Мир недвижимости
Агентство
ЯК
Яна Корчагина
Спасибо прекрасной компании и агенту Екатерине за ее отзывчивость и профессионализм,сделка прошла отлично быстро и качественно, советую и рекомендую
Елена Алексеева
Благодарю Екатерину за быструю сделку! Профессионализм и знание своего дела на высшем уровне! Агентству спасибо за хорошие кадры!
Огромное спасибо агентству "Мир недвижимости" за качественную работу. В частности хочу поблагодарить Екатерину и Владимира за их профессионализм. Сделка прошла быстро и успешно. Екатерина всегда была на связи, всегда отвечала на все интересующие нас вопросы и оперативно реагировала на все изменения. Профессионалы своего дела. Даже после сделки всегда были на связи. В будущем сам буду обращаться только в это агентство и буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
РП
Роман Петров
Знаю Екатерину более 10лет за это время много что продавали и покупали из недвижимости пользуясь ее услугами как грамотного риэлтора.всем рекомендую она вас 10000%не разачерует
ам
александр мигунов
Уже не первый раз обращаюсь в это агенство.Особенно хочу выразить огромную благодарность Екатерине,за её профессиональный подход,качественно проделанную работу.Даже в самых сложных ситуациях находит решение.С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым это агенство.
Марина Султанова
Спасибо Екатерине,все прошло очень хорошо и быстро!
V
Viktoriya
Обращались в это агенство, в работе по выбору и покупке квартиры с нами работала специалист Екатерина,очень понравилась. Вежливая, пунктуальная.Оформление покупки было быстро и легко а главное качественно без заминок, очень рекомендую это агенство, всё понравилось.
ДБ
Дмитрий Бахвалов
Обратился в агенство мир недвижимости по рекомендациям друзей! Рекомендация оказалась совершенно правдивой👍Владимир и Екатерина респект. Открытые, отзывчивые, оперативные и очень внимательные к нуждам клиента. Спасибо вам огромное . Сделка прошла без всяких заморочек. Успехов вам ребята💪
ЮР
Юрий Руснак
Пользовались услугами агенства мир недвижимости, остались очень довольны, Благодаря Ушанову Алексею за индивидуальный подход к клиенту. Полное сопровождение сделки молодцы. Спасибо!
НЛ
Наталья Лапшова
Данной услугой (продажа квартиры и приобретение новой квартиры) пользуюсь повторно, потому что ответственность, дипломатичность и тактичность в данном вопросе соответствует моим требованиям и желаниям. Екатерина и Владимир при подготовке документов на продажу и приобретение квартиры были очень ответственными, и в целом подход к работе на высоком профессиональном уровне. Я всегда рекомендую это агентство недвижимости всем своим знакомым и родственникам, и никто не был разочарован.Спасибо вам огромное, успехов и процветания вашему агентству.
ОР
Оля Романова
Ставлю 5 данному агентству. Продали квартиру и быстро купили. Как мы в этом деле ни чего не понимаем ребята нам помогли. Большое спасибо Екатерина и Владимир.
ЕI
Евгения Iva
Обращались к Екатерине, крайне непорядочный и некомпетентный человек! Не могла разобраться в нескольких бумажках, только время затянула, создавая видимость работы. В результате выяснилось, что все сделала не в нашу пользу, как заказчика, а другого лица, чтобы с нас вытянуть больше денег за свою "работу"
Alexandra Stepanchenko
Хочу выразить благодарность Екатерине, за помощь в сопровождение сделки.Очень рады что обратились к вам.Спасибо большое за помощь.
alena
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Полное сопровождение сделки, быстро, качественно. Ответили на все вопросы, все рассказали и объяснили. Рекомендую данное агентство.
Alina Borovkova
Пользовалась услугами, отличный сервис, мне понравилось. Качество, ремонт, обслуживание. Всё быстро и хороший подход к клиентам. Спасибо, Владимир. Рекомендую!!!
Alexander Bykov
Пользовался услугами данного агенства дважды, остался очень доволен. Отдельное спасибо Ушанов Алексею. Полное сопровождение сделки от начала до конца, внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Galina Lobanova
Огромное спасибо агенству мир недвижимости хорошие ребята там работают порядочные вежливые и отдельное спасибо Алексею Ушанову помог быстро продать дом