Био Абсолют
Клиника офтальмохирургии
ООО Био Абсолют
Надежда Козина
Компетенция и большое количество техники -это порадовало
ОМ
Олег Мёдов
Цены просто сумасшедшие!
9 февраля 2026, официальный ответ
👁️ Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что стоимость услуг может быть важн…
Любовь Пономаренко
В клинику пришла по рекомендации. Попала к замечательному врачу Ульяновой. Очень внимательная и опытная врач, назначила правильное лечение. Улучшение наступило сразу, постепенно иду к выздоровлению. Очень благодарна Софье Александровне.
Ирина Васильева
Огромное спасибо моему врачу Коньшину Леониду Ивановичу. Попала по рекомендации знакомого и не пожалела.Сделали лазерную коррекцию. Сейчас идет процесс восстановления. Вижу гораздо лучше,чем до операции. Намного лучше.
ПГ
Петр Горинов
Современный центр микрохирургии глаза с хорошим оборудованием. Делал здесь лазерную коррекцию зрения все прошло планово без каких-либо проблем. Врач Коньшин квалифицированный профессионал, знает и любит свое дело. Я очень доволен результатом, рекомендую!
Степан Кузнецов
Клиника «Био Абсолют» – лучшее место для восстановления зрения! Прошёл диагностику и лазерную коррекцию, результат потрясающий. Современное оборудование, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Lyona Veter
Врачи хорошие,узнала многое,но так и не сказали и не написали,какое стало зрение.. вот как так то?
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь с пациентами. По вашему обращению, с целью оценки ка…
Марианна Мар
Замечательная профильная клиника микрохирургии глаза в нашем городе! Есть опыт обращения в другую не менее известную клинику в Иванове, в сравнении - день и ночь. Выражаю благодарность клинике БиоАбсолют: мед. персоналу, администраторам, гардеробщице за теплый прием, радушие и заботу, а особенно Доктору - Сергею Игоревичу Суслову, за веру в светлое, ясное, зримое будущее без кардинальных вмешательств, а самое главное, за то, что рассеял все страхи и вернул уверенность! С пожеланиями всех благ, процветания, благополучия в каждом новом дне!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работ…
ГА
Гулчин Асадуллаева
Весь персонал и лечащее доктора это ангелы спустившееся на землю . Все просто супер !!!!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы невероятно рады, что вы остались довольны нашим обслуживан…
ЕЦ
Евгений Ципин
Обратился с болью в глазу, провели максимально полную проверку и установили причину. Немного дороговато, но качественно и быстро. Спасибо.
Мария Нежкина
сегодня была на приеме впервые за 10 лет после лазерной коррекции зрения, очень переживала за плохой результат зрения. приняли быстро,в очереди не сидела , обследовали на 5 аппаратах, врач Катина Екатерина все грамотно рассказала про результаты , ответила на мои вопросы, дала рекомендации по увлажнению глаза. я просто счастливила что все прошло так отлично !
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплую обратную связь! Пусть хорошее зрение…
иа
илья андреев
Супер красивые и отзывчивые девушки Спасибо за подзарядку телефона😃
Михаил К
Отличная клиника, вежливый персонал, врач профессионал своего дела
Анастасия Стрельникова
Клиника произвела потрясающее впечатление!! Я была удивлена, что в нашем городе есть клиника московского уровня
Кристина .
Хорошая новая клиника. Вежливые, профессиональные врачи.
Анна
Отличная клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Быстрая и качественная проверка зрения, приветливый персонал, чистый и просторный глазной центр с современным оборудованием. Врачи все грамотно и подробно объясняют, избавляют от каких-либо переживаний. Очень здорово, что в нашем городе открылась такая клиника!
Люба Серегина
+вежливый персонал +современное оборудование +тепло, светло, чисто +адекватные цены -долго ждала приёма, ждала обследование, ждала больше чем необходимо во время обследования, т. е. всё очень медленно. То ли персонала не хватает, то ли организация работы плохая - слишком большой не уютный коридор, часов нет, ощущение что пришёл в пятёрочку - далеко от центра города , может быть проблематично добираться
Максим Крашин
Клиника хорошая. Делал операцию в Коврове, зашел на проверку зрения в Иваново. Но был не очень приятный момент, вроде акция проводится на бесплатную проверку, а в конце врач хотел через регистратуру "провести", почему то сказал "вторичный приём". Не понял как-то этот момент, неприятно, вообще то первый раз к вам пришел)) ладно хоть в регистратуре тоже его не поняли и ни с кем спорить не пришлось.
СБ
Светлана Барышева
Настоящие профессионалы, современное оборудование и высококвалифицированная помощь. Мне была проведена операция и я очень довольна результатом. Большое спасибо Александру Олеговичу.
Татьяна Моклокова
Замечательная клиника. Доброжелательный и вежливый персонал, новое современное оборудование. Особая благодарность доктору Серченко Александру Алексеевичу. Благодаря его внимательному отношению был правильно поставлен диагноз и успешно проведена операция. Зрение удалось сохранить. Хочется пожелать Александру Алексеевичу профессионального роста , благополучия и благодарных пациентов. Советую всем посетить данную клинику.