Юный воин
Клуб боевых искусств
Анастасия Селезнева
Сын назывет это лучшее место . Ходит с большим удовольствием уже второй год. У ребенка есть большое изменения по дисциплине и маленькие успехи в тренировках. Ни разу не пожалели , что привели когда то сюда сына. Тут одна большая семья , все готовы друг другу помочь. Спасибо большое Дмитрию и Рустаму за ваш труд.
SU
Sberid User
Отличный клуб! Ребенок ходит уже 2 года, все нравится.
ДИ
Дарья Ильина
Водим на тренировки сына 4 года, к детишкам очень хорошее отношение, сын стал более дисциплинированным, всегда дают обратную связь по успехам, в зале видеонаблюдение можно всегда увидеть чем занимается ребенок
Ирина Киселева
Здравствуйте. Ребенку очень нравится заниматься , на тренировки ходит с большим удовольствием. Тренер Дмитрий развивает в детях не только физическую подготовку и готовность к соревнованиям , он детям как друг, наставник. Всегда подскажет и даст совет. Спасибо нашим тренерам Дмитрию и Рустаму за их старания и терпение.
О
Олеся
Замечательный клуб. Сын ходит уже 2 года. Клуб не только про спорт, но и про воспитание! Организовываются походы, поездки в спортивные лагеря, где ребята получают новые знания и навыки. Замечательные тренеры Дмитрий и Рустам становятся не только наставниками, но и друзьями, которые могут найти подход к любому ребёнку. Сын стал гораздо дисциплинированнее, что помогает и в школе, требовательнее к себе. Здесь он нашёл новых друзей, общение с которыми не ограничиваются рамками клуба (дни рождения, совместное времяпрепровождение). Дружный коллектив, внимательные тренеры, отличные условия для тренеровок. Рада что мой сын ходит именно в "Юный воин"!
ОЯ
Ольга Яхонина
Очень хороший спортивный круг боевых искусств! Два тренера Рустам и Дмитрий находят свой подход к детям. Всегда можно обратиться к любому тренеру и спросить совет в противоречивой ситуации. Наш сын в восторге от тренировок, даже несмотря на то, что в попу тут не дуют, воспитывают настоящих сильный спортсменов, сами тренировки очень нравятся. У малышей больше идет нагрузка на ОФП, но конечно без спаррингов не обходится. В первую очередь тренера прививают уважение к старшим, любовь к спорту. Ничего лишнего , без воды и выпендрежа. Всё четко и по делу. Выбирали изначально тренировки, чтобы убить время, теперь ходим в системе и уходить не собираемся. Спасибо большое нашим замечательным тренерам✊🏻
ТС
Татьяна Сабурова
Год назад, мы пришли в данную секцию. И не было ни одной минуты, чтобы мы пожалели или засомневались. Сыну очень нравятся тренировки. Стал более выносливым и дисциплинированным. Именно дисциплине уделяется большое внимание. Отдельное спасибо тренеру Дмитрию!!! Всегда найдёт время и подход к каждому ребёнку!!!
МН
Марта Никифорова
Отличный клуб. Ходят туда двое сыновей, это целая семья где своих не бросают и в любом вопросе приходят на помощь. Огромная благодарность Дмитрию и Анне.