Кафе
4.3
В здании
4.3
Артём Нагибнев
После ребрендинга Стал просто бардак как в обслуживание так и в качестве еды О хот догах какие были раньше можете забыть и сюда за ними не приходить
Максим Коновалов
Много лет сюда ходили исключительно за кофе и хотдогами. Недавно был ремонт и поменялся персонал. Увы, это уже не те хот доги. Просто раскладывают булку как ровный блин, укладывают начинку, сверху холодная сосиска и сыр. Очень странно. Больше ни ногой пока не вернут обратно людей, которые делали хотдоги как было раньше. Сначала хотели добавить фото, но вид не очень хороший и передумали, чтобы кому-то случайно не перебить аппетит.
ОЧ
Оля Чичерова
В целом все хорошо. Туалет очень грязный
Yato Unic
Были проездом, увы даже абсолютно голодными не смогли съесть полностью, слишком много майонеза? Это останется загадкой, что за соус был, но с ним действительно перебор, возможно попали не в ту смену. Из плюсов это интерьер, уютно и комфортно, выглядит вполне презентабельно.
Amira Amira
Шаурма приготовленная на углях очень вкусная… шашлыки тоже изумительные👍🏼
Алена Кузнецова
Мы с семьей очень любим шашлыки и нам очень повезло. Мы недавно зашли сюда и заказали шашлык из свиной шеи .Было вкусно,сочно и сытно.Очень рекомендуем !
ОГ
Ольга Гришина
Очень вкусная шаурма и шашлык, заказываю не первый раз, всем офисом восторгаемся качеству! Так держать!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады что вам все понравилось)
Алексей Румянцев
Пока ожидал рейсовый автобус решил заскочить, перекусить. Заказал порцию шашлыков и одну шаву. Все сделали довольно оперативно, качество при этом было хорошее. Если будете на автовокзале и захоите перекусить, то смело можете заскочить
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите к нам еще.
Олеся Бойцова
Самая вкусная шаурма, что пробовала за последнее время🤤 большая и сытненькая) все свежее и очень вкусный соус☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще будем ждать) А еще у нас появилась доставка, будем рады вашем заказам по номеру 575020😊
ДГ
Дарья Гришина
Добрый день! Хочу сказать, что это самая лучшая шаурма в городе! Сочная, хрустящая🤤 всегда свежая, можно попросить по острее, что для меня очень важно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Очень рады что вам все понравилось.
ГЯ
Гульнара Якушева
Приятное место. Вкусные блюда по адекватным ценам. Очень рекомендую шаурму, люля из баранины... С удовольствием бы попробовала Чуду с зеленью, включите в ассортимент )
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады что вам понравилось.
MG
MIKHAIL GRACHEV
Вкусная и классная шаурма 😋
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать вас снова).
ЕГ
Екатерина Грачева
Очень понравилась шаурма, брала в сырном лаваше классическую , кладут много мяса и в целом сытная и большая шаурма, даже не доела) Спасибо✨
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилось)
Алексей Кудряшов
Отличная шаурма , сочная и ароматная , порции большие , сервис быстрый и дружелюбный . Рекомендую !
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще к нам.
Евгения Карпова
Новое заведение «НА УГЛЯХ» в ассортименте очень вкусная шаурма,шашлыки и люля Так же можно сделать доставку 🔥 Всем рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать снова)
I’m
Самая вкусная шаурма в городе, спасибо вам
v
valera
Грубая продавщица
ДД
Даша Демидкина
Очень вкусно шаурма 😀😀
IО
Irina Орлова
Шаверма с курицей просто божественна 😍❤️Спасибо большое за вкусный обед. Я из Петербурга, в шаверме у нас разбираются хорошо. Ваша очень вкусная! Чесночный соус бесподобный👍 Мои лучшие рекомендации и процветания вам😉
Алексей Мамалыга
Я постоянно захожу после работы, очень даволен работай сотрудников, девушки очень приветливы, еда 5+, хот-дог отменный лутшее завидение в ближайшим месте, супер!!!!!!!!
Димон !
Брал тут как то шаурму,понравилась и ценник адекватный. Рекомендую.
Арина Артамонова
Искали где съесть на лежневской шаурму Из трех мест на автовокзале. По отзывам о двух мест у перехода не рискнули, зашли в это заведение. Очень чисто!!! Ожидание готовности 2ух шаурм составило не более 5 мин. Первый кусь сразу порадовал, вкусный соус, свеженькая кура, сама шаурма сочная очень. К вечеру все живы. Рекомендуем брать тут:)