качество продукции, которое неизменно высоко при любых обстоятельствах. Наличие опции только на вынос делает это место идеальным выбором для занятых людей, которые хотят насладиться качественной едой на ходу. Отсутствие алкоголя и столов для сидения подчеркивают фокус на здоровом и быстром питании. Gyrobar – это идеальное решение для быстрого, но в то же время питательного и вкусного обеда.
Владимир Занегин
Одна из топовых шаурмечных в городе !
мария кисликова
Гирос топ 💪
Ксения ❤
Гирос - это нечто) 😋🙏
AL
Another Lost Hope
Быстро и вкусно готовят, уже 1,5 года только здесь и покупаю шаурму. Отличное место, советую попробовать каждому!
Сергей Кававин
Заказал хот-дог,человек не снял пленку с сосиски и я это заметил только когда съел половину.Из за этого отравился и восстанавливаюсь в больнице А так все очень вкусно
Пока что самая вкусная шаурма в Иваново
Никита Проскуряков
Еда очень вкусная,ставлю лайк,буду ходить каждый день,спасибо за качество!!!
Сергей Лавров
ШАУРМА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУДА БУДУ ХОДИТЬ,СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО!!!
Марина Агамирзаева
Шаурма офигенная 😎
Егор Блохин
Лучшее место быстрого питания а городе!
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Очень вкусно, приятное место.
СЦ
Сергей Цыкин
Вкусно и быстро)
СВЕТЛАНА ЛЕВИНА
Супер вкусно и быстро, всем рекомендую)))
Владлен Ангельский
вкусная шаурма
Матвей Кудрявцев
Норм шаурма
Tony Accardo
Отличная шаурма и вежливые сотрудники. Хорошие цены
Очень вкусно и относительно не дорого, персонал улыбчивый и вежливый, в заведении играет приятная музыка.
ST
Sad Taku
Отличная шаверма, однозначно буду брать здесь
Кирилл Смоляк
Очень вкусная шаурма,отличный соус,нормальные цены👌
ЕТ
Екатерина Титова
Вкусный гирос, сочно и вкусно, есть где посидеть, рекомендую
Азиз Кенчаев
Брал шаверму и Гирос все очень вкусно повар веселый и очень разговорчивый и готовит как очень быстро просто респект повару. Всем Асалламу Алейкум
РБ
Роман Буреев
Вкусно быстро и сытно
Илья Мазурин
Очень вкусно,особенно гирос. Персонал культурный
ДП
Дмитрий Перцев
Взял гиро ролл - соуса много, не сухо, мясо прожарено. Вкусно и по цене хорошо
Гоша Модник
Все супер)
Женя Александрович
Все очень вкусное , готовят быстро , вежливый персонал Рекомендую
Александр Войк
Набор крылышко и фри очень вкусно
記述させ 記述させ
Самая лучшая шаурма в городе. Беру только тут и нигде больше, я очень надеюсь что вы не изменитесь. Потому что у вас прекрасно все
Марк Смирнов
Очень вкусная шаурма,хороший шаурмист
Алекс Инекс
Отличный гирос, намного интереснее большинства мест с подобными изысками. Всем советую гирос, все остальное не пробовал, но думаю на должном уровне
Никита Яргейкин
Отличный гирос, добротное меню, качественная шаверма, постоянно здесь ем, рекомендую