Шаурма от дяди Нурика
Киоск фастфуда
Александр STALKER
Всем доброго времени суток , данную шаурму пробовал , чего греха таить , но скажу сразу, люди Русские не ешьте на улице данную пищу , ну не надо , пусть едят , у кого лапки и не привыкли руки мыть от слова совсем
Sergey murin
Все продукты свежие, мясо прямо с мангала, шаурма зачётная!!!
SM
Shel Mimo
Самая вкусная шаурма в городе много свежего мяса приготовленного на углях и много всежих овощей ) лучше быть не может ) самая лучшая шаурма лучше не где не пробовал ) еще вернемся не раз )
SS
Sergey S
Абсолютно невкусная шаурма! Куча огурцов и помидор уже пожухлых, странное мясо и всё это закручено в огромный невкусный лаваш. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ШАВЕ НЕТУ! Про соус забудьте от слова совсем. Помещение в котором делают - лютая неухоженная рыг@ловка, где неприятно пахнет смесью сигарет и мочи. Выкинул шаурму после пары укусов. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!
Евсей Липатов
Я просто обожаю, как вкусно делают шаурму в этом заведении! Она такая вкусная, что от нее просто невозможно оторваться! Мне кажется, это место заслуживает каждой оценки - 5 звезд! Оно уже занимает особое место в моем сердце.
ДД
Даша Демидкина
Вкусная шаурма
Kϟ
KUDFOX ϟ
Лучшая шаурма! Мясо на углях, свежие овощи. Просто сказка
DeathCut
Шаурма самая обычная, ничего такого. Внутри конечно полная антисанитария, радует, что готовят хотя бы в перчатках
bb
boinq007 boinq007
Самая вкусная шаурма в городе. От мясо оторваться невозможно! Только 5 звёзд, заслуживает это заведение отдельное место в моей сердце.
Екатерина Б.
По правде вкусная шаурма, и мясо, и лаваш, и сам состав. Мне тяжело угодить, шаурма редко нравится, а тут прям хорошая