Потолки37
4.3
4.3
ЕД
Екатерина Дерксен
Обратились в организацию потолки 37 , опираясь на отзывы и не пожалели!!!!!!!! Монтажники сделали все очень аккуратно спокойно без лишних вопросов ,очень качественно и аккуратно.Монтажники большие молодцы,выполненными работами остались довольны!!!! Спасибо большое
Виктория Поправкина
Классные ребята, существенно отличаются от других, подсказали какой лучше, быстро и аккуратно все сделали, убрали за собой, приятные впечатления остались! Рекомендую однозначно.
You know
Заказали потолки в квартиру. Подсказали как практичнее сделать и красивее. Профессионалы. Смело рекомендую. Быстро и четко!!! Обращались по рекомендации, теперь тоже всем рекомендую.
Никита Кулагин
Большое спасибо ребятам, все сделали быстро и качественно. Менеджеры и монтажники профессионалы своего дела. однозначно рекомендую.
КЧ
Ксения Чулкова
Делали потолки во всей квартире, очень было приятно посотрудничать с данной фирмой. Посоветовали как гармонично разместить свет, очень довольна результатом! Спасибо за работу!
Денис Сапожников
Эта компания делала мне потолки и свет в двух офисах, в квартире, квартире родителей, квартире сестры, и еще нескольким друзьям. Рекомендовал, рекомендую, и буду рекомендовать дальше. Потолок у родителей был сложный, с созданием каркаса вокруг балки (не знаю, как правильно называется), вышло идеально, сразу комната смотрится в разы дороже. По срокам всё четко. По цене сравнивал, когда заказывал первые два раза, цена была в рынке. Дальше не сравнивал, потому что время и хорошая репутация компании дороже денег.
Лидия Чукшис
Рекомендую 👍 От замера до монтажа прошло меньше недели. Сделали потолки сразу во всей квартире: в комнате, на кухне, в коридоре, в ванной. Все смонтировали за 1 день. Чисто, аккуратно, в комнате сделали зонирование по свету. Огонь.
Мария Груздева
Хочется выразить огромную благодарность этой компании! Вся квартира сделана у них и я очень осталась довольна ! Менеджер вежливая и все доступно объяснила , бригада сделали все быстро и чисто! Крайний раз сделали потолок на кухне, наслаждаюсь каждый день! Еще раз вам огромное,сердечное спасибо!
ИС
Иван Субботин
Все как всегда супер! Третий раз обращаюсь сюда, все чисто, чётко! Однозначно рекомендую!
ОМ
Ольга Махмутова
Добрый день. Делала в этой компании потолки однажды, и при переезде снова обратилась именно к ним. Я очень довольна! Замер сделали в день обращения, уже через два дня установили потолки во всей квартире. Работы произвели быстро, аккуратно и чисто! Рекомендовала родственникам, и они тоже остались довольны. Спасибо!
I
Irina1988
Просила менеджер оставить отзыв. Меня конечно удивляет , что на Яндексе одни положительные, а тут большая часть отрицательных и на других ресурсах. Конечно управленцам потолкам 37 я порекомендую не удалять отзывы отрицательные. Безупречной работы не бывает и на собственном опыте скажу , что монтажники перебивали провода, несколько недель мы решали этот вопрос, у мамы разошелся потолок у световой линии. На рекламации реагируют неохотно , да это и понятно,когда деньги получены. Странно другое, что потолки сделали несколько месяцев назад , вдруг менеджер просит отзыв оставить)). Детский сад ,конечно. Рекомендую ли я ? Материал да, с монтажами на слабую 3. Менеджер чересчур навязчивая и услужливая , что выглядит очень наигранно и отталкивает. Желаю вам воспринимать адекватно критику , а то спугнете всех потенциальных клиентов.
Пт
Потолки37, торгово-монтажная компания
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы готовы компенсировать стоимость потолка или при возможности устранить проблем…
SS
San Sani
Расстояние от основного потолка может сказать только монтажник уже при монтаже это для меня неприемлемо я хочу знать насколько опустится потолок до того как заплачу деньги.
Пт
Потолки37, торгово-монтажная компания
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расстояние может сказать замерщик во время бесплатного замера, либо монтажник, если вы…