Мишель
Студия эпиляции
Анастасия Маркова
Моя любимая студия, хожу туда давно.персонал очень добрый,отзывчевый.всегда напомнят о процедуре заранее,что тоже является большим алюсом.рекомендую всем друзьям
6 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова! Ждем снова!
ЕТ
Екатерина Терехова
Спасибо большое за качество выполненной работы мастеру Валентине. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады)
Михаил Мамекин
Был на лазернойэпиляции в Мишель,всё сделано на высшемуровне,угостили чаем перед процедурой,мастер умная деликатная внимательная вежливая женщина,рекомендую👍всемв студии чистота,порядок,уютно ,можно подъехать на машине,пешком на автобусе
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите, будем вам рады)
Михаил Мамекин
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите, всегда вам рады)
ДФ
Даниэлла Фазель
Уже давно хожу в эту студию и всегда выхожу с улыбкой от туда!) Приятные мастера и уют! Спасибо вам 🥺🫂
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем радя вас видеть снова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасный салон 😍 и самый лучший мастер
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤝
Екатерина Павлова
Хороший мастер! Все супер. Очень уютно и атмосферно . Все процедуры делаются профессионалами своего дела!😍😍😍😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ! Всегда Вам рады!!!
Елена Перцова
Лучшая студия в городе, сервис, качество услуг, цены, все радует! После 6-ти процедур лазерной эпиляции волоски ушли полностью. Большое спасибо за высокое качество услуг!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Бычкова
Хожу уже полгода все нравится. Цена, качество обслуживания, атмосфера все на высшем уровне .👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Дзешико Кицуне
Хожу в студию уже много времени. Всё очень нравиться. Очень вежливые и понимающие! Обязательно ещё раз обращусь!
Анастасия Сергеева
Все прошло прекрасно, специалист очень приветливый, все объяснил и рассказал. Огромное спасибо приду еще ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Светлана Сажина
Сервис на высоте, цены небольшие, эффект сразу после первой процедуры (лазер). Система лояльности и отличные мастера
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в студии!
Катерина Калиниченко
Грамотные, аккуратные, вежливые сотрудники. Не навязывают услуги. Я делала ламинирование ресниц. От результата в восторге! Плюс, пробно сделала лазерную эпиляцию. Надеюсь будет хороший результат и от этой процедуры. Приду еще раз. Попросила мне напомнить о визите к ним. Буду ждать. Отдельное спасибо мастеру. Очень приятная девушка! Очень аккуратная! И кстати во время ожидания процедуры, можно кофе или чай попить. Мелочь, а приятно!
2 мая 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв! Он вдохновляет и иотивирет! Ждём Вас снова!
Наталья Скалабанова
Приятная атмосфера, в студии все чисто, аккуратно, вежливые девушки, все расскажут, ответят, помогут, после посещения остались положительные эмоции, спасибо🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас!
Анастасия Биль
В студии очень комфортно и уютно. Мастер ответила на все вопросы и подробно рассказала о самой процедуре. Процедура прошла быстро и безболезненно.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик! Рады стараться для Вас!
Мария Деньгина
Студия замечательная. Приветливая, доброжелательная девушка мастер. Все рассказала, объяснила. Очень уютно и комфортно!
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть Вас!
Мария Авдеева
Посещала данную студию впервые, уютная атмосфера, удобное расположение, эффект заметен был после первой процедуры
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик! Рады Вас видеть снова!
Алина Алиева
Хочу сказать большое спасибо студии Мишель, за свою качественную работу. Мне понравилось всё, хочу уже не первый раз. И рекомендую всем.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик! Всегда Вам рады)
ЕГ
Елена Глинина
Была на процедуре лазерной эпиляции. Всё очень понравилось. Прекрасный и вежливый мастер, быстро и безболезненно выполнил процедуру. В салоне красиво и чисто. В подарок мне вручили подарочный сертификат)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Маруся Маруся
Приятная атмосфера, заботливый мастер. Делала микротоки расслабляет на ура! Рекомендую
Маруся, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
СБ
Снежана Баурова
Хорошая студия, все очень нравится!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, большое спасибо! Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Смирнова
Хорошее место,попала по рекомендации знакомой.Все очень нравится,посещаю салон уже год.Удобное месторасположение и всегда есть местечко на парковке.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Алёна Смирнова
Замечательный салон, всегда хотела найти профессионалов своего дела и наконец-то нашла, рекомендую, я в восторге!!❤️❤️❤️
Алёна, большое спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады♥️
ЕШ
Елена Шаронова
Замечательный салон! Чисто, уютно, удобное расположение. Все процедуры выполняются качественно. Вежливый внимательный персонал.Много акций на разные процедуры. Советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елизавета Великих
Хороший мастер, милая девушка, провела процедуру быстро, сервис и салон хорошие, чистые, уютные
Н
Наталья
Рекомендую студию, замечательный результат на лазере, с картой клиента доступные цены.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Харитонова
Сегодня была второй раз на лазерной эпиляции, от процедуры в восторге, девушка которая делала очень приятная, все рассказывает, спрашивает не больно ли, не горячо ли(относится трепетно),нравится что в ватсап напоминают за день до записи и за несколько часов, скидывают памятки что делать до и после лазера, в студии чисто, одноразовые салфетки, носочки и тд, если приходишь раньше и нужно подождать предлагают чай, кофе, можно воспользоваться массажном для ног
♥♥♥Валентинка Бубенцова(Соболева)♥♥♥
Хороший салон, недалеко. Приятные, вежливые мастера все раскажут и объяснят. Была на 2 процедурах по лазерной эпиляции комплекс и результом довольна. Буду стараться посещать весь курс)))
Диана Сагдиева
Прекрасный салон! Прекрасная и комфортная девушка, была 2 раза на лазерной эпиляции, все очень понравилось, особенно результат, который уже был после первого раза! Рекомендую!
Наташа Кувакина
Выбрала это место здесь же, в яндекс картах. Очень удобное расположение, легко добраться. От остановки, от СГ, оь Набережной идти 5-10 минут. Всегда подберут удобное время, вежливые спокойные мастера, чистота, приятная атмосфера. Понимающие сотрудники, крайний раз по своей ошибке перепутала время запис, я юыла очень благодарна что вошли в мое положение и отнеслись с пониманием❤️. Несколько програм лояльности- есть карта клуба, есть абонемент. В общем, все что только можно пожелать
Ванесса Мухаева
Отличный уютный салон, мастера вежливые, удобное расположение, все нравится!
Анастасия
Приходила в салон на лазерную эпиляцию. Очень понравилась косметолог Алеся. Было совершенно не больно, соотношение цена - качество просто отличное. В салоне также есть разные новые для меня косметологические процедуры, которые я похоже скоро обязательно опробую)
ТФ
Татьяна Фроленкова
Уютный салон, мастера с мед.образованием, год делала лазерную эпиляцию, нет проблем, теперь редко поддерживаю результат, но хожу на чистку, кавитацию, пресотерапию и хочу попробовать мезо и пилинги. Все устраивает, удобный график и парковка, все есть для комфорта👍 рекомендую! И сервис на хорошем уровне👌
КМ
Ксения Малышева
Сделала уже 5 процедур лазерной эпиляции , после первых двух волос почти не осталось. ) Все специалисты аккуратны , вежливы , деликатны ) спасибо большое 🫶 Проблема вросших волос решена )
Надежда Кравчук
Неплохая студия с отличными ценам, особенно если приобрести карту клиента! Прихожу уже четвертый раз на эпиляцию, пока все нравится! Буду ходить
Екатерина Соловьева
Отличная студия!
Ева Савельева
Классное место и всё продумано до мелочей!комфорт удобство и никакого дискомфорта. 5+
Виктория Васильева
Очень приятное место, вежливая и милая девушка рассказала обо всем, ответила на все вопросы. Цены не завышенные. Я ходила на лазерную эпиляцию впервые, приду ещё!!
Диана Корнилова
Отличная студия, прекрасный персонал, уже после первой процедуры был виден отличный результат, мне все очень понравилось, теперь хожу туда с удовольствием)
Наташа Веселова
Небольшой уютный салон в центре города. Замечательное обслуживание. Доступные цены.
Виктория Семенова
Отличный салон, приятная атмосфера , хорошие девушки. Советую 👍
ПИ
Полина Ишутина
Была на эпиляции и лимфодренажном массаже. Очень квалифицированно. Лазер практически безболезненно. Лимфодренаж интересный: выполняется в специальных перчатках, через которые проходят микротоки, на коже ощущение мурашек, но очень приятно. Записалась еще. Цены более чем доступные. Есть абонементные предложения. Рекомендую!
ДА
Дина Арацханова
Была на лазерной эпиляции, очень круто. Эффект сохраняется больше чем на 2 месяца. Хочу увеличить на ещё пару тройку месяцев. Чтобы ходить на поддержание процесса , чтобы волосы не росли
ЕД
Елена Д
Посещала это место для процедуры чистки лица. Все очень хорошо, от персонала, до ощущений от посещения. Благодарю.
c
cs8
Был сегодня у косметолога Инны , все очень понравилось , чувствуется рука профессионала и конечно же отдельный комплимент Елене !
ТП
Татьяна Пархоменко
Уютная студия, вежливый персонал, работают профессионалы своего дела.
ЯВ
Я Вика, а ты нет
Все очень понравилось👍
Мария Демина
Первый раз была на процедуре эпиляции. Встретила приятная девушка, к процедуре отнеслась с трепетом и вниманием. Все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Все очень понравилось 😉
ЯЗ
Яна Заварихина
Сегодня была первый раз на процедуре лазерной эпиляции в этой студии, очень чисто и уютно. Все прошло очень комфортно, качественно и безболезненно, мастер Анна С. была очень внимательна и приветлива. Спасибо огромное!!! Теперь я Ваш постоянный клиент)))
Екатерина
Посетила данную студию впервые. Уютная атмосфера, чистенько, мастер ответственно подошла к проведению процедуры, при этом дискомфорта я не испытывала. О результатах говорить пока рано, а вот студия оставила положительные впечатления, при видимом результате обязательно повторю свой визит.