Гурманъ
Павильон быстрого питания
Александр Дружков
Попросил Мега сырную шаурму... получаю обычную. "Повар" сказал что не расслышал. Взял с собой, через 10 мин откусил ... мясо вонючее, жесткое. на хрена там вообще кетчуп??? Выкинул в ближайшую урну!
Дмитрий Шувье
Часто покупаю шаурму, по своему вкусу прошу заправлять только кетчупом, получается очень вкусно.
мх
мухиддин хаджиматов
Бомба
СП
Се Пи
Открыты все окна, на стенах мухи, мясо падает на пол и летит обратно в миску следующих клиентов, зато вкусно и прочищает пищеварение на 105% в течении следующих 12 часов. Ставлю 1 собаку из 5. (Остальные стали ингредиентами.)
Алексей Краснов
Шаурма очень достойная. Готовят быстро.
Сафармуҳаммад Ҳаитов
🥙🌯🌯🌯🌯🌯✌️ шаурма топ. Нигде и лучше не найдешь.
BS
Behzod Sultonov
Очень вкусная шаурма сочная мощная Всем советую Попробуйте и почувствуете прямо так мясо
Muhiddin Hadjimatov
Очень вкусно Всем советую и быстро готовится
Арслан Джепбаров
Очень Вкусно всем советую
ДД
Диман Д
Очень вкусная шаурма.мало таких мест,где так делают.советую брать здесь
Дмитрий Юдин
Хорошую шавуху делают. Соус приятный. Взяли мегу, наелись вдвоем.
ИС
Иван Сиднев
Вкусная шаурма
Алексей Краснов
Шаурма 8/10, сочная , развалилась в серединке, норм
DT
Denis Titov
Всегда очередь, все супер вкусно, делают при тебе, овощи свежие, мясо отличное. Размер с руку
Виталий Орлов
Не вкусно, мясо крысиное( оч не понравилось
Василий Голопупенко
После шаурмы - еле добежали с женой до дома, два дня старались не чихать.