Фудпарк
Гастромаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ас
алена смирнова
Мой самый любимый ресторан, очень часто сюда хожу, все вкусно быстро, всегда убрано и очень приветливый персонал
MR
Maria Rm
Из мяса в плавали только несколько маленьких ошметков от бульона. Как минимум 4 слайса говядины везде. По итогу: луковый бульон с недоваренной лапшой за 400 рублей
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что вам приготовили блюдо неподобающего качества. Примем ваш отз…
Miracle ❤️
Один раз тут попробовали ужинать - не очень понравилось. Из кафе никакие не нравятся. При этом само пространство уютное, столики чистые
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Мы хотим лично узнать подробности вашего посещения, что…
Анастасия Ларисова
Супер пицца здесь
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили нашу пиццу! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Николай Й
Издеваетесь??? За что 2к рублей???
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам приготовили блюдо неподобающего качества. Примем ваш отзыв к св…
МП
Мурат П
Зашли сюда с другом на днях, место отличное. Еда вкусная и свежая, цены адекватные.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось в нашем гастромаркете! Спасибо за оценку, приходите еще!
ВА
Василий А
Ходили сюда с девушкой, место очень понравилось. Попробовали разные блюда, все очень вкусно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы остались довольны нашим заведением! Спасибо за отзыв, приходите еще!
ВД
Вадим Давыденко
Посетил гастромаркет в ТРЦ и остался доволен. Двухуровневая планировка — это классно. На первом этаже много столов и светло, а на втором уютнее, с баром. Попробовал римскую пиццу, она реально вкусная с множеством начинок. Шашлык на обед просто огонь, мясо сочное и хорошо приготовленное. Для любителей мяса — находка!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем вас вновь сред…
ЖВ
Женя Власов
Хороший фудпарк. Люблю ходить на бизнес ланч. Все в пешей доступности и цены хорошие.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам нравится наш гастромаркет! Всегда рады видеть вас в гостях!
ИИ
Ирина Иванова
Для меня это больше чем просто фудкорт. Здесь есть и шумная площадка для обедов с коллегами, и тихий уголок на втором этаже, где можно спрятаться с книжкой и кофе. А выбор еды просто сводит с ума — всегда пробую что-то новое!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями. Всегда ждем наших постоянных гост…
СБ
Серафим Братцев
В "Тополе" есть крутой фудпарк! На первом этаже светло и просторно, а на втором – уютный бар. В "Пицца Паста и Баста" римская пицца отпадная. Мясоедам в "Шеф Кебаб" – рай!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы остались довольны гастромаркетом! Спасибо за отзыв, будем рады ва…
Арсений Рогов
Оценил просторное двухэтажное пространство с разной атмосферой. На первом этаже удобно пообедать с коллегами, на втором уютно посидеть в баре. Вкусные блюда и адекватные цены порадовали. Хороший вариант для обеда или вечера.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Рады, что вам понравилось, заглядывайте к нам еще!
ВТ
Виктор Торшеров
Отличный гастромаркет, часто берём здесь еду, очень вкусно и всегда всё свежее. Всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о Фудпарк. Всегда ждем вас в стенах нашего гастромаркета!
Дмитрий Соломатин
Часто прихожу сюда чтобы перекусить. Здесь приятная и уютная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Также очень нравится разнообразие блюд, которые всегда свежие и очень вкусные. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
ВП
Влада Пенкарева
Очень понравилось, что есть 2 этажа. Уютно,вкусно и всегда есть места,ибо столов много🐸
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Рады, что вам понравилось, заглядывайте к нам еще!
КП
Костя Пчелинцев
Заглянул перекусить в "Тополь". Двухэтажный фудпарк удивил. Римская пицца в "Пицца Паста и Баста" – огонь! Шашлык в "Шеф Кебаб" – сочный, как надо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о Фудпарке. Всегда ждем вас в стенах нашего гастромаркета!
S
Sero
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда ждем вас в стенах нашего гастромаркета!
Н
Никита
Зашел сюда перекусить, все понравилось. Еда вкусная и сытная, по низкой цене. Также порадовала вежливость персонала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отклик о Фудпарке. Всегда будем рады вам, приходите еще!
ЖБ
Женя Баранов
Заходили сюда с другом перекусить, все очень понравилось. Еда вкусная и сытная, цены адекватные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас вновь среди гостей!
КС
Кристина Соболева
Каждый раз, когда выбираю, куда пойти перекусить, этот фудпарк манит меня своим разнообразием - от сочных шашлыков в "Шеф Кебаб" до изысканных коктейлей на втором этаже, где всегда можно найти уютное местечко.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что вам нравится гастромаркет и вы выбираете нас. Благодарим за оста…
Александр Карташов
Фудпарк на двух этажах — этнастоящая находка! На первом — яркая атмосфера и разнообразие кухонь, а на втором — уют и бар с богатым выбором. Обязательно попробуйте римскую пиццу и кебабы — это просто вкусно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв о нашей работе :) Будем ждать вас вновь среди гостей гастром…
h1
holly 1
Замечательно, без замечаний, профессиональный персонал. Превосходно, всё замечательно, чистота и порядок. Очень хорошо, рад покупке, персонал помогает. Всё отлично, очень доволен. Просто супер, нравится. Отлично, выше ожиданий, быстрый отклик персонала.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы решили поделиться своими впечатлениями…
ЮМ
Юлия Мигалина
Хорошее место, с больши выбором еды. Наша любимая «Том ям и Поке». Всегда свежие продукты, приготовлено вкусно. Сам футхолл чистый и просторный, всегда удастся найти место
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик о работе гастромаркета. Всегда рады видеть вас среди гостей!
ЭЛ
Эрик Лобанов
Хороший фудпарк. Первый этаж с едой, а второй с баром. Очень нравится римская пицца, супы, паста. В заведении чисто. Всем рекомендую.
Андрей Павлов
Отличное место! Особенно понравилась римская пицца с разнообразными начинками и сочные шашлыки от Шеф Кебаб. Уютная атмосфера на втором этаже с баром. Идеально для обеда и встреч с друзьями!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам приятно! :) Будем ждать вас среди гостей вновь!
Амир Самойлов
Отличный фудпарк в ТРЦ "Тополь"! Два этажа: внизу — фуд-корнеры и просторная зона, наверху — уютный бар. Вкусная римская пицца, сочные шашлыки и выгодные ланчи. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще…
ИР
Иван Робин
Люблю сюда заходить по выходным. Римская пицца просто объединие. В заведении чисто и комфортно. Есть ланчи. Начинок на выбор много. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, приходите еще!
Анфиса Семакова
Люля здесь – как в хорошем ресторане, только доступнее. По будням выгодно брать ланч – суп + шашлык за разумные деньги.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что наше блюдо вам понравилось! Будем ждать вас в Фудпарке вновь!
Владимир Аваков
Был тут недавно и очен остался доволен. Еда вкусная, свежая, порции прям щедрые. Меню большое, есть и обычные блюда, и что-то поинтереснее, авторское. В "Пицца Паста и Баста" пицца супер — римская, тонкая, с хрустящей корочкой. Начинки на выбор куча — от классики до чего-то необычного. Пасты тоже много, всё сытно, вкусно. Ланчи удобные, недорогие и вкусные. А в "Шеф Кебаб" мясо просто бомба — шашлык, люля, стейки — всё приготовлено отлично, мясо мягкое, сочное, не сухое. Обслуживание быстрое, ребята вежливые и внимательные. Атмосфера приятная, можно и просто перекусить, и спокойно посидеть поесть. В общем, отличное место чтоб вкусно и недорого поесть. Приду ещё обязательно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв :) Всегда будем ра…
ВЯ
Владимир Яшин
Заходим с детьми на перекус сюда во время прогулок. Им все нравится. Выбрать есть из чего.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады, что вам понравилось, заглядывайте к нам еще!
Андрей Лавров
Шашлыки очень хорошие
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв, приходите еще!
Нияз Карпов
Заказывал здесь пиццу и пасту — порции большие, вкус насыщенный, особенно понравилась римская пицца с разными начинками. Атмосфера приятная, можно зайти на обед.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наши блюда! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ДФ
Даня Фокин
Стейк тут жуётся хорошо, не как резина
Максим Макаренко
Отличное место где можно вкусно поесть. Большой ассортимент и вкусная еда. Ходили туда всей семьей. Всем очень понравилось.
Андрей Шевцов
Лично от себя хочется посоветовать взять здесь шашлык, мясо жуётся хорошо, вкусно вообщем
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей кухни. Всегда ждем вас в Фудпарке!
КМ
Катя Меф
Зашла впервые на днях, теперь это мой любимый ресторанчик! Хороший персонал, все очень чисто и красиво. Очень вкусная и сытная еда, цены ещё вкуснее😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за отзыв и ждем вновь среди гостей гастромаркета!
ТФ
Татьяна Федорова
Часто ходим сюда, здесь можно попробовать все: от шашлыков и хачапури до суши, пасты и тайских супов. Множество корнеров и живой бар создают шумную и вдохновляющую атмосферу. Еще один повод сходить сюда - это детективные игры, которые устраивают здесь по вторникам
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о нашей гастромаркете…
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусное местечко. Много различных блюд.
НЛ
Никита Левов
Часто захожу в Фудпарк, прекрасное место вкусно поесть, отличное разнообразие блюд. Понравился бар на 2 этаже вкусные коктейли и крафтовое пиво. Спасибо поварам за вкусную еду и всем сотрудникам за обслуживание! Рекомендую всем любителям вкусной еды
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вам понравилось, и благодарим за оставленный отзыв. Приходите еще!
Алексей Плюхин
Это заведение очень классное! Блюда и продукты вкусные, высокого качества качество!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей кухни. Всегда ждем вас в Фудпарк!
Алиса Фергус
Заходила сюда после пар — осталась довольна! Вежливый персонал, вкусная еда и адекватные цены. Большой выбор, обслуживание тоже понравилось. Очень довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за отзыв и ждем вновь среди гостей…
КН
Кирилл Насонов
Лучшие заведение лучшие блюда очень вкусно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас вновь среди гостей!
Дина Ман
Были сегодня в «забегаловке» паназиатской кухни Bao. Никакой клиентоориентированности. Уже с самого начала как я подошла, кассир Алёна не особо то была рада этому, я спросила что в ходит в состав блюда, ну с таким закатом глаз я ещё не встречалась.. Не успев доделать заказ, меня спросили «это все?». Еда с креветками сухая, Кацудон даже не стали доедать. Том ям вкусный, роллы в темпуре тоже, морс безвкусный. Ожидание еды около 15 минут Короче испортили все настроение, место так себе - не советую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Примем ваш отзыв к сведению и пров…
Андрей Дёмин
Вкусно, не дорого, есть свободные места в помещении и на веранде. Большой выбор разных кухонь. Очень рекомендую шашлык и стейки из шеф кебаб
Бекболат Насонова
Приходим покупаем корнеры перекусить, очень нравится, аппетитно, также очень хвалят Римскую пиццу, мы попробовали, и действительно очень вкусная.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей кухни. Всегда счастливы видеть вас в гостях в нашем гатсромаркете!
Александр Дреер
Еда здесь просто огонь! Все очень вкусно и качественно приготовлено. Особенно мне понравились паста и римская пицца, очень сочные. Хочу также отметить, что на тут есть два этажа, на которых есть как раз корнеры с едой, а на втором этаже есть бар и уютное помещение. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы остались довольны нашим гастромаркетом! Спасибо за отзыв, приходи…
Linda Alexander
Обожаю это место за разнообразие — сегодня японские роллы, завтра стейк на втором этаже, а послезавтра просто кофе с круассаном между делами. Здесь чувствуешь себя комфортно в любой компании и в любое время дня.
Полина демитрова
очень понравился. большой ассортимент блюд,понравилась пицца, очень вкусная. можно перекусить в перерыв, советую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наши блюда! Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем вас вновь среди гостей Фудпарк
Тимофей Гетоев
Отличный гастромаркет! Еда очень вкусная и аппетитная, двухэтажный и с красивыми окнами. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы остались довольны :) Спасибо за отзыв, будем рады принять ваш заказ вновь!
МН
Мария Никитина
Зашла в Фудпарк перекусить между делами. Очень удобно, что можно попробовать что-то новое без долгого ожидания. Роллы свежие, супы наваристые, цены приятно удивили.
28 мая 2025, официальный ответ