Юпитер
Центр помощи кредитным должникам
Вакансии
ЮС
Юлия Смородина
Проходила процедуру банкротства в компании Юпитер всё прошло отлично спасибо всем 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Рады, что процедура банкротства прошла гладко и вы остались довольны нашей работой. Спасибо за доверие!
АЗ
Анастасия Зотова
Проходила процедуру банкротства в этой компании. Объяснили всё подробно. Поддерживали связь, по непонятным вопросам всегда отвечали. Наконец то вздохнула спокойно. Спасибо большое Юпитеру и юристу Максиму Безлепкину . Рекомендую тем кто устал и не может справиться с финансовой нагрузкой.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за душевный отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь в…
НУ
Наталья Уханова
Проходила процедуру банкротства с компанией Юпитер. Очень вежливые и внимательные юристы, всегда были на связи и поддерживали меня на всех этапах процедуры. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
ОЗ
Ольга Зимина
Всем спасибо за хорошую работу
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы!
НВ
Наталья Виноградова
Все прошло на высшем уровне. Вежливый коллектив, все объясняют доступным языком. Огромная благодарность. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и тёплые слова в адрес коллектива. Очень приятно, что вы остались довольны!
Все понравилось, с долгами было очень тяжело, не справлялась. Спасибо Юпитеру, очень помогли
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать вас в непростой ситуации и помочь избавит…
Мне очень всё понравилось, я довольна положительным результатом процедуры банкротства. Буду рекомендовать всем только Юпитер
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом!
ТТ
Тамара Тамара
Благодарю компанию за отличное качество работы! Благодарю юриста Дарью Александровну, всех коллег, за качество и профессионализм. Списали все долги!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь и полностью списать ваши долги. Отдельная…
آزا أميروفا
Благодарим организацию за помощь. Всегда были на связи, отвечали на вопросы, давали рекомендации. Советуем всем, кто хотел бы пройти процесс банкротства 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны сопровождением на всех э…
Наталья Салюк
Благодарю центр Юпитер за помощь процедуры банкротства. По завершению процедуры получила вознаграждение, крутой сервис, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны процедурой банкротства. Поздравл…
Олег Кузьмин
Все отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Апанаев Андрей
Все было сделано качественно и оперативно. При возникновении некоторых нюансов со стороны приставов быстро реагировали на просьбы. Спасибо большое за профессионализм.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку — рады, что смогли оперативно и качественно решить все вопрос…
Арутюнян Вачик
Обратился в компанию Юпитер сделали все быстро, грамотные специалисты, выражаю свою признательность и благодарность, рекомендую всем! Отдельное спасибо юристу Дарье Александровне, профессионал в своем деле!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации, нам очень приятно, что вы остались довольны работой наш…
NT
Nina Tichomirova
Обращалась в Юпитер, все сделали качественно, отличное обращение с клиентом, все понятно объяснили, спасибо вам за помощь, приятно было иметь с вами дело! Вам желаю хорошего настроения, отличной работы💐
20 февраля 2025, официальный ответ
НБ
Никита Бабошкин
Помощь Юпитера была для меня спасением. Они провели меня через весь процесс банкротства, который был для меня непосильной задачей. Я ценю их внимание к деталям и постоянное информирование о ходе дела. Теперь я могу начать новую главу в своей жизни, свободный от долгов!
КШ
Константин Шабеко
Я доволен тем, как в юпитере отнеслись к моей ситуации. Все четко и оперативно.
Вдат Сдалсь
Профессионалы своего дела. Все вопросы решались быстро и эффективно.
ВА
Владимир Абраменко
Огромное человеческое спасибо. Я Попал В Трудную Финансовую Ситуацию И Агентство Юпитер, очень помогло мне. В Агентств Ответственные И Профессиональны Сотрудники, которые помогли решить все проблемы. Особую Благодарность Хочу Выразить, сотруднице Дарье. Это добрый и отзывчивый сотрудник, профессионал в своём деле!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Вова Гурчаков
Моя ситуация с долгами была безвыходной, но ребята справились. терпеливо объясняли все и помогали с документами. Теперь у меня нет долгов. Спасибо Юпитеру за помощь!
Дмитрий Быстров
Хочу поблагодарить Юпитер за отличную работу и профессионализм! Сначала было страшно, но специалисты компании развеяли все сомнения. Процедура банкротства прошла быстро и без проблем. Я был в офисе всего один раз, дальше общались по телефону и электронной почте. Теперь я свободен от долгов и могу спокойно жить. Спасибо вам!
Наташа Конева
Юпитер помог мне избавиться от долгов и назойливых звонков коллекторов. Процедура заняла некоторое время, но результат того стоил. Сотрудники компании вели меня через весь процесс, отвечали на все вопросы и проявили высокий уровень профессионализма. Теперь я могу спокойно спать и больше не переживать из-за финансовых проблем. Спасибо за вашу помощь!
Елизавета Букреева
Рекомендую однозначно! Выбрала данную организацию по совету родственницы и не пожалела. Сделали все ровно за год. В начале мая 2023 года приехала к ним на бесплатную консультацию. Объяснили все достаточно грамотно и понятным языком, тут же заключила договор. С этого момента я к ним ни разу не ездила, вся работа удаленно. Все общение в мессенжерах. Лишний раз не беспокоят, только по делу. Когда у меня возникали вопросы - писала и отвечают сразу, оперативно. И огромный плюс в том, что в договоре с ними прописано, что они обязуются довести дело до конца, в противном случае вернут все деньги и даже неустойку. Другие конторы не дают таких гарантий, договор заключается на оказание юридических услуг. В общем, 7 мая, спустя ровно год, меня объявили банкротом. Отличная качественная работа, без подводных камней. Прекрасные и грамотные юриста! Я более чем довольна! Благодарю за проделанную работу!
H
Hitrina
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников ООО "Юпитер". Я попала в сложную жизненную ситуацию, нужна была помощь. В "Юпитере" ее нашла. Отдельная благодарность юристу Марии. Благодаря ее профессионализму, быстрому реагированию на негативныные моменты и естественно всего коллектива " Юпитер" все получилось. Было не мало сложностей по процедуре Банкротства, но коллектив справился на 5+. Рекомендую всем, кто ищет организацию по процедуре Банкротство. Надежная компания. Огромное спасибо! Желаю процветания организации и всего доброго всем сотрудникам ООО "ЮПИТЕР"!
Ирина Коровина
Отличные доброжелательные сотрудники компании, в офисе приятная атмосфера. Юрист грамотно на человеческом языке объяснил план работы по банкротству. Огромная благодарность Марии Александровне, за высокий профессионализм своего дела! Рекомендую всем 👍👍👍
ДГ
Дмитрий Голубев
Искренне выражаю благодарность компании Юпитер! Всем сотрудникам, а в частности Марии Александровне, Дарье Александровне, Валентине ! Обращайтесь в данную компанию, все честно, люди честные и исполнительные!
НА
Надежда Алехина
У мамы маленькая пенсия, поэтому вопрос откуда набралось много долгов по ЖКХ отпадает сам собой. Решила ей помочь и привела её сюда. От лица нашей семьи хочу выразить благодарность за работу и отношение к маме за все время которое длился процесс.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь.
Эдуард Маслов
Моё залоговое имущество сохранено. Когда начинал вопрос, то именно этот момент беспокоил больше всего, но специалисты меня заверили, что все решаемо и что я ничего не потеряю. Доверился и не зря. Благодарю за жизнь без долгов.
20 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда делаем все во…
ஐஐஐElenaஐஐஐ Nikolaevnaஐஐஐ
Хочу поблагодарить команду"Юпитер"за блестяще проделанную работу.Банкротство прошло успешно.Консультации по всем интересующим меня вопросам проходили по всему периоду.Я чувствовала поддержку во всем.Рекомендую компанию "Юпитер"как профессионалов своего дела.Успехов и процветания!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень рады, что были для вас полезны.
Ира Кирпичева
Хочу поблагодарить организацию по списанию долгов ЮПИТЕР ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ИМИ РАБОТУ ,я была трудным клиентом,НО ОНИ ШЛИ КО МНЕ НАВСТРЕЧУ ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВЕЖЛИВЫЕ ЮРИСТЫ ВСЕ РОЗЖУЮТ И ОБЪЯСНЯТ ,ВООБЩЕМ ЭТО НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ СЛЁЗЫ РАДОСТИ ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО ОНИ МНЕ ПОМАГЛИ !!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ 🙏спасибо спасибо спасибо ☺️ ☺️☺️☺️☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие
НВ
Наталия Вербицкая
Все прошло замечательно, рекомендую всем обращаться. все сотрудники очень вежливые и отзывчивые.
25 июля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
СБ
Светлана Берару
Очень все понравилось, профессионалы своего дела! Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Рады быть для вас полезными.
ОЛ
Оксана Лузина
Сотрудники Юпитера г. Иваново, берутся за самые сложные ситуации и замечательно с ними справляются. Спасибо за списанный долг, рекомендую всем, у кого такая же сложная ситуация!
13 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь вам в пушении проблем с дол…
ВБ
Владимир Балдин
Все очень понравилось, профессионалы! Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
Артём Иванов
С первой же консультации я почувствовала себя комфортно и уверенно, что я в надежных руках. Команда потратила время, чтобы понять мою уникальную финансовую ситуацию и предоставила мне персональные советы и ресурсы, которые были адаптированы к моим потребностям. Они тесно сотрудничали со мной на каждом этапе пути, отвечая на все мои вопросы и предоставляя мне постоянную поддержку и рекомендации.
13 июля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы сопровождаем наших клиентов на вс…
Д
Денис
Списали долги. Эти юристы профессионалы своего дела, благодарен им, помогли очень сильно в тяжкой ситуации. Знают о чём говорят и как правильно выполнить всё работу.
13 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Рады быть для вас полезными.
Игорь Климцев
Все очень понравилось, квалифицированные сотрудники, списали весь долг!! БЛАГОДАРЮ!
13 июля 2023, официальный ответ
Игорь, вам спасибо за доверие и тёплые слова!
Артемий Малунов
Когда понял, что ситуация критическая и долг вырос сильно, в поисках решения обратился сюда. Процесс списания долгов длился несколько месяцев, но за это время получилось списать все долги.
13 июля 2023, официальный ответ
Артемий! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы сопровождаем наших клиентов и даём качественную обр…
Алексей Кауткин
Хочу сказать большое спасибо!!!! Грамотные юристы, настоящие профессионалы своего дела. Всё объяснили, рассказали. Очень комфортно прошла вся процедура. Ещё раз огромное спасибо, вы лучшие!!!!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
ГС
Галина Слепцова
Спасибо большое команде Юпитер г. Иваново, помогли мне списать весь долг и теперь я счастлива и очень благодарна всем!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Тanе4ka Krutova
Спасибовсем,обращайтесь профессионалы на 100%,а именно Спасибо Марии Александровне.Берутся за сложные дела.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Наша команда профессионалов рада помогать своим клиентам.
Маргарита Санаева
Компания очень сильная, юристы профессионалы своего дела!! Рекомендую! Списали все все долги, как пенсионеру сумма была неподъемна.
13 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады, что смогли вам помочь.
ЭШ
Эльвира Шумилова
Благодарю за плодотворное сотрудничество команде ЮПИТЕР! Списали с меня мой неподъемный долг, ситуация моя непростая, сложная, ни одна компания города не взялась за это..но именно компании ЮПИТЕР я доверилась и не зря, все списано! я счастлива!=))
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы берёмся даже за самые сложные ситуации и рады помогать нашим клиен…
ТР
Татьяна Рыбина
16 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
Макс Рыбкин
Хорошая компания. Всё сделали оперативно и без подводных камней. Менеджеры очень отзывчивые. Войдут в вашу ситуацию, какая бы она не была. И доведут дело до конца именно в вашу пользу. Всем кому нужна процедура банкротства. Советую на все 100%.
16 июля 2023, официальный ответ
Макс. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КЛ
Коля Латышев
К банкротству я шел давно на то были свои причины, оформлять процедуру решил с помощью специалистов и не прогадал! Юпитер быстро и профессионально сопроводил меня по процедуре, быстро вник во все нюансы и привел к положительному результату. Хочу сказать большое спасибо за работу!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ТГ
Трастовский Герман
Около года назад меня уволили с работы и нечем стало платить кредиты, образовался долг, с которым я не мог справиться. Я обратился в данную компанию и здесь мне помогли! Очень благодарен команде Юпитера, вы профессионалы с большой буквы.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, отлично, что обратились и мы смогли вам помочь.
Володя Кушнир
Большое спасибо компании Юпитер за то что помогли решить казалось бы неразрешимую ситуацию! Искренне благодарю за то что приложили все свои силы и знания для банкротства и списания долгов, не знаю что бы без вас делал. Спасибо вам!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были поработать с вами.
Евгений Малышев
Отличная организация, они помогли мне с долгами которые появились из за моего ИП. Услуга действительно стоит своих денег 100% рекомендую.
ПА
Полина Авилова
До августа я думала, что банкротство - это какой то миф, его оформить невозможно или как минимум безумно дорого. Но благодаря компании Юпитер я поняла что все очень просто и возможно! Просто моих знаний было недостаточно, профессионалы из компании справляются с этим очень легко, нужно просто к ним обратиться! Хочу сказать большое спасибо за качественную и ответственную работу!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
ГА
Гурин Антон
Пишу отзыв наконец то чувствуя себя свободным человеком. Моя история с долгами началась еще давно, я не разбираясь начал брать кредиты и микрозаймы, не задумываясь о последствиях, закапывал себя все больше и больше, когда долги росли я пытался взять еще кредиты чтобы их закрыть, в итоге это все превратилось в огромный снежный ком из под которого я уже не мог выбраться самостоятельно. В тот момент я понял что мне нужна помощь со стороны и начал искать способы как выбраться из этой ситуации, друзья мне подсказали. что можно оформить банкротство. Я начал изучать отзывы о данной процедуре, искать юридические компании, в итоге выбор остановил на юпитере, меня привлекли условия и гарантия сделки. Хочу сказать, что о своем выборе я не пожалел! Мне после первой консультации стало понятно, что это правильный выход из моей ситуауии и именно здесь мне смогут помочь! Мы заключили договор и начали работать, процедура длилась больше полугода, но сейчас я могу с радостью сказать - я свободен! Сейчас я многое осознал и уже не попаду в такую ситуацию, а всем, кто оказался в долговой яме я рекомендую Юпитер от души!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спаибо за отзыв. Мы работаем, чтобы Вы были свободны!