Extreme kids
Детский мультиспортивный клуб
ЮД
Юлия Данилина
Знакомство со школой началось с трюкового велосипеда. Позже перешли на ролики. первые занятия были индивидуальными, позднее сын стал заниматься с составе группы. Хорошие тренера, уютная обстановка. в летние каникулы посещал дополнительно лагерь. Прекрасная возможность найти новых друзей и провести время весело и с пользой.
Алена
Дочка начала ходить весной на ролики, чтобы просто освоить технику. Но это была любовь с первого раза! После каждой тренировки уставшая, но очень счастливая! Меньше, чем за год освоила базу и заняла первое место на соревнованиях. Огромное спасибо всей команде Extreme Kids!
Татьяна Пономарёва
Сын занимается уже не первый год. Профессиональная команда тренеров. Ходит с удовольствием. Быстро научился кататься. Есть стимул учиться более сложным трюкам.
АЯ
Анастасия Ясакова
Ангелина, моя дочь занимается роликами, очень нравится. Занятия интересные как в группе так и индивидуально. Организация нового года просто вызвала восторг
Клуб супер! Дочь ходит второй год, это то место куда не надо заставлять ходить. Всегда с большим желанием и удовольствием. Администраторы 🔝 очень отзывчивые и внимательные.
ОТ
Ольга Тычкова
Сын посещает ролики с сентября этого года. Сначала брали у Насти индивидуальные занятия, затем сына перевели к Ивану на групповые. Ребенок в восторге, ему очень нравится. Младшей купили ролики, теперь она тоже будет ходить. Спасибо клубу, тренера отличные, профессионалы, которые зажигают глаза детей!
ЮЩ
Юлия Щебнева
Дочь занимается уже больше года; занятия веселые и позитивные; Атмосфера дружелюбная Спасибо большое тренерам
ОБ
Оксана Бекренева
Рекомендую занятия в экстрим кидс. Тренера поставят на ролики и научать правильно кататься. Ребенок занимается с удовольствием, уже осваивает трамплины. Хотелось еще велосипед в дальнейшем освоить.
Андрей С
Ребенок ходит в этот клуб с удовольствием, интересные занятия, профессиональные наставники!
ЛС
Любовь Седова
Моя дочь очень любит ходить на занятия в этот клуб Тренер Елена-настоящий профессионал Отлично ладит с детьми Я вижу прогресс у ребёнка Спасибо
Дима ТТ
Очень интересное место для проведения досуга! Активный вид спорта . Заниматься можно в удобное время. Тренера всегда найдут подход к ребенку .
ВВ
Владимир Варенцов
Хороший коллектив,лояльное руководство, индивидуальный подход! Ребенку очень нравится,каждое занятие ждёт с нетерпением!
ВВ
Владимир Варенцов
НИ
Наталья Измайлова
Очень нравится ходить ребенку, а для родителей это очень важно. Очень приятное место и полезный для здоровья вид спорта.
ЕН
Елена Наянова
Ходим в клуб учиться кататься на роликах, занятия проходят в лёгкой атмосфере, ребенок легко учится, ходит с удовольствием.
Сергей Стоянов
Дочка занимается в клубе, учится кататься на роликах. Дочка в восторге, очень довольна. Тренеры - профессионалы своего дела. Внимательно подходят к обучению, особое внимание уделяют безопасности. В клубе представлены разные виды спортивных занятий.
Дарья Репина
Отличное место. Ребенку очень нравится🤗 Ходит на занятия , учится кататься на роликах. Много различных направлений. Обязательно найдете, что ребенку по душе. А коллектив на 5+🔥 Здесь могут заниматься не только дети, но и взрослые. Спасибо за Ваш труд😊
НП
Надежда Потехина
Отличный клуб. Нам очень нравится заниматься. Профессиональные тренеры, очень хорошо относятся к детям, строго следят за безопасностью. Есть взрослая группа. Проводятся интересные мероприятия для детей
СЗ
Светлана Задворнова
Прекрасное место. Здесь ребенок развивается физически, учится преодолевать трудности, дружить. Прекрасные педагоги и администраторы, всегда выслушают, поддержат и помогут. Мой ребенок всегда с удовольствием бежит на тренировку.
МП
Максим Палешов
Замечательное место для прививания детей к спорту. Сын осваивает уже второй агрегат) ходит с удовольствием,спасибо инструкторам.
Елизавета Круглова
Наш любимый Extremekids 🤗 начали ходить на ролики летом, ребенок уже уверенно стоит на роликах, очень любит этот вид спорта. На тренировках наш наставник Иван А учит ребенка различным техникам, отрабатываем элементы. Наставники также обучают катанию на скейте и bmx. Все наставники очень опытные. В клубе комфортно находиться. Есть место для родителей, есть раздевалка. В клубе проводятся соревнования. Часто бывают мероприятия для деток. Очень нравится! Всем рекомендую!
Замечательное место для активных детей. Сотрудники супер, подход найдут к любому капризному. Спасибо товарищи!
НУ
Наталья Уткина
Ребенок занимается на роликах, ходит с удовольствием, замечательные тренеры располагают к занятиям
Марина Кисленкова
Удобно расположен, больльшрй зал для занятий, приветливый персонал. Сын ходит с удовольствием.
ОП
Ольга Петрова
Детский центр Extreme kids очень понравился моим детям. Сначала ходил сын, теперь и дочка подросла. Оба ходят на ролики. Занятия им очень нравятся. Спасибо большое что подобрали занятия в одно время. Тренеры вежливые, общительные. Быстро находят подход к детям. Рекомендую обратить внимание на этот клуб и обязательно его посетить.
Екатерина Потехина
Отличное место! Ребёнок уже несколько лет обучается катанию и трюкам на роликах, ходит с удовольствием, очень нравится! Здесь супер тренеры) огромная им благодарность! В клубе весело проводят праздники и каникулы 👍
КГ
Ксения Горшкова
Хотим выразить благодарность Школе Экстрим Кидс! За чуткость, профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку! Отдельное спасибо тренеру Кириллу Уткину: именно он показал этот удивительный и интересный мир спорта! Отдельное спасибо девушкам на ресепшн: милые, добрые, отзывчивые
НГ
Николай Голованов
Записал сына в этот клуб, чтобы научиться правильно кататься на роликах. Могу порекомендовать этот клуб, т.к. результат заметен уже через несколько месяцев. Атмосфера в клубе доброжелательная, но при этом нацеленная на результат. Клуб регулярно участвует и проводит соревнования, что дает возможность не только кататься с удовольствием, но и ставить спортивные цели. Сын ходит на тренировки с большим удовольствием
Александр Мозжухин
Отличные тренера, индивидуальный подход. Ходим уже год, ребёнку очень нравится!!!
ОТ
Ольга Титова
Отличное место для занятий, посещаем клуб уже два года, дети довольны. Всегда с удовольствием идем на тренировку, Тренера выполняют свою работу на отлично, администраторы вежливые, проводятся мероприятия на все праздники, соревнования, летний лагерь на высоте! Всем советую👍
АУ
Александр Уваров
Ходим с дочкой на ролики уже 3 месяца , за это время дочка научилась уверенно катятся и уже делает различные пируэты ) ! Если хотите что бы ваш ребенок научился так же лучше месте не найдете ! Добрый и отзывчивый коллектив ! Спасибо ребятам за их труд 👍
БТ
Борис Тыкшеев
Спасибо всем тренерам,администраторам за эту секцию .Ходит моя внучка очень довольна .Особая благодарность тренеру Елене за её терпение ,умение находить общий язык со своими воспитанники.
ЕВ
Екатерина Воронцова
Замечательный клуб. Дети ходя с удовольствием, быстро осваивают программу. Тренера очень добрые, отзывчивые, хорошо выполняют свою задачу. 😙😙😙😙😙. Ещё хочу отметить про администраторов. Очень добрые и позитивные. Вообщем все супер.
Петя Бамбышев
Здравствуйте 👋 Те, кто сделал не только это место, но и организовал такое развлечение для всех возрастов, просто гений. Говорю искренне, спасибо большое за это. Тренера и персонал достаточно сильны в своём роде. Атмосфера и условия нахождения там во время тренировки и просмотра просто класссс. Оценил на отлично, советую другим пользователям.
Екатерина Москвина
Как же нам нравится ходить в Extreme kids на тренировки🛼, 💯 удовольствия каждый раз 🫶 Всем советуем 😉 Приходите, Вас встретят замечательные девчонки администраторы и всё расскажут подробно о занятиях 👌 Анюта администратор лучшая ❤️
Анна Гурова
Изначально привели сюда сына, чтобы научить его кататься на велосипеде, за несколько занятий он не только научился кататься, но и стал выполнять какие-то несложные упражнения,не планировали продолжать тренировки, но ребенку так понравилось, что теперь он занимается на постоянной основе и с нетерпением ждет летнюю смену в дневном лагере.
Мария Коровина
Пришли по совету знакомых , ребенка в 4 года научили кататься на роликах за две тренировки. Тренер сразу же нашел общий язык с ребенком , поэтому сын идет на занятия с удовольствием . Вежливые сотрудники и хорошее отношение к детям !
Денис Витальевич
По словам ребенка тренер Кирил по роликам дедовщину устроил. Если упражнение на сделал ребенок то 20 приседаний. Постоянно кричит. Ребенок просится к Елене записать.
Анастасия Шахова
Отличное место для детских занятий! Ходим на ролики, занимаемся с тренером Кириллом. Сын с удовольствием ходит на тренировки! В клубе проходят веселые детские праздники, интересные акции и разные соревнования! Пришли на занятие по рекомендации наших друзей и с удовольствием рекомендуем Экстрим Кидс своим знакомым!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЛ
Иван Лапшин
Ребёнок занимается в extreme kids уже несколько лет. Начинал с беговела, сейчас упражняетcя на bmx велосипеде. Всегда приветливые тренеры и администраторы. Всем рекомендую.
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
ПМ
Полина Можаева
Прекрасные педагоги! Ребенок занимается 5 месяцев, уже заняла 3 место на соревнованиях!Очень нравится посещать тренировки, ходим с удовольствием !
Полина, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
МГ
Мария Горелова
Прекрасный , быстроразвивающийся клуб для детей . Активные занятия и прекрасные тренеры . Наш тренер Кирилл , сразу нашел подход к дочке , встала и поехала роликах с первого занятия. Можно подобрать любое удобное время для посещения занятий . В клубе ведется активная развлекательная программа . Вообщем рекомендую на 100%
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Елена Саушина
Ходим на занятия по роликам в extreme kids уже год, дочка ждет каждой тренировки. Тренера все прекрасные, нацеленные на результат.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕФ
Елена Федосеева
Отличное место, чтобы научиться кататься на роликах. Есть группы для новичков и тех кто катает на продвинутом уровне. Можно записаться за индивидуальные занятия с тренером или прийти покататься самостоятельно! А еще там могут научить езде на беговеле, велосипеде, BMX, и скейте. За адреналином в Extreme Kids
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! 😉
Маргарита А
Сын с большим удовольствием посещает тренировки на беговеле, с каждым занятием его навыки улучшаются, появляется уверенность. Тренеры профессиональны и внимательны к каждому ребенку, что создает позитивную атмосферу и способствует успехам. Рекомендуем всем Extreme kids!
24 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉
МД
Мария Давлетова
Добрый вечер. Дочка ходит уже второй год. Очень нравится. Веселые ,продуктивные занятия. Хорошие результаты. Обожает своего тренера Кирилла.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
ТМ
Татьяна Матвеева
Хорошие тренеры. За два занятия научили кататься на велосипеде
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Екатерина Потехина
Отличное место! Ребёнку очень нравится, занимается роликами, ходит на тренировки с удовольствием. В extreme kids проводят очень много интересных мероприятий.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться!
МЕ
Мария Ермакова
Замечательный клуб, отличные тренеры, дети быстро и с удовольствием учатся, мы ходим на ролики, тренировки очень интересно организованы, детям очень нравится!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Матвей Конаков
Экстрим kids ❤🎀топ❤