Коробка цветов
Цветочный магазин
Детали Центр
Прекрасный цветочный магазин! Цветы отличаются свежестью. Персонал вежлив и внимателен, обслуживание безупречно. Желаем вам дальнейших успехов!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова
Валерия Жаурова
Замечательный магазин, отзывчивые флористы. Демократичные цены, свежие цветы. Всегда интересные композиции.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
AJ
Abu Jamzudi
Решил зайти в магазин цветов у дома. Бывает, что маленькие, бедненькие магазинчики радуют ассортиментом. Но не в этом случае. Цветы как с самого дешевого дисконта. Флористы - девушка видимо, ничего не понимающая во флористике. На любой мой вопрос в ответ невнятные фразы. Никому не рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу организацию! Мы стараемся регулярно следить за своевреме…
hh
hcrox hcrox
Покупал супруге на 8 марта тут цветы. Завяли на следующий день. Не рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу организацию, подскажите пожалуйста. У вас есть фото случившегося?
Виктор С
Все отлично. Быстро, доступно, в срок. Спасибо за красивый букет и клиентоориентированость
Кристина Мартыненко
Уже второй раз беру тут цветы, красивые, свежие, букеты делают фантастически!
ИВ
Игорь В.
Магазин супер, каждый букет всегда шикарен!
VD
Valentina Davydova
Очень красивые букеты флористы собирают, каждый просто произведение искусства!
Регион Status
Цветы свежие и ароматные. Очень порадовала трепетность сборки букета и внимательность к деталям флориста, Цветочная композиция получилась эффектная, милая мини открытка в подарок. Приемлимо по цене. Рекомендую к посещению и покупке)
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОБ
Ольга Багазян
Рекомендую 👍Всегда свежие 💐 цветы , большой выбор красивых букетов и композиц. 🌿🌺🌺🌺
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Алексей Граблев
Отличный магазин, отзывчивые и понимающие продавцы и самое главное - очень свежие цветы! Всем советую!
ВБ
Владимир Березин
Наконец-то появился на районе приличный магазин цветов с достойным выбором и скромными ценами. Теперь не надо никуда тащиться, всё у дома.
Владимир Березин
В связи с открытием нового цветочного салона "Дом Цветов" на постоянную сменную работу требуется ФЛОРИСТ. Опыт работы с цветами обязателен! Требования: - Отсутствие вредных привычек - Любовь к растениям и уходу за ними - Целеустремленность - Грамотность, Вежливость и коммуникабельное общение Обязанности: - Индивидуально подходить к каждому клиенту не упуская его - Составление букетов и композиций - Продажа цветов и сопутствующих товаров - Прием товара с выполнением стандартов хранения - Оформление торгового зала Условия: - Сменный график (обсуждаем) - З/п 2 раза в месяц, выход +% с продаж - Премирование за добросовестную работу каждый месяц - Возможно с трудоустройством и без - Молодое и здравое руководство Спешите успеть в нашу КОМАНДУ! Колличество мест ограничено! Будем рады ответить всем! Звоните, пишите!