Продайдолги.рф
Федеральная компания
Владислав Владислав
Огромная благодарность компании за профессионализм и отношение к работе. Мне было приятно работать с Вами и я буду рекомендовать Вас!
Яппарова Таня
Мне данную компанию посоветовал брат, он прекрасно знал мою ситуацию и предложил обратиться сюда. Мне действительно вернули деньги, теперь все хорошо.
Владимир
Мне понравилась работа юриста Сергея, так как он сразу включился в работу, решил мой вопрос достаточно быстро!
Алия Мелюсеева
Спасибо юристам и компании за помощь, вернули мне мои деньги которые не могла получить. Быстро и оперативно сработали, рекомендую
Владлена Морозова
Компания выполнила все свои обязанности, работой удовлетворена. Все было выполнено в обещанные сроки.
Дарья
Выражаю благодарность компании и сотрудникам за качественную работу, сделали все быстро, и быстро решили мой вопрос, рекомендую
Михаил
В течение года пытался взыскать деньги с клиента за оказанную услугу, но бесполезно было. Обратился в компанию-за 6 месяцев справились с задачей. Спасибо вам!
Богдан Шостенко
Ставлю все 5 баллов! Спасибо за помощь, за работу! Добропорядочные юристы, качественно выполняют свою работу!
Розалия
Спасибо ребятам из компании Продай долги.рф, оказали колоссальную помощь, никак не могла вернуть свои деньги, но благодаря им, я их вернула!
Anton
Огромное спасибо ребятам компании продай долги! Надо было сразу обратиться к вам. Вернули деньги за 6 месяцев)
Надежна Ультракова
Компания знает свое дело, были всегда на связи! Если есть проблемы с возвращением долга, можете не сомневаясь идти!!!
Вероника Алехина
Мы с мужем долго не могли получить нормальную консультацию по нашему делу, кому ни позвони сразу одна вода и сразу разговор об оплате. Позвонили сюда, рассказали все нюансы по нашему делу, также какие могут быть исходы и последствия. Никаких бессмысленных обещаний, всё по делу! Самое главное долг вернули! Спасибо!
Степан Бочаров
Работой специалистов остался полностью доволен. Довели дело до логического завершения, не бросили на пол пути. Большое уважение к вам и желаю успехов!
Алексей
Мне оказали реальную помощь и поддержку на всех этапах процедуры, то что изначально обещали все выполнили на отлично!
Айбулат
Благодарю вас за помощь и оказанную услугу. Удалось взыскать деньги с моего должника, которые я не мог выбить на протяжении долгого времени.
Елена Топольская
История была такая. Мы с мужем дали в долг другу семьи на открытие бизнеса. Спустя пол года он благополучно пропал. Я настояла на том чтобы обратиться в организацию чтобы вернуть наши деньги и считаю что поступила правильно. Деньги мы получили спустя 7 месяцев после начала процесса. Спасибо вам))
Олечка
Вернули деньги с должника, которые я не могла вытянуть на протяжение года, хотела все сделать своими силами, но по итогу сдалась и обратилась к специалистам и не пожалела об этом)