Хм
Всех ждём!
Позвонить
ЕН
Екатерина Назарова
Очень вкусное пиво, приемлемые цены и вежливый персонал. Всем рекомендую!
Антон Корчин
Приходим с друзьями каждые выходные, очень хорошее пиво и приятные цены
Максим Королев
рекомендую, нам все понравилось!
Т
Татьяна
Заведение рекомендую, акция очень приятная порадовала!
Даниил Сиднев
Место классное, комфортная атмосфера. Мне всё понравилось!!!
UA
Ulyana Akulova
Вчера удалось посетить это место. Безумно классный бар-магазин живого пива. Качественный продукт, внимательное отношение к клиентам. Приду сюда снова обязательно. Рекомендую!
СВ
Светлана Володина
Отличное место! Очень вкусное и всегда свежее пиво. Нравится большой ассортимент закусок. Приятное отношение персонала. Часто там бываю. Рекомендую!
Кирилл Микшаков
Совсем недавно сидели там с друзьями, всем всё понравилось, персонал ответственный и очень вежливый, особенно закуски самое то, если кто думает идти туда или нет, ответ очевиден - да
Юлька Таланова
Хорошее место. Главное свежее и вкусное пиво. А разнообразие закусок меня просто покорило. И персонал вежливый и ответственный.
СД
Сергей Донцов
Отличный магазин,большой ассортимент, очень понравилось отношение сотрудников
gero pvp
Вай что за место , ассортимент просто пушка , не зря решил зайти сюда , теперь буду здесь плстоянно брать.
ак
артем король
Такого ассортимента я ещё не видел
Ю.
Юлия .
Были в этом баре несколько раз и всегда идём туда, потому что большой ассортимент, всегда всё качественное,приветливый персонал, нет минусов.
АЖ
Александр Журбицкий
Место отличное. Вежливые сотрудники, комфортные цены. Лучше, чем в других местах :)) Сотрудники приветливые. Хожу туда по вечерам, все нравится
Кристина Швецова
Посидели с друзьями, всё понравилось! Очень вкусное и разнообразное меню! Будем приходить ещё!
ОП
Ольга Петрова
Недавно посещала, все устроило
Арина Сюмкина
Вкусная еда и пиво. Приятная атмосфера
Л
Лили
устное и атмосферное место, интересная подача, вкусное хорошее пиво
Анастасия Байдачная
Выбор шикарен и всегда все свежее. Все отлично
D🤞
Daria 🤞
Все свежее, начиная от напитков и заканчивая закусками. Если вы не знаете, где провести вечер дружной компанией, рекомендую это место к посещению!!!
Максим Самохин
Пивасик , рыбка , всё свежее , нельзя передать всех чувств восторга от этого заведения
Максим Морозов
Если бы можно было поставить минус 5 я бы поставил минус 10 , очень сильно хамит продавец. Разговаривает матом и просто колхоз. Прошу принять меры , ибо хуже сервиса я не видел !!!
Л
Ленусик
Хожу в этот магазин и мне все нравится,продавец Елена всегда улыбается и поможет в выборе
Екатарина Климова
За пол часа до закрытия зашли с другом, и прошли к барной стойке заказали два пива, после этого прошли к холодильникам посмотреть ассортимент, на это действие мы получили в свой адрес в грубой форме "вы что здесь топчитесь я только полы помыла ,стойте на одном месте!!!!".нам это разумеется не понравилось на что мы попросили предоставить нам жалобную книгу .книгу нам так и не кто не дал ,сказала что книги жалобной у них в пивной нету. Что является прямым нарушением.За отсутствие книги жалоб предусмотрена ответственность по статье 14.15 КоАП РФ.
Артём Осипов
Пиво вкусное, но дорогое, но это не самый минус, 1. Купил сухари 200 гр. , взвесили и продаванша говорит на 40 гр. больше, говорю ничего страшного, в итоге придя домой взвешиваю, 179 грамм. А остальные что усохли пока домой нес? В общем никому не советую, если только пиво брать, а закуски пусть сами жрут