BarbarossA
Барбершоп
Премия 2ГИС
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку. Жми!
Записаться онлайн
Антон Мекпер
В целом, понравился уровень сервиса и стрижка. Никаких претензий нет. Единственное бы снял пол звезды за небольшой оверпрайс для города, даже с учетом скидки в 20% на первую стрижку.
ТМ
Тимур Могилевский
Все понравилось 👍👍👍мастера топ🤝
Мустафа Кучиев
Самый лучший барбер в городе Иваново Советую только его Роман Нагорнов!!! 😎😎😎👌👌👌👌я очень доволен Я еще такого барбера не встречал
Alexander Verin
Выражаю искреннюю благодарность команде барбершопа BarbarossA Иваново. Хочется отметить невероятно чуткое отношение к клиентам и атмосферу, где чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо моему барберу — Алисе. Это мастер своего дела и просто прекрасный человек! Сочетание профессионального подхода и душевного общения — это именно то, что отличает по-настоящему отличное заведение. Спасибо за вашу работу!
Роман Жаворонков
Хотелось бы оставить отзыв, хотя делаю это крайне редко и в основном только если очень понравилось или же не понравилось) Записался "моделью" для учебы барбера Анастасии, честно, не верится в то, что девушка учиться. Пришел в этот раз моделью, только для того, что бы так сказать подравняться, так как в прошлый раз стриг товарищь и практически налысо, была необходимость в связи с командировкой. Это я к чему, часто бываю у барберов города и не только, но Анастасия очень сильно удивила, делает не хуже, я бы даже сказал лучше большинства профессиональных барберов города. Очень рекомендую)
АУ
Артем Ульянов
Спасибо большое барберу Алисе! Был приятно удивлён ее подходом и заинтересованностью. Посоветовала, опираясь на свой опыт, как будет лучше. Итог порадовал, остался полностью доволен. В следующий раз буду записываться к ней снова!)
Сергей Кирсанов
Все круто! Мастер Влад знает что делает. Рекомендую 👍💪
ДУ
Дмитрий Уваров
Очень хороший и классный барбершоп, и хороший отзыв могу оставить о мастере Елене, очень хороший подход к клиентам, и умение общаться.
Все супер.
Кирилл Мельниченко
Все очень понравилось, благодарю барбера Александра за качественную стрижку
ЛШ
Людмила Шевырина
Долго стриглись в этом барбере, всё нравилось,последнее время уже второй раз уровень очень просел,в салоне мягко говоря очень давно не протирали пыль, барбер Влад - вообще ужас какой то,встретил нас на пороге сигаретой, подождали пока докурит,в итоге ни стрижку предложить, ни стиля ,ни пропорций не видит,обкорнал сына за 20 минут на кудрявые волосы под горшок,впереди оставил просто клочья прядей,и выдал мне ребенка,резко принявшись за уборку рабочего места.с завязаными глазами лучше пострижешь,чем натворил этот барбер. Это статус не барбера,а дешевой забегаловки по отношению к клиентам и криворукости мастера
ББ
Бека Баха
Все понравилось !!! Спасибо Роман
Владислав Петров
Хороший барбершоп, Елена умница, сделала как попросил и даже лучше! 5 звезд
ВШ
Владимир Шахрай
Я очень придирчив к стрижке, но Елена выполнила всё на 5. Спасибо ей большое за терпение и за профессионализм.
Алексей Астафьев
Всем советую это место! Сделали крутую стрижку. Спасибо мастеру Алисе за качественную работу
Илья Краснопольский
Отлично. Мастер профессиональный. Все сделал аккуратно. Все понравилось! Рекомендую.
Михаил Морозов
Все отлично! Любимое место для приведения бороды в порядок!!!
ИС
Илья Сергеевич
Впервые посетил BarbarossA, атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Елены, ей отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Анна Сергеева
Комфортный салон, замечательный мастер Роман Нагорнов, очень довольны его работой и результатом. Спасибо.
АЧ
Александр Чистов
Роман 10/10/10
Антон Письменый
Спасибо мастеру Елене! Сразу сообщила свои рекомендации, качественно подстригла и уложила стрижку и бороду. Уютный интерьер, удобное кресло, хорошая музыка. Предложили чай/кофе. Цена более чем адекватная. Приду ещё и вам рекомендую)
Дмитрий Мельников
Всё супер.Профессионально, быстро.Учитываются все пожелания.
Супер 👍. Лучшие.
Валентина Кочеткова
Все очень понравилось. Ребенок очень доволен
ББ
Богдан Борисовский
Подстригли отлично, рекомендую!
Михаил Корытко
Первый раз был в данном заведении, но все было великолепно. Даже быстрее чем обычно. Спасибо Алексдру
ДГ
Даниил Гудырин
Дружелюбный коллектив, мастер Влад профи своего дела, советую посетить
Anna plyut
Елена отличный мастер своего дела 😎💯🐅
НА
Николай Артемьев
Спасибо за хорошую работу!!!👍
Ростислав Радченко
Мастер Роман помог определиться со стрижкой и подстриг. Я стрижкой очень доволен. Потраченных денег не жаль.Спасибо
Всё отлично, спасибо большое
Александр
Подстригли великолепно, мастер Алёна большая умница, благодарю за стрижку.
СД
Семен Даниловский
Испортили мне стрижку в обычной парикмахерской, обратился к мастерам, сделали все на высшем уровне, встретили очень теплой атмосферой, быстро и качественно 👍
Артур Фатехов
Высший класс, как и всегда ушел довольным
ИМ
Илья Моисеев
хорошее место, очень доволен после посещения
ЕЧ
Егор Чирков
Ставлю максимальную оценку барберу Владу! Спасибо за работу!
Никита Андреев
Все отлично, мастер просто супер
ИГ
Илья Головцов
Пришёл бомж, ушел Геральт из Ривии , кром дамских сердец. Четко работают.
Настя Максимова
Постригли мужа, с одной стороны нормально, с другой стороны видна явная ступенька.
Дмитрий Зевин
Все хорошо. Работают отличные мастера.
ЮГ
Юрий Гаранин
Лучший Барбершоп!!! Всем советую!
Елена Маслова
Пришли сюда впервые Так как работает барбером знакомый😊 И не пожалели 🙃 Думаю сын так и будет сюда ходить Очень понравилось заведение Уютно Музыка,можно чай попить с конфетками пока ждешь)и посидеть на мягком уютном диванчике Понравился барбер ……как стриг и как общался с ребенком 🥇 Очень вежливый 😊 Сыну понравился результат При оплате приятный бонус -20% за первый визит 🤗☺️🔥 На фото ДО и ПОСЛЕ
Антон Ешкутов
Хороший персонал, обращением и качеством услуг доволен.
ЕЛ
Евгений Лифанов
Все круто!!!
MS
Max Shelashov
Отличный барбер!Никаких нареканий,мастер Анастасия сделала все быстро,качественно и с любовью!
ОА
Олег Антропов
Стригся у Владислава, мастер своего дела! Подобрал прическу, сказал как правильно за ней ухаживать.
H
HappyPhonix
Отличное место, замечательная атмосфера, так же работа мастера, все понравилось, остался доволен)
Алексей Лукьянов
Что-то стали сваливать хорошие мастера у этого барбершопа.. Очень был доволен Максом Сорокиным.. Очень остались недовольны работой мастера Армана--плохо сделал свою работу..
Евгений Мироненко
Отлично подстригли! Мастер Владислав знает своё дело👍