Опти
1.9
Дэвид Духовны
Цены ☝️ Качество 👎
Екатерина Шеховцова
Отвратительное качество мойки и сервис. Во время мойки сказали, что на машине битум прилип, предложили помыть машину за 3200, чтобы оттереть его… отказалась, лучше в детейлинге все сделаю. Тогда сказали, что вытирать машину не будут, т.к испортят тряпку… ну ок, не вытирайте, иду оплачиваю, выезжаю с грязным лобовым стеклом. Звоню, не отвечают, дозваниваюсь через час начальнику, обещают разобраться и тишина. Такой *овномойки давно не встречала
PI
Polina Izymova
Отличная работа
Светлана М
Машину помыли просто отвратительно. Грязь и разводы, даже не просушить. Когда я сказала об этом мойщику услышала в свою сторону: женщины, им никогда ничего не нравиться… Мойщики сами устанавливают цены, такое впечатление что из головы , сколько захочется (администраторы даже не в курсе этих цен). Не рекомендую !!!
А. К.
Крайне ленивый персонал, работают на отвали. При запросе помыть машину полностью, мойщик рассказывал сказки о том, как это сложно, как это будет долго, а цены выдумывал будто на ходу. Администраторы же сами не в курсе стоимости оказываемых услуг-т.е. мойщик называет свою цену, а администратор только рассчитывает по факту.
d#
deadxenon #
Моют так себе, в салоне убирают плохо. Так еще и просят дополнительно заплатить за большую загрязненность в салоне.
Алексей #
Уважаемый администратор автомойки, лучше бы вы меня не запускали на мойку! Я вам заплатил 650 рублей за комплекс 5, а машину помыли на 200 рублей... Всегда мылся у вас на мойке, был постоянным клиентом, после вчерашней мойки больше вы меня не увидете. Домывали после 21.00, домой приехал, встал под фонарь и охренел, 40 минут синтетической замшей убирал все косяки.. на крыше по центру вообще полоса шириной 10-15 см не мыта и не протиралась... Крылья, двери просто ужас.. надо было после выезда из бокса встать и проверить качество помывки... В салоне под ковриками остатки листьев, уборка на 2 из 10! Если загнали машину на мойку, мыть надо от и до!!!!! 02.10.21, время заезда 20.17 черный Ниссан. Больше никому не рекомендую мойку! Отзыв реальный, не заказной!