Риэлт бюро
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Екатерина Маралова
Безответственный агент Захарычева, провела сделку по продаже недвижимости, заранее зная, что продавец собирается оформлять процедуру банкротства. Это огромные риски для добросовестного покупателя, зная о которых, Захарычева умышленно промолчала, дабы просто получить свою комиссию. Когда обратилась к ней по этому вопросу, напрямую ответила, что она продала и ей всё равно какие последствия могут наступить. Хотя в договоре есть четко прописанный пункт, что продавец не банкрот и не будет таковым в течении 3 лет, с момента сделки. Никому не рекомендуею данную контору, а именно беспринципного агента Захарычеву
ЕГ
Елена Грошева
Хотим от нашей семьи выразить огромнейшую благодарность Евгении и Наталье за оформление сделки при покупке квартиры. Евгении отдельное спасибо, великолепный человек и профессионал, всегда на связи, ответит, подскажет. Все прошло очень быстро и легко. Желаем вам много клиентов!!! Всем будем рекомендовать вас!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова❤️Были рады помочь! Рекомендации это высшая оценка💯
Купили квартиру . Во всем помогли раскатали . Очень комфортно
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛
Валерия Соколова
Хочу выразить огроную благодарность Евгении за проделанную работу при покупке для нас картиры Море терпения, неизменный позитив, ответы на все возникающие вопросы даже во внеурочное время Очень довольны покупкой Спасибо Евгении и Наталье
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ТП
Татьяна Пучкова
Огромное спасибо Евгении и Наталье за помощь в продаже нашей квартиры и покупке для нас другой. Задача была не из простых. Но благодаря вам у нас все получилось. Ура! Вы-ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Спасибо Евгении за то, что при продаже квартиры она верила в наш успех больше, чем мы сами! Ее уверенность заряжала оптимизмом даже в моменты сомнений. Теперь я точно знаю: с правильным специалистом даже самые амбициозные цели становятся реальностью. Наталья,благодаря Вашей способности объяснять нюансы договоров простым языком сделки купли-продажи оказались увлекательным квестом с гарантированным выигрышем. Работа Натальи и Евгении-это эталон клиентоориентированности. Буду советовать ваше агентство знакомым, потому что в нем работают надежные специалисты!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Аристарх Подосиновик
Уважаемые Евгения и Наталья! Хотим выразить вам огромную благодарность за помощь в продаже нашей квартиры и оформлении сделки по покупке новой. Мы очень рады, что обратились именно к вам и не пожалели об этом. Вы настоящие профессионалы своего дела, которые знают все тонкости и нюансы рынка недвижимости. Вы были всегда на связи, оперативно отвечали на все наши вопросы и помогали нам в решении любых проблем. Особенно хотим отметить вашу внимательность к деталям и умение найти подход к каждому клиенту. Вы проявили не только профессионализм, но и человечность, что очень важно для нас. Мы очень довольны результатом работы с вами и рекомендуем вас всем, кто ищет надежных риелторов для продажи своей недвижимости и покупки новой. Спасибо вам еще раз за вашу работу! С Уважением, Сергей и Анастасия!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Анастасия Анастасия
Обратились к Евгении за помощью в продаже квартиры и не прогадали, прекрасный риэлтор, вежливый, грамотный специалист, очень помогла в оформлении сделки, так же Наталья всегда давала ответы на наши бесконечные вопросы, поэтому в вопросе приобретения новой недвижимости обратились повторно, случай был не из легких, наличные, маткапитал и ипотека ✌️ и Наталья и Евгения были на сделке, так же присутствовали при переговорах со второй стороной, всегда находили минутку для консультаций в любое время, интересовались даже после самой сделки (!!!) о перечислении маткапитала и передаче ключей, Евгении особая благодарность и уважение - приехала на саму передачу в выходной день, в нерабочее время, привезла все документы, еще раз перепроверила, в общем довела дело до конца, еще раз огромное спасибо, наша бесконечная благодарность 🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КИ
Кристина Иринина
Очень рекомендую агенство Риэлт бюро . Наталья Захарычева очень грамотный, терпеливый , отзывчивый сотрудник, настоящий профессионал в своем деле. От поиска до сделки все было выполнено правильно и в кратчайшие сроки. Удачи Вам и дальнейших успехов в работе!!!
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌
Елена Сошникова
Хочу поблагодарить Захарычеву Наталью Владимировну за профессионализм, быстро и качественно выполненную работу и доброе, человеческое отношение. Обязательно рекомендую её всем, кто нуждается в услугах риэлтора. Благодарю!
Елена. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дина Ильина
Мы с мужем очень благодарны Захарычевой Наталье Владимировне за проделанную работу,продажу нашей квартиры и не только нашей,но и нашего сына.Наталья,очень грамотный специалист,хорошо знающий свое дело,ответственную за своих клиентов.Всем советую обращаться к ней,не разочаруетесь.
Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас ❤
СИ
Сергей Ильин
Спасибо огромное за консультацию Наталье. Очень грамотно, доступно, быстро
Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Шишкин
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Захарычевой Наталье Владимировне за проделанную работу в оформлении квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, была проделана точная работа и всё разъясняла по любому вопросу. Наталья очень ответственная, отзывчивая, и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в её профессии.
Андрей, добрый день. Большое спасибо 💛
ЮК
Юлия Кретова
Наталья очень грамотный специалист своего дела. Рекомендую. На каждом этапе сделки Наталья была с нами. Всегда отвечала на все вопросы. Быстро вышли на сделку. Помогала в оформление документов. Теперь с любым вопросом по недвижимости только к ней
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸