Гемотест
Медицинская лаборатория
Аккуратный, отзывчивый персонал. Берут общий анализ крови даже грудничкам (из пальчика). Результат на следующий день. Из вены взяли взрослому с минимальным дискомфортом. Рекомендую.
Анжелика М.
все по лучшему разряду))
28 мая 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира Клечкова
Доступные цены, всегда есть скидки и акции. А девочки супер! И берут кровь на 5, и оформление приятное.
1 октября 2024, официальный ответ
ИА
Иоанна Алексеева
Первый и последний раз я посещала вообще эту "контору". Заранее звонила чтоб сделать предзаказ чтоб должно не ждать оплатить и уйти, нет же час составляла заказ по телефону, потом ещё один. Брали кровь и мазок у ребенка 4 года. Приехали утром на моё "здравствуйте" женщина с рессепшена подняла глаза и сидит молчит в трубку, второй раз третий игнор, ладно. Печатает мне что должны сегодня сдать, в итоге половины анализов нет! Прошу внести изменения она вносит одно и печатает заново, а то что у меня есть ещё 6 факторов не особо её и волнует, 40 минут я прождала пока она закончит с предыдущим пациентом, потом 15 минут поправляли анализы. В итоге по телефону была названа одна сумма по факту другая, как итог я вся нервная ребёнок голодный (ведь сдаём все натощак) тоже нервный, отдали 13500 за взятие крови и мазок, с таким отношением. Причём один витамин забыли увидела я это только прочитав результаты анализов, ради которых позвонила сама. Какие выводы я могу сделать? Дорого, грубо и ужасно! За те же деньги если бы чуть переплатила лучше бы в хромолаб сдала...
А-
Александр -
Всё отлично, рано утром сдал, уже через 20 часов на почту пришли результаты, наилучшие рекомендации!
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕИ
Егор Иваново
Отличная лаборатория
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Lili Rays
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, берет кровь абсолютно безболезненно. Всегда с пониманием относится к моей фобии 🥲🫶
24 августа 2023, официальный ответ
Марина Быстрова
Сдаю анализы только здесь, никаких очередей. Кровь берут абсолбтно безболезненно
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анна Козлова
Отличный центр, вежливый персонал, обслуживают быстро внимательно без очередей,опытный мед работник при взятии крови делают быстро и безболезненно. Цены отличные, за анализами только сюда 😊
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Нина Дробот
Квалифицированные специалисты,рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
DN
Darya Nikolskaya
Девушка-лаборант само дружелюбие и профессионализм) Очень приятная клиника, буду сдавать анализы только здесь теперь))
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Тася Осинкина
Очень порадовал профессионализм и доброжелательное отношение со стороны сотрудников Гемотеста. Быстро и безболезненно взяли кровь, даже синячка не осталось. Результаты пришли на следующий день, чтобы не искать их расшифровку в Интернете, позвонила на горячую линию клиники и расшифровку мне сделал врач, абсолютно бесплатно. Цены на анализы не «кусаются». Редко когда оставляю отзывы, но здесь мне всё настолько понравилось, что считаю нужным рассказать о впечатлениях. Большое спасибо, буду советовать Вас!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Алёна Куликова
сдавала анализы, по этому адресу. очень понравилось внимательность персонала, без очередей, аккуратно, безболезненно. огромное спасибо Светлане, мало кто мог быстро взять кровь из моих вен, вечно огромные синяки и куча попыток. а тут хоб и не заметила как все сдала. теперь только сюда с:
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шашина
Профессионалы своего дела,так качественно кровь из вены не брали не в одном месте ,с первого раза !теперь только к ним и всем советовать буду
Андрей Ш
Новый уютный и чистый офис, хороший персонал, приемлемые цены