BeStretch
Студия растяжки
Лиза Логинова
Прекрасная студия! Небольшие залы, в которые не набивают людей как селедок. Девочки тренера и администраторы очень милые и приятные. С удовольствием ответят на все вопросы. Так же тренер отдельно объяснил какие тренировки для чего, на что стоит обратить внимание и дал свои рекомендации. Отличный подход! Еще огромный плюс, что для тренировки есть весь необходимый инвентарь и не приходиться что-то самостоятельно докупать и приносить.
Анастасия ✨
Очень уютная студия, индивидуальный подход 🌸 Всем советую!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Городской житель Пенелопа
Сходила на пробное занятие и осталась довольна и качеством тренировки и персоналом. Всё рассказали, показали))
26 июля 2023, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за такой отзыв о нашем пробном занятии. Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо большое за Ваш выбор!
Лена Кошкина
хожу несколько месяцев в эту студию, очень нравится) милые администраторы и суперские тренера, большой выбор разных направлений, атмосфера занятий вау 💜
26 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваш выбор!
Мария Смирнова
Очень хорошая студия растяжки, хожу уже 2 года и все очень нравится, нравится атмосфера, тренеры и хорошее расположение студии! Есть большие успехи в рястяжке и гибкости!
26 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой душевный отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия для на…
Олеся Карпова
Очень хорошая студия, в которой, в отличие от многих, можно подобрать тренировки с нужным уровнем нагрузки. Результат действительно есть, профессионально растягивают на шпагат) занимаюсь всегда с удовольствием, очень классные тренеры и дружелюбный администратор!
26 июля 2023, официальный ответ
Олеся, Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Строителей 25 А
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас в студии?
Lenny Whimsical
Студия просто замечательная. Персонал очень дружелюбный и классная атмосфера!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Ekaterina Tremasova 🇷🇺
В студию хожу с апреля 2022 года. Уютная и светлая. Занимаюсь по утрам в будние дни по адресу пр. Строителей, 25А. Очень приятно, когда тебя встречает добрая улыбка администратора Дарьи. Занимаюсь у тренера Степановой Дарьи. Она ответственная и внимательная к каждому, пришедшему на занятие. На тренировку иду с большим удовольствием и радостью, а ухожу с ощущением еще большей гибкости, приливом сил и энергии и желанием вернуться вновь. Очень приятно двигаться к своим целям в окружении таких людей.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
ЮЯ
Юлия Я
Студия светлая, уютная, чистенькая. Девочки тренера, мастера своего дела!!! Администратор приветлива и отзывчива.
Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Юлия Аркатова
Любимая студию, всегда светло, чисто, хорошо. Тренеры очень внимательные. Администратор Даша просто солнышко, и Даша тренер. Ван лав ❤️
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно ❤
А А
Очень уютная студия! Персонал дружелюбный)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
АХ
А Хх
Уютная студия. Тренеры и администратор очень приветливые и приятные девочки 💜 ходить на занятия одно удовольствие
1 марта 2023, официальный ответ
Амина, спасибо большое за отзыв!
Елена Сиялова
Прекрасная уютная чистая студия! Дочка ходит с большим удовольствием!
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
АХ
Александра Харитонова
Недавно начала ходить в студию. Очень понравилось. Красивый, уютный зал. Встречает всегда приветливый администратор - очаровательная Даша. Девушки -тренера внимательные, обаятельные, профессионально и грамотно проводят занятия. Желание приходить на тренировки - огромное! Анна С.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИВ
Ирина Волхонская
Дочка ходит в студию BeStretch на гимнастику почти 2 года и всегда с огромным удовольствием. Занятия проходят в комфортных условиях, в чистом и красивом зале под руководством профессионалов своего дела. Наш тренер, Пименова Алёна, очень доброжелательная, энергичная, в меру строгая и страведливая. Прекрасная студия!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
КС
Катя Савина
Отличная студия!!! Уютный и чистый зал, вежливые администраторы. Каждое занятие проходит с настроением, на позитиве и драйве. Тренера отличные, объясняют и помогают. Профессионалы своего дела:Воронина Дарина, Сычёва Дарья, Борзова Дарья!!! Хожу с удовольствием. Спасибо большое🙏💕🙏💕🙏💕
1 марта 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
П
Поля
Ходила на Аэрострейчинг очень понравилось. В студии очень чисто, приятный администратор, удобная раздевалка. Тренировку вела прекрасный тренер Дарья. Она очень внимательно относится к выполнению упражнений, помогает и поправляет. Всём советую туда приходить.
1 марта 2023, официальный ответ
Поля, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть.
Наталия Подварская
Прекрасная студия, вежливые администраторы, чистый и уютный зал! Замечательные тренеры, мастера своего дела, заряжающие энергией и драйвом на каждом занятии! Отдельное спасибо Алёне за индивидуальный подход и эмоциональную поддержку!
1 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Веретенникова
чудесное место, чисто, всё что потребуется для занятия предоставляется, новое и не сломанное) тренерам отдельное спасибо за уютные занятия, заинтересованность в комфорте и успехе каждого)
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Маня Красикова
Очень классная студия,вежливый персонал и чуткие тренера,заниматся одно удовольствие,хожу в студию с подругой относительно не давно,купили абонент, все нравится,все тренера к которым хожу все очень хорошие,хотелось бы отменить тренера Дашу Степанову, очень нравится с ней заниматься, так сказать на одной волне с учениками,поможет всегда поправит или надавит где надо,для результата.осталась довольна данным местом и людьми.
1 марта 2023, официальный ответ
Маня, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
Елизавета Крюкова
Недавно купила абонемент в эту студию , все очень нравится ! Отличные тренеры , заниматься одно удовольствие !
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ИЛ
Ирина Легкова
Замечательный тренерский состав, располагающая обстановка, разнообразные тренировки в удобное время, оптимальные варианты абонементов. Ходим сюда с удовольствием!
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Янина
Хорошая студия растяжки! Все новое, чистое и приятный персонал))
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анжела Морозова
Была на пробном занятии по stretching , очень понравилось. Комплекс упражнений интересный и эффективный, эквипмент тоже предоставляется и очень полезный. Атмосфера - отдельная тема… все: музыка, подсветка, интерьер-очень расслабили. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
Ксения Сироткина
Безумно уютная студия! Можно провести время в полном спокойствии🥰 Тренироваться с удовольствием! Сходишь раз, а потом уже остановиться не сможешь)
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Дарья Наскрипняк
Хожу в эту студию недавно, но уже очень запала в душу, особенно тренер Дарья!)
Спасибо, Дарья, за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Валерия Мартынова
Приятная обстановка, вежливый администратор, хорошо оборудованный зал, а самое главное близко к дому. Очень понравился тренер- Алена, внимательно следит, подходит и поправляет)
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🤗
АЧ
Ангелина Черепанова
Уютная студия недалеко от дома. Приятная атмосфера и внимательные тренеры! Спасибо большое, всем рекомендую)
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЕХ
Екатерина Храбровская
Прекрасная студия, все тренеры очень классные. Отдельное спасибо Алене, всегда поможет и расскажет, тренировки проходят в прекрасном настроении)))
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Марина Ахматова
Очень понравилось находиться на тренировке в таком прекрасном месте!!! Очень приятная атмосфера. Всем советую
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Марина А
Прекрасная студия с очень теплой атмосферой. Рядом с домом, что не может не радовать. Тренеры с крутой энергетикой, очень внимательны. Вежливый администратор, продумано все до мелочей
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
МП
Марина Перко
Все на высшем уровне.
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Карасева
Светлая и чистая студия, со своей атмосферой. Удобное расположение. Ответственные и вежливые тренера.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Петрова
Лучшая студия в городе😍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЧ
Дарья Чиркова
Лучшая студия в городе, всегда идеальная чистота и лучшие тренеры🥰
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.