Продекор Хоум
Салон дизайнерских решений
Кэшбэк по Халве
Настоятельно рекомендую салон ПроДекор всем любителям и профессионалам хорошего качественного ремонта. Здесь вас дружелюбно встретят, подробно расскажут, покажут и объяснят, быстро привезут. Большой выбор отделочных материалов, доброжелательный персонал. Лично я покупал интерьерную краску. Особенно хочу поблагодарить Алексея! Всем добра, процветания и хорошего ремонта!
Екатерина Маслова
Удобное место . Покупала краску и освещение . Качество и подход 👍. Еще презент вручили
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь, приходите еще💛
АФ
Артём Фурман
Отличный шоу рум , приятная атмосфера , добрый и отзывчивый персонал , широкий выбор товаров . Помогли с решениями для ремонта .
11 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за приятные слова, рады, что смогли вам помочь, будем рады видеть вас снова)
Виктория В
Prodecor - очень красивое место, атмосферное! Изделия все аккуратно выполнены, можно попросить реализовать любую вашу творческую идею для дома. С удовольствием рекомендую всем.
Ксения Эсенкулова
Заказывали перегородку. Пришла быстро, установщики профессионалы, без претензий. Качество оправдывает. Спасибо менеджеру Ирине.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ксения , мы благодарим вас за прекрасный отзыв . Рады вам всегда .
Руслан Любимов
Делали ремонт в квартире, искали где купить декоративные рейки, нашли ваш магазин выбор достаточно большой, помогли выбрать. Спасибо вам большое.
7 августа 2023, официальный ответ
большое спасибо ))) рады вам помочь :)
Вероника Алексеева
Оригинальный красивый декор, есть из чего выбрать
6 февраля 2023, официальный ответ
Вероника , спасибо за ваш отзыв :) Рады вам всегда .
КМ
Кристина Маркова
В данной компании удалось воплотить свои самые смелые желания, за что огромное спасибо! Сроки, цены, результат.
6 февраля 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо за ваш отзыв. Мы всегда в поисках самого уникального и поэтому всегда есть что предложить )
Кристина Курицына
Все очень понравилось! Огромное спасибо. Буду обращаться ещё!
6 февраля 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо за ваш отзыв , наши двери всегда открыты )))
VG
Valeria Gruzdeva
Отличный шоурум! Персонал приятный, вежливый, ассортимент товара порадовал. Всё хорошо объясняют, что и как лучше, покупала краску, рассказали какая для чего подходит и помогли выбрать подходящую, видно, что профессионалы работают и цены хорошие. Рекомендую!!
Дарья Сычева
Отличная работа!!! Спасибо большое, осталась очень довольна ❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Дарья , вы очень любезны . Мы стараемся )))
ЖБ
Жанна Бадоева
Весь город объездили и купили все тут. Столько времени потратили ( спасибо, что вы есть. Рекомендую! Купили двери, ламинат, краску и обои и заказали люстры. По проекту все подобрали.
6 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв . Мы рады и даже больше :)))
НП
Наталья Панкратова
Уютная Декор-Студия ! Рекомендую 👍
Спасибо . Работаем на совесть
Юлия Юлия
Приобрела рейки в цвете Нью-йорк , рейки по качеству достойные, цвет и размер все как на фото, быстрая доставка. Так же хочу выразить благодарность менеджеру АЛЕКСЕЮ ТРОПИНУ выслушал все мои капризы и пожелания и выполнил все так как нужно ! Буду обращаться еще!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо . Очень приятно .
Алексей Тропа
Широкий ассортимент и вежливый персонал . То что надо 👌 экономит время поиска , все пожелания учтут и все подберут .
Григорий Корнилов
Зкупался здесь для ремонта, все подсказали, под интерьер подобрали. Я остался доволен, рекомендую
Благодарим . Ждём вас снова