Maslov top team
Центр единоборств джиу-джитсу
Мария Стучинская
Ребёнок ходит с удовольствием. Есть результат тренировок. Нам очень нравится
Алена Мишагина
Мой сын ходит почти 4 года заниматься в этот клуб.Наш тренер великолепный,знает как из мальчика вырастить настоящего мужчину.Хорошее отношение к детям и грамотный подход.Мы показываем хороший результат на соревнованиях.Приходите и не пожалеете,и уже через пару недель увидите результаты вашего ребёнка,и будете ещё больше гордиться им.Сергей Сергеевич наш тренер,наша любовь❤️
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Труктанова
Отличный спортивный клуб разных единоборств, ходим уже больше двух лет!!! Отличные тренера знающие своё дело!!! Ребёнок очень доволен!! Ходим и на борьбу и на каратэ, всегда идут на встречу тренера, воспитывают дух у ребёнка и поддерживают во всех начинаниях вне зависимости клуба!! Приятная, семейная атмосфера!!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Данила Козлов
Сплочённый, дружный и крепкий коллектив. Продуктивные и качественные тренировки по Бразильскому Джиу Джитсу от опытного, отзывчивого, знающего подход к любому занимающемуся, тренера Маслова Сергея Сергеевича. Удобное расположение зала. ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, Данила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ИТ
Илья Тарасов
Отличный клуб, отличный тренер!
15 августа 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
MS
Misha Skvorcov
Продуктивные занятия. Тренировка выносливости и разных техник борьбы. Преподают бразильское джиу джитсу, грэпплинг, всестилевое карате. Занимаюсь у данного тренера больше 5 лет, в этом году привел на занятия своих детей 5 и 7 лет.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
??
?????? ??????
Лучшая академия BJJ и грэпплинга . Мне нравиться , что здесь можно освоить навыки красивой и техничной борьбы.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
DO
Dmitriy O.
Отличный клуб, профессиональный тренер, всегда продуктивные тренировки.
15 августа 2023, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Олег Жуков
Хорошая спортивная подготовка и изучение единоборств с высококвалифицированным тренером.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
IN
IGOR NAZAROV
Дружный коллектив с квалифицированным тренером , место для укрепления своих физических и моральных качеств.
15 августа 2023, официальный ответ
IGOR. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Айфон-Павлович Чехов
Отличный клуб ,рекомендую . Высокий уровень подготовки спортсменов по борьбе и ударной техники .
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.