Подолог
Алина Федорова
Когда у меня появилась проблема с вросшим ногтем на руке, я получила полноценную консультацию. Меня приняли ровно в назначенное время без задержек. Доктор подробно разобрался с моим вопросом и помог найти подходящее решение это оставило хорошее впечатление. Со мной обходились внимательно, в клинике было комфортно и уютно.
Ирина
Специалист Юлия Николаевна произвела хорошее впечатление благодаря своей компетентности и внимательному отношению к нам. Она сумела установить контакт с ребенком, у которого был вросший ноготь. Врач осмотрела проблемное место, выполнила чистку и рассказала, как правильно ухаживать дальше.
Сергей
Визит прошел отлично, врач сразу разобрался с моей проблемой и все доходчиво объяснил. Подолог вел себя приветливо и, помимо процедур, дал полезные рекомендации по уходу, даже подсказал, какой размер носков лучше подойдет.
Артемия Белая
Врач отлично разъяснила все моменты и с пониманием отнеслась к проблеме с ногтями у моего ребенка, которому 1 год и 6 месяцев. Она продемонстрировала на примере, как правильно ухаживать за ногтями, а также посоветовала, что делать при их неправильной форме. Мы остановили выбор на этой клинике, так как она первой появилась в результатах поиска в интернете.
Сеня
Я обратилась с вросшим ногтем и осталась очень довольна отношением врача, который проявил творческий подход. Доктор подробно объяснила, как делать перевязки, даже сказала записать определённые рекомендации по уходу и устройству стопы. Мне удалось записаться на приём в течение недели. В самой подологии мне запомнилась стерильная белизна и чистота.
Мария
Все понравилось, общение и подробные объяснения о проблеме с вросшим ногтем. Я не сама обращалась, но человеку все рассказали, показали, как выполняют процедуры. Выбрали эту подологию по отзывам в интернете и остались довольны работой сотрудника, впечатления хорошие.
Наталья
Мне очень понравилось качество оказанных услуг, я получила именно то, что хотела. Консультация была на высшем уровне, на все мои вопросы дали чёткие ответы, всё прошло быстро и комфортно. Особенно хочется отметить доктора Юлию Николаевну за профессионализм, человечность и неравнодушие. Уже записалась на следующий приём!
Мария Рассказчикова
Обслуживание нет никакого вообще,была записана на 16.00,время все идет меня не принимают,время у меня ограничено,по итогу время 16:15 меня не приняли,ушла..вернусь ли я туда снова,нет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признаем, как важно соблюдение расписания для наших клиентов, и ценим время клиент…
Константин
Качество и обслуживание всегда на высоте! Меня особенно порадовало, что мне позволили ждать прямо в кабинете, а не в коридоре. В сложной ситуации подошёл другой врач, который быстро выявил проблему, помог с её устранением и тщательно всё проверил повторно.
Анастасия Б.
Я довольна тем, как проходит лечение - ноготь начал выпрямляться, и за два месяца уже заметны положительные изменения. Юлия Николаевна, мой подолог, очень милая в общении и настоящий профессионал в своей области.
Зинаида
Ксения отнеслась ко мне очень вежливо, пришла вовремя и терпеливо объяснила все, что меня интересовало. Мне делали прижигание бородавок кислотой, все прошло нормально. Правда, я думаю, что криотерапия жидким азотом была бы результативнее - азот действует глубже и быстрее справляется с бородавками. Впрочем, я заранее была предупреждена о том, что будут использовать кислоту, поэтому никаких претензий у меня нет. Меня устроило и обслуживание, и цена процедуры.
Арина С.
Подолог Люба, которая проводила уход за моими ногами, просто замечательная, теперь хочу приходить к ней регулярно. Она была очень дружелюбной и подробно объясняла мне процесс. К моим ногам относилась с заботой и аккуратностью, а атмосфера была очень расслабляющей. Это был мой первый опыт, я долго искала хорошего врача. Без сомнений порекомендую её своим знакомым.
Альбина
Я приходила на прием к Ксении с проблемой ногтя после маникюра, он отделился от ногтевого ложа. Она внимательно осмотрела меня, подробно объяснила ситуацию и подробно рассказала, как лучше ухаживать. Ксения посоветовала специальную мазь, бережно всё обработала и удалила поврежденные участки. Сейчас я вижу значительные улучшения: ноготь постепенно растет, я регулярно наношу мазь, как она рекомендовала, боль полностью исчезла. Ранее я уже обращалась в этот центр примерно полтора года назад и знала, что здесь мне смогут помочь снова.
Надежда
Я получила прекрасный сервис с внимательным и добрым отношением, все было очень чисто и аккуратно. Мне обработали, почистили ногти и стопы, процедуры выполнены приятно и качественно, особенно хочу отметить отличную работу девушки Юлии.
Ирина
Я первый раз обратилась с такой проблемой, мне понравился подход к клиенту, объяснили конкретно, что надо сделать, что подлечить. Врач Ксения меня устроила, проконсультировалась с ней во время лечения, можно приходить еще. Без стеснения легла на кресло и стали лечить ноготочки. В кабинете чисто, аккуратно, все как положено.
Irina Danilova
Спасибо большое всем специалистам данной клиники, отдельно хочу отметить работу Юлии Александровны. Очень внимательный и чуткий специалист, максимально аккуратно выполняла свою работу, а главное профессионально. Все проходило в доброжелательной обстановке, что делало посещение комфортней, все 3 с лишним месяца Юлия Александровна вместе с другими специалистами помогали и смогли избавить от боли, очень благодарна им! Советую данное место всем, кто нуждается в процедурах подолога.
15 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за отклик и внимание к нашей работе. Очень приятно, что у нас есть таки…
ИС
Ирина Сафонова
Благодарю специалиста Юлию за тактичность, внимательность, доброту, вежливость и милую улыбку! Помогла не только делом, но и советом! Процветания вам и успехов!
14 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Н…
Наталья
У нас было воспаление из-за вросшего ногтя, но в центре нам все обработали, сделали и сказали продолжить лечение дома. Подолог оказалась доброй, внимательной, аккуратно выполнила свою работу, все популярно и под запись объяснила по последующим действиям, домашнему уходу. На данный момент пальчик прошел, заживает, и в скором времени мы собираемся прийти снова.
Агния
Я уже очень долго хожу в центр, а изначально обратилась по рекомендации знакомых. Теперь обращаюсь к профессиональному подологу, чтобы лечить свои проблемные ногти. Специалист на приемах дает много информации, ценные назначения и чудесно работает.
Есения
Обращалась в студию ногтевого сервиса. У мастера четкий подход, правильно определила мою проблему и хорошо все обработала. Хожу уже не первый раз, и с каждым походом отношение ко мне, как к клиенту только лучше, плюс, я вижу результат.
Алиса
Клиника хорошая, ее посетил мой муж, а я записывала. Сказал, что прием понравился, отличная доктор Ксения полностью провела осмотр и лечение, дала необходимые рекомендации, терапию выслала. Сказала, что ждет, чтобы он пришел через 10 дней. Я тоже обращалась, мы с сыном были у Юлии.
Афанасия
В центр хожу давно, мне нравится профессионализм подологов. Обращалась с проблемой, которую пока решили не до конца, но вопрос не к специалистам подологии, надо идти дальше, поэтому уже посещаю данное место для поддержки результата. Первично обратилась в организацию по рекламе, а дальше просто по факту работ мастеров.
Ольга В
На положительное впечатление повлияло качество предоставляемых услуг, подход врача к проблеме, удобство месторасположения и доступность. Проблема, с которой пришла, решается, сейчас проходит обработка локальной области, стоп. Мастер Любовь выслушивает мои проблемы и пожелания, все учитывает, мне нравится ее подход и заинтересованность. Также я довольна ей как человеком, не к каждому ведь пойдешь, а она располагает к себе. К тому же мастер - профессионал в плане того, что не заставляет долго ждать, когда решится вопрос, даже тот, который возникает по поводу ногтевой пластины.
Белла
Я давно хожу к Юлии, знаю ее, делает все очень качественно всегда, у меня намного лучше сейчас с ногами, чем раньше было. До этого я ходила раз в месяц, через две недели начинала опять пользоваться пилками, солями со своими пятками и ногами. К Юлии хожу раз в два месяца, ничего не делаю, у меня ничего так не нарастает, все замечательно, она специалист высококвалифицированный. В другое место побоялась вести мужа, он диабетик, потому что мне показалась там не очень квалификация высокая, а к этому подологу привела супруга. Воспользовалась услугой подологии, обрабатывала ноги.
Лариса
Меня устраивает работа квалифицированных специалистов, по моей проблеме все решается. Я общалась с ними, они постоянно повышают квалификацию, ходят на семинары. Они хорошие, отзывчивые, добрые, внимательные.
Амина
В центре работают квалифицированные специалисты, плюс все достаточно быстро. Когда обратилась первый раз, мне смогли помочь и теперь хожу ежемесячно, чтобы сделать медицинский педикюр, все обходится без проблем и мне намного лучше. Также приятно, что подологи рекомендуют уходовые средства, никаких претензий нет.
Анжела
Очень счастлива и довольна, что данная подология есть у нас в городе! Уже много лет пользуюсь её услугами, устраивает в работе довольно квалифицированный персонал и обстановка всегда домашняя. Всё время меня тепло и уютно встречают, каждый раз! Вся моя семья, от малого до великого, посещает организацию, всё отлично. Я хожу к подологу и мастеру ногтевого сервиса Ксении Зверевой, она очень положительно ко мне относится во время приёма.
Ирина
Специалисты в подологии отличные, и они прекрасно ко мне отнеслись. Юлю я знаю уже больше года и прихожу только к ней, потому что мы договорились о посещении раз в месяц. Люба тоже отличный специалист, но моя дочь привела меня именно к Юлии, и я осталась с ней. В последний визит мастер провела мне обработку локальной области. Всё было хорошо!
Александра
Хирург из больницы порекомендовал мне обратиться к подологу. Она предоставила качественную услугу и хорошо меня обслужила. Я пришла к ней с проблемой вросшего ногтя, поэтому мастер поставила мне скобу и всё выполнила как надо. Лечение ещё в процессе, но она уже вылечила мой палец на другой ноге. О подологе я могу сказать только хорошее, она профессионал высшей категории!
Вера
Меня все устраивает, так как очень нравится мастер Юлия и то, что все прогрессирует, то есть имеется положительная динамика. У подолога хорошие руки, это самое главное, она профессиональная, грамотная и коммуникабельная, общается отлично, поэтому у нас складываются дружеские отношения. Плюс я довольна тем, что помещение красивое.
Стефания
Мне очень нравится в центре, где я была не первый раз. Сотрудники прекрасно обращаются с клиентами, доброжелательно к ним относятся. Придешь по записи, и тебя вовремя примут! Специалисты, Юлия, Ксюша, Люба, не брезговали моих ног, несмотря на то, что я в возрасте, чем я осталась довольна. Последний раз приходила к ним убирать натоптыши и обрабатывать ногти.
Ирина
Довольна работой специалиста Любы, у которого мы наблюдаемся на протяжении полутора лет, также радует результат. Вообще, обращаемся с ребенком, у которого врастают ногти. Нравится, как подолог оказывает услуги, она все объясняет и дает рекомендации.
Мирослава
Я довольна профессионализмом мастера-подолога, который отлично оказал услуги, хорошо выполнил свою работу. Он чудесно со мной общался, потратил на прием полчаса и дал полезные рекомендации. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность на рабочем месте специалиста.
Аида
Я довольна высоким профессионализмом и добрым отношением Любови Николаевны. Сотрудница устранила мои проблемы и продолжает решать их по мере их появления. Обращаюсь к мастеру, которая является очень приятным человеком и чудесным специалистом.
Людмила
Меня всё очень устраивает, особенно внимательное отношение и очень качественное выполнение работы подологом Любовью. Во время приёма она полностью расспрашивает о проблеме и полезные рекомендации даёт, все её рабочие инструменты в порядке, стерильные - я абсолютно всем довольна остаюсь.
Ангелина
Мне нравится организация, хожу к Любовь Николаевне, довольна тем, как она работает, даже своим друзьям ее порекомендовала. Она все четко делает, чисто и хорошо, услужливо относится. Ничего плохого о ней не думаю, я ей довольна, поэтому обращаюсь, как и мои друзья, дочь, у внучки было лечение пальца.
ЛМ
Лариса Мазанова
Добрый вечер всем!Хочу оставить свое мнение о молодом специалисте Ксении,которая работает в первой подологии.С моей проблемой справилась на ура.Было видно ,что человек с большой ответственностью подходит к своей работе,выполняет все четко и главное,качественно.Большое спасибо вам Ксения за такой подход к делу.Всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Мазанова. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы очень ценим, что остались довольн…
Екатерина Патова
У сына была проблема с вросшими ногтями, неоднократно обращались к хирургом, которые своими негуманными методами довели пальцы до ужасного состояния. От друзей узнала о враче подологе. Обратилась в Аврору к Юлие Николаевне. Впечатления самые положительные о враче. Юлия Николаевна грамотный врач, приветливая. Сын шёл к ней с удовольствием. Всегда находила для нас время при плотной занятости, в случае необходимости оказания экстренной помощи. От души оцениваю врача на высший бал.
10 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина Патова! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенци…
СБ
Светлана Борисова
Добрый день! Хочу поделиться мнением о подологе Любови. У сына подростка возникла проблема вросшего ногтя на большом пальце ноги. Хирурги дважды просто срезали ноготь и снова рецидив. Собирались делать операцию под общим наркозом для удаления валика. Но, слава Богу, нашла подолога на ул. Почтовая, там такие отзывчивые специалисты!!! Всё рассказали, объяснили, поставили брекет. Да, это не на один месяц, но мы, наконец-то, побороли этот ноготок и всё чудесно. Сегодня сняли брекет, сын и, конечно, я очень довольны. Ноготь ровный. Любушка, спасибо огромное за наш пальчик😍🥰
Наталья Удалова
Ходим с дочерью, врачи-отличные специалисты. Помогли ребёнку в решении проблем с бородавками с 1го раза. Спасибо огромное за ваше терпение, профессионализм в работе!
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья Удалова, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написа…
ОБ
Ольга Белякова
Хожу к Любови с Апреля 2022 года и за это время у меня произошли кардинальные изменения в здоровье моих ног. Любовь делает процедуры безболезненно, быстро, а главное качественно! Даже ведёт динамику лечения! Мелочь, а приятно! В работе девушек нравится абсолютно всё! Подход к делу, к каждому клиенту, внимательность, профессионализм и даже чуткость. Очень рекомендую всем, у кого есть какие то проблемы или вопросы в области подологии обращаться в Аврору!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Белякова! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень п…
Алина Стаканова (Шацкая)
Хочу выразить огромную благодарность! Любовь Барышева мастер своего дела, очень внимательная, отзывчивая, всё расскажет, всё подскажет! Спасла мои ногти в прямом смысле слова, когда в больнице бы их просто сняли.....ещё раз Спасибо!🌷
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Стаканова (Шацкая)! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заве…
Анастасия Бочкова
Супер специалисты! Пришла с проблемой на пальце, все сделали и полностью проконсультировали) рекомендую!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Бочкова, добрый день! Спасибо вам огромное за отклик, мы очень признательны. Очень приятно…