BeStretch
Студия растяжки
Настя Киреева
Отличная студия! Очень приветливая администратор Полина, которая всегда готова помочь)))) Хожу уже 3 месяца в студию, ушли боли в спине и осанка стала лучше. Буду ходить туда и дальше!!
Ld
Linnx_ d
Тренер Жданкина Дарья отлично ведет направление Здоровая спина👏. Внимание к каждому клиенту, все объясняет очень грамотно. Замечательный тренер🙌
Евгения Попова
Обожаю это место🫶🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
KK
Katerina Kalinina
Ни разу не пожалела что купила абонемент в этом месте! Отличные тренера! Супер функциональные тренировки! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Е.
Екатерина .
Работала здесь администратором, самое поганое место в городе)
1 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Скажите пожалуйста дату Вашего визита и состав покупки. Когда Вы были у нас на занятиях.
Полина Касаткина
Очень нравится студия!! Всегда тренировки на высшем уровне. Модно подобратьдля себя лучшее время) спасибо вам за заботу о здоровье!!
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Александра Цыганова
Нашла своё место💜 Приветливые и отзывчивые девочки)
26 июля 2023, официальный ответ
Александра, мы так рады, что Вы нашли свое место. Наша студия создает самые комфортные условия для Вас! Благодарим за такой душевный отзыв!
AM
Anastasia M
Самая лучшая студия растяжки! Классная атмосфера, все очень добрые. Постоянно жду следующую тренировку! Всегда встречает очень приветливая и доброжелательная администратор - Ксения!) Я была почти на всех тренировках, но самая любимая это POP UP + МФР у тренера Дарины (очень внимательная, всегда подскажет по упражнениям как делать правильно). Всем очень советую посетить студию BeStrech!!!❤️❤️❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё нр…
Алёна Румянцева
Посещаю студию в филиале на Ермака 10 Атмосфера в студии волшебная ✨ Всегда приветливый и улыбчивый администратор 😇 Внимательные тренера, которые уделяют внимание каждому на протяжении всей тренировки
Алена! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Рады видеть Вас всегда
Арина Вагачева
Очень нравится заниматься в студии. Удобное расположение и приятная атмосфера, профессиональные тренера, которые всегда уделяют внимание каждому из группы. Очень нравится тренер Маша Комиссарова
7 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
МФ
Маруся Фокеева
Очень атмосферная студия! Тренировки классные (тренер Дарина), персонал вежливый! Хожу с удовольствием ❤️❤️❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маруся, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Комарова
Отличная студия, занимаюсь с удовольствием!) тренер Настя 🔥
Елена! Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Лиля Григорьева
Чудесная студия растяжки) спустя месяц уже видны хорошие результаты) Обожаю 💕
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Елизавета Грачева
Прекрасная, уютная студия, грамотные тренера, вежливые администраторы, очень понравилось!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Анастасия Смирнова
Очень нравится заниматься в данной студии. Из плюсов - удобное расположение студии, уютная атмосфера внутри, есть все необходимое для занятий, все тренеры - профессионалы. Проводятся тренировки в группах и персональные. Также очень удобно что можно придти на тренировку утром или вечером ( всегда можно подстроиться). Часто проводятся различные акции, что тоже очень приятно.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Марина А
Спасибо команде бистрйч за вашу работу, предусмотрено все для комфортной тренировки. Тренерский состав супер ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Карасева
Кайфовая студия, удобное расположение! Ребята просто молодцы!) Тренерам большое спасибо за их профессионализм, внимание. В залах чисто и светло.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Кальянов
Занимался персонально , все очень понравилось .Спасибо персоналу за гостепреимство)
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова, ведь регулярность - ЗАЛОГ УСПЕХА! :)