#Жуйконтент
4.4
4.4
ЭК
Эллис К
Дважды приходили в заявленные часы работы - заведение было закрыто, причем никаких объявлений не было.
ЛМ
Леонид Миндолин
Милое место с едой в съедобных стаканчиках
Дарья Казанцева
Прекрасное место для встречи с друзьями, деловых переговоров или просто, где можно вкусно покушать. На фоне играет приятная музыка, необычный интерьер, что делает заведение его отличительной чертой. Персонал улыбчивый и приветливый, всё понравилось!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады нашим новым встречам 🤗
ЕИ
Егор Иванов
Еда очень вкусная, очень интересная вишка про еду в съедобных стаканчиках. Просто отличный и вежливый персонал, видно что в это заведение хозяйка отдала всю свою душу. Особенно понравилась фунчоза а так же все десерты. Вкус напитков тоже на высоте! Можно придти и почитать книжку, поиграть в настолки с друзьями. В целом всем рекомендую к посещению, ведт я сам частенько возвращаюсь туда!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую тёплую обратную связь🤗 Всегда ждём ваших возвращений))) До новых вст…
Дарья Самосудова
Замечательное место, много настолок, есть чем занять детей и во что поиграть с компанией, очень порадовала девушка за кассой, с улыбкой и доходчиво всё объяснила, блюда были очень вкусные, из напитков брала кофе, очень понравилось, отдохнула душой в этом кафе, обязательно приду ещё и не раз)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радуемся, что вы у нас прекрасно провели время! У нас очень компактный формат заведени…
Mikhail .
Вроде интересный концепт, но реализация пипец. Вялая девушка за кассой которая спит во время разговора с клиентами и мало того, что не знает состав блюд, так ещё и не знает что есть в наличии. Покупаешь блюдо, потом минут через 5 тебе говорят, что в наличии его нет и предлагают замену, в итоге еще и не все блюда в съедобном стакане. Салат с фирменным соусом из-за горького соуса есть не хочется, испортить овощи соусом - это надо уметь. Можно было бы оценить сервис в минус поставил бы минус
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все очень субъективно за исключением замены десерта. Его, действительно, предложили за…
ЕЖ
Екатерина Журова
Отличное место. Уютно, чисто, красиво. Стаканчики съедобные, даже вкусные. Сами блюда тоже. Много книг и настольных игр.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады Вам снова 🤗
МЗ
Михаил Завалов-Най
Все классно, провели там семейный вечер. Еда вкусная, все зашло на ура.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что все понравилось! До новых встреч🤗
Алексей Маринин
Очень здорово и неожиданно,что в нашем городе есть такое крутое заведение.Зашел пообедать и попал на встречу с интересным гостем.Обед затянулся до ужина)Как я понял,в кафе постоянно проводятся подобные мероприятия.Все блюда подаются в стаканчиках из теста.Необычно, очень вкусно и сытно.Вкуснейший кофе и десерт чизкейк в сладком стаканчике. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и здоровую пищу.
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Вы верно подметили, интересные встречи и интересное меню - это то, что нас от…
gg
g g
Пришли в первый раз. Двери закрыты👍 не понимали, что не так. По итогу дверь открывает ключом официант без формы. Света в помещении нет, пульт валяется на столе, как у себя дома. Мальчишка начал затирать про технические неполадки и сказал, что заказать можно только десерты. Наверняка которые еще заказывают и лежат фиг знает сколько, спасибо, откажусь. Впервые посетили данное заведение, первое впечатление ужасное. Больше не придем.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что администратор не пояснил вам о нашем формате - мы выпекаем съедобные ста…
E F
Ничего уютного, местечковая забегаловка, с интерьером придорожного кафе. По середине висит плазма, на которой крутят русские ноунейм сериалы. Стоят два стола с розетками, наверное посидеть вместо столовки, для студентов самое то, тем более для них есть скидки по студенческому. Бариста – милый мальчик, только за него и поставила звезду. Очень некомфортное меню, с какими-то именами «наборами», но дешево. Скудная кофейная карта, заходили за рафом, оказалось, что из кофе есть только капуч, латте и эспрессо. Сиропы и альтернативное молоко не предлагали, но очень спешили, поэтому не спрашивали насчет них. Пришлось пить не очень вкусное капучино, думаю, что сваренное кофе-машиной. Как место, чтобы забежать за кофе – точно нет, из еды ничего не понятно, но вполне дешево, если судить по этим наборам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Да, действительно, у нас только 3 вида кофе, потому что - мы пекарня с крафтовой едой, мы не привычн…
АЦ
Анна Церулева
Арт-пространство для встреч с друзьями, побыть с собой наедине, почитать интересные книги в открытом доступе. Очень вкусные стаканчики))) Оригинальные название и очень вкусные блюда: Леша (том ям), баклажаны с курицей (Саша) и фунчоза (Таня). Рекомендую всем на любой возраст! Фикс цена на все))
17 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Радуемся, что Вам у нас нравится! До новых встреч 🤗
ВО
Вера Осипова
Уютное место, оригинальная подача! Нигде у нас в городе такого не встречали! И все ооочень вкусненько😋
Анастасия Дмитриева
Отмечали здесь самое важное событие - свою свадьбу. Я, как невеста, была очень счастлива. Уютно, тепло, эмоционально вышло ❤️ Живая музыка и ведущий - было просто волшебно. Благодарим за то, что вложили душу в наш день 💓 💒
Данил Анич
Очень уютное кафе, люблю приходить по вечерам и смотреть фильмы.
Всегда вам рады 🤗
Максим Сергеев
Красивое и уютное место, супчики и не только в съедобном стаканчике, готовят прямо при тебе. Удобно и вкусно. А какие тематические вечера, концерты! Класс!! Рекомендую для душевного времяпрепровождения!
11 января 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за теплую обратную связь 🤗🤗🤗 Всегда рады видеть Вас! До новых приятные вст…
Тата т
Года 1,5 назад с удовольствием заходила в это место, было вкусно. Сегодня купила кофе за 190 рублей.. почти как растворимый. То ли зерна просрочены, то или просто посредственный. Жаль денег и немного настроя. И стаканчиков съедобных нет и не предупредили. жаль. Но место уютное
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем всегда с одной и той же кофейной компанией, их качество всегда на высоте. При…
Александр Медведев
Маленькое, но очень уютное арт-бистро, главная "фишка" которого - супы в съедобных стаканчиках! Бесподобно вкусно! Готовит сама хозяйка, очаровательная Юлия, открывая это бистро вместе со своим супругом. Идея таких не совсем обычных блюд привезена, как я понял из личного общения, из Тайланда. Также здесь проходят концерты формата "квартирник", бывают и весьма статусных исполнители. От всей души желаю хозяевам и заведению процветания! И рекомендую всем!)
Виктория Викторова
Жуйконтент - арт-бистро с оригинальной концепцией. Заведение со своей философией и акцентом на Экологичность. Такой подход редко встретишь. Привлекает внимание меню: практически все по 198 рублей, оригинальная подача блюд в съедобной посуде и интересные названия позиций . Также интересен яркий дизайн. Хочется все рассматривать и фотографировать. Действительно любопытное место для создания контента. Приятное обслуживание. Быстрая подача блюд. Очень приветливая хозяйка. Арт-бистро открыто для сотрудничества в формате проведения мероприятий. В воскресенье мы совместно с #ЖУЙконтент и Фестиваль игропрактики ПЕРЕЗАГРУЗКА провели Новогодний калейдоскоп. Было уютно, комфортно, душевно. Также для гостей был приятный сюрприз как в виде костюмов деда мороза и снегурочки, так и лотереи.
Иринка Игоревна
Так здорово!! Очень вкусно, быстро и душевно! Советую сырный суп 😍😍😍 взял стаканчик и побежал по делам! Кайф!
ДД
Дима Дмитриев
Классное, современное заведения, потрясающая атмосфера, вкусные блюда и оригинальная подача. Это заведение - отличный выбор для того, чтобы придти сюда вместе с близкими, чтобы вкусно и интересно провести время 🥰🥰🥲
DS
Dmitry Shabanov
Очень крутое место! И попил и поел и почитал книгу 🔥 Советую посетить и посещать здешние мероприятия 🤪
AT
Anna T
Очень вкусная, но при этом полезная! еда с интересными названиями... Очень классная подача блюд (в съедобные стаканах), которая не вредит экологии. А мероприятия - вообще пушка! Приду ещё не раз!
ТГ
Татьана Гурьева
Ооооочеееень вкусно, необычно есть стаканы, ещё и ПП. Любим с дочкой заходить в это бистро, она у меня малоежка, а тут уплетает с удовольствием. Вечером такие интересные мероприятия, всегда разные, современные. Пища для желудка и для мозга сочетаются в этом Арт-бистро. Рекомендую Жуй Контент
Анастасия Цыганова
Необычный формат кафе - блюда в съедобных стаканчиках. Только полезные продукты - идеально для стрит-фуда!
Евгения Беслер
Можно взять с собой вкусную и здоровую еду ❤
Анна Кустова
Классное предложение для подростков.Очень необычная подача блюд. Интересные игры.