ProТалант
Академия творчества
АФ
Анастасия Филиппова
Села я значит писать отзыв, да не знаю, как, ведь хочется написать необыкновенный отзыв, как сама эта необыкновенная школа! Но, надеюсь, хоть приблизительно у меня получится отразить в ограниченном лишь текстом письме. Прежде всего хочу сказать, что это моя любимая творческая школа! Атмосфера здесь очень уютная и семейная, создаётся впечатление, что студенты здесь - это дети, ну или родственники одной семьи школы. Дмитрий - отец школы - поддерживает каждого ученика, искренне переживает за каждого. Очень добродушный и непосредственный, понимающий и просто хороший человек! Помимо самих занятий, здесь, с участием студентов (абсолютно всех возрастов), каждый месяц проводятся "Клубы" - концерты внутри самой школы, а также академические концерты два раза в год. Также отдельно хочется сказать про преподавателя Михаила, который преподаёт уроки фортепиано - благодаря ему я смогла сильно продвинуться в освоении инструмента! Преподаватель он очень приятный, чуткий, доброжелательный и искренне заинтересованный, вовлеченный в процесс обучения. С ним можно заниматься как совсем новичкам, так и уже имеющим музыкальный опыт (всегда есть куда расти), ведь он настоящий профи ☺️
as
annette s
Откуда-то взяли мой номер телефона, откуда - не говорят. Якобы кто-то заполнил за меня заявку))) и начали предлагать услуги. Сначала звонит робот, потом уже оператор. Сразу дизлайк) Даже если изучать сайт и портал - информации по преподавателям вообще нет.
Tanja Korotkova
Отличная школа.Хорошие преподаватели.Уже длительное время хожу занимаюсь с педагогом по вокалу и Очень довольна.Профессиональный подход даёт отличные результаты.Всем советую.
RM
Randir Muil
Студия огонь, дочь занимается гитарой с удовольствием. Преподаватель смог найти подход не только профессионально но и завоевать доверие. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, с которым приятно общаться и встречаться снова и снова.
Елена Броницкая
Замечательная школа. На занятиях все доступно, быстро объясняют.
РТ
Раева Татьяна
Добрый день! Занимаюсь недавно в академии ПроТалант, но хочу уже отметить отличный профессионализм моего педагога Настеньки, мне очень нравятся с ней уроки по вокалу, хочу отменить не доброжелательность, ее такт, чуткость. Желаю процветания!!!
Ксения Лесунова
Очень хорошая студия. Вожу дочек на занятия по актерскому мастерству. Они в восторге! Большое спасибо их руководителю Елене. Внимательный и отзывчивый педагог.
ВЖ
Валерия Жарёнова
Преподаватели и остальной персонал все очень дружелюбные и профессиональные! Спасибо большое вам за занятия и хорошее настроение)) советую всем знакомым и друзьям, даже тем, кто никогда не пел))
ДА
Дарья Аверина
Очень все нравится) Жутко переживала перед пробным занятием, думала буду стесняться, но администрация и преподаватели настолько располагают к себе, что волнение исчезает! С удовольствием хожу на занятия, настроение сразу поднимается во время урока) Очень дружелюбная и душевная атмосфера!
Анна Тарасова
Очень долго сомневалась, когда записывалась на пробный урок, но все-таки собралась с силами и пришла. Это превзошло все мои ожидания! Администрация отзывчивая, преподаватели опытные и добрые, на уроках очень интересно слушать, объясняют все доступно. Безумно хороший коллектив. Очень понравилось здесь учиться, так как атмосфера очень уютная и, благодаря занятиям, я смогла наконец-то повысить свой навык вокала . За профессионализм хотела бы сказать спасибо педагогу Натальи !
Роман Ворон
Рекомендую эту школу, потому что здесь классные преподаватели