Хали гали
Караоке-бар
ОН
Ольга Назаркина
Приехали отдохнуть в это заведение. Нас не пустили. .На в входе нас встретил молодой человек без бейджика. Нам он не представился . Администратор вообще убежала Это какой-то ужас . Поменяйте администратора стоит двух слов связать не может. На входе мальчику купите бейджик с именем. И пусть научиться грамотно общаться . Не рекомендую это заведенияе
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Подскажите, когда вы к нам приходили, чтобы мы могли раз…
Анастасия Коптева
Отзывчивый и вежливый персонал, на входе проводится контроль. Хорошее меню и приемлемые цены, быстрая подача блюд. Вкусно) Прекрасно отметили день рождения компанией, придём сюда ещё раз 👍👍👍
Алексей В
Караоке довольно таки не плохое, но администрация не клиентоориентирована. Не идёт на встречу. Пришли большой кампанией, а они нас в забитый зал стали размещать, за два свободных стола. Просились в свободный зал, но нам отказали, т.к.первый зал не был полностью заполнен. В итоге ушли в другое заведение...
Игорь Кольтеев
Хотел просто зайти отдохнуть и поужинать, расслабиться после трудового дня в командировке... Но не вышло. Не пустили. У них дресс-код: в "спортивном стиле" нельзя. Люди, вы чё?! У вас ресторан, где люди деловые в тречи проводят или место куда приходят отдохнуть и расслабиться? Решать, конечно, вам. Я оставил деньги в кафе по соседству. (Надеюсь, хозяева разные)
КХ
Катя Х
Охранник попросил в кавычках депозит себе лично на карту тысячу рублей)
Милена Дементьева
Зашли с подругой в этот караоке-бар в прошлую пятницу. Впечатления только положительные. Вкусные коктейли, приятная атмосфера. Будем рекомендовать друзьям!
8 мая 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ВГ
Владимир Гришин
Отличное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Зашли с коллегами в этот караоке-бар и не пожалели, спасибо за большой выбор песен и вкусную пиццу!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Камила Владимирова
Была здесь несколько раз и каждый раз осталась довольной! Отличное место для караоке с друзьями, приветливый персонал и цены приятные
8 мая 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Давид Малюгин
Классное место. Провели великолепный вечер, перепели все хиты 90-х. Коктейли, кстати, тоже были на уровне. Обязательно вернусь еще раз!
8 мая 2024, официальный ответ
Давид! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Григорий Автономов
Провел вечер в этом караоке-баре в субботу с друзьями. Все было замечательно! Весело пели песни, качественный звук, никаких проблем
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Юрий Шардин
Люблю этот караоке-бар за его дружелюбный персонал и отличное качество обслуживания. Всегда приятно провести время здесь
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, нам очень приятно.
Екатерина Ильина
Караоке-бар советую. Великолепный сервис, веселая атмосфера и отличное качество звука
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку!
Елена Герасименко
Была здесь вчера вечером и провела потрясающе время! Отличный выбор песен, быстрое обслуживание и очень приветливый персонал
8 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Остап Суворов
Собрались с друзьями в этот караоке-бар на выходные. Весело провели время, мы даже не заметили, как пролетел вечер. Всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Вещая
Не могу нарадоваться этому караоке-бару! Здесь всегда хорошее настроение, отличный выбор песен и прекрасный персонал.
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Виктория Градова
Удобное расположение, легко добраться из любой точки города. Отличное место для вечеринок и свиданий.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Софья Соколова
Отличное сочетание цены и качества. Можно хорошо отдохнуть и сильно не потратиться. Всем советую
Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Кручинина
Хорошее место. Здесь отличное звуковое оборудование, так что можно по-настоящему насладиться пением. Рекомендую всем любителям караоке!
17 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Кристина Титова
Я влюбился в этот караоке бар. Отличное место для того, чтобы петь и танцевать до утра. Еще обожаю их настойки, и особенно барбарис – апельсин
16 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Вероника Матвеева
Это место, где можно отлично провести время в выходной день. Песни на любой вкус и прекрасное настроение!)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Наталья Соболь
Хороший бар, здесь можно оторваться по полной. Отличная атмосфера, вкусные напитки и множество песен для караоке. Еще очень понравились настойки
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Нестор Еремеев
Отличное место для того, чтобы расслабиться после рабочего дня. Хорошая музыка, вкусные напитки и дружелюбный персонал. Советую
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Кира Белоусова
Отличное место для проведения дня рождения или другого праздника. Я как раз праздновала здесь свой день рождения. Веселая атмосфера и множество песен для выбора, все напелись вдоволь
Кира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Полина Питерская
Великолепное место для проведения вечеринок. Прекрасный выбор песен и дружелюбный персонал, есть кальян и вкусные коктейли. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Милена Обломова
Заведение отличное, тут можно забыть о всех проблемах и просто наслаждаться жизнью. Рекомендую всем, кто любит петь и танцевать )))
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вячеслав Кузьмин
Заходили сюда с коллегами после работы. Понравилась атмосфера, нас очень дружелюбно встретили. По пели, покурили кальян, и попробовали настойки. Очень понравилось
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Остап Старостин
Провел здесь незабываемый вечер. Обслуживание было отличным, а атмосфера просто потрясающая. Наверняка еще вернусь
21 января 2024, официальный ответ
Остап. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Морозов
Я праздновал свой день рождения, все прошло великолепно. Также спасибо вам огромное за то что подарили мне 3000 бонусов, которые я смог оплатить в честь счёта. Вы супер!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Горбунов
Хочется поделиться впечатлениями от этого замечательного места. Нас встретила администратор Мария, очень внимательная, все рассказала и объяснила. Официантка Юлия, была весь вечер любезна и отлично выполняла свою работу. Обязательно ещё к вам придём и всем рекомендую!
Вадим Самсонов
Мне у вас понравилось, клево здесь провёл вечер пятницы. Особенно я ценю ваши настойки собственного приготовления, клубника с базиликом мои фавориты.
Лера Новикова
Отмечали день рождения подруги, караоке супер. Хорошие цены, оказывают классные услуги, все продумано до мелочей.
Софья Соболь
Хорошее караоке, также классные кальяны. Благодарю Елену, сделала нам все идеально, прям как мы и хотели.
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Диана Дарова
Хали-гали это наше самое любимое караоке, мы всегда сюда приходим с девчонками, также нравится арендовать у вас Вип комнату. Лучшее место, всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Диана, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Родион Поликарпов
Здесь делают самые лучшие настройки, малина розмарин и барбарис апельсин это прям мои фавориты! Место всем советую, организовано все супер.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Злата Добровольская
Наконец-то мы нашли хорошее заведение в нашем городе. Здесь можно клево повеселиться и спеть песню. Хороший звук, сотрудники супер.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Софья Шведова
Хорошее место, для того чтобы провести здесь время с друзьями. Спасибо всем сотрудникам, очень внимательное обслуживания. Особенно хочется поблагодарить администратора Яну и официантку Татьяну.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Константин Корнилов
Классный бармэн Ксения, делала нам очень хорошие, авторские коктейли. Любим это место, всегда поем здесь песни и весело проводим время с компанией))
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Виталий Куприянов
Это место, где можно отлично провести время как с друзьями, так и с коллегами. Хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера. Советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Полина Зайцева
Никогда не любила караоке, но после посещения этого бара мое мнение изменилось! Хороший звук, уютная обстановка и вкусные закуски.
Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Вероника Андреева
Была на дне рождении подруги в караоке баре и осталась в восторге! Весело, красивый интерьер и незабываемая атмосфера
6 декабря 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ирина Высоцкая
Провели здесь корпоратив, все прошло на ура!! Бело весело, вкусно и много. Не ошиблись, сто выбрали это место
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Ирина Екимова
Это место, где можно расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Отличная атмосфера и дружелюбный персонал. Советуем всем!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Арсений Уткин
Спасибо за незабываемый вечер. Провели день рождения друга здесь и остались очень довольны. Все было на высшем уровне. Особенно понравились настойки
Ксения Братиславская
Не могу не отметить отличный выбор песен. Здесь можно найти любимые композиции для любого настроения. Кальян тут отменный
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам.
Алиса Ульянова
Посещение этого караоке бара стало настоящим открытием для меня! Отличная атмосфера, хороший звук и отличный выбор песен. Буду обязательно еще приходить
5 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юлия Хованская
Отличное место для проведения вечера с друзьями! Широкий выбор песен, вкусные коктейли и приветливый персонал.
12 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евсей Липатов
Супер место! Спасибо большое всему персоналу в вип комнате за отличное обслуживание. Было очень уютно, хотя было немного душно из-за недостатка проветривания, хотя вытяжка работала. Отдельная благодарность Эльвире за ее внимательность и заботу! 😊
АЕ
А. Е.
Отвратительное поведение охранника, хамит, «тыкает» , разговаривает на повышенных тонах , даже не хотелось продолжать разговор, развернулись и ушли !
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда Вы были у нас в гостях, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Виктор Степанчук
Звук нормальный, персонал и контингент в принципе тоже 👍
МП
Мария Платонова
Вчера отмечала день рождения в вип комнате Спасибо большое персоналу за обслуживание. Супер место. Но не продумано с вытяжкой нам было душновато,хотя она и работала. Эльвире особенное спасибо. 😊
2 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉