Hikari
Суши-бар
Премия 2ГИС
Анастасия Абрамова
Лучшие суши и роллы в городе, всегда все свежее и вкусное, ну и эстетика подачи на высшем уровне.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏼
Алена А
Заказывали первый и последний раз. По вкусу на 3.5 из 5. Роллы маленькие, а ролл с опаленным лососем (кета) вообще серый на цвет. Его есть не стали. Рыба по своей консистенции перемороженная и разваливается. На фото ожидание и реальность. + доставка в понедельник вечер заняла 2+ часа, по телефону обозначили 1.40, но даже это очень долго!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, кета (дикий лосось) действительно бывает разного цвета: бледного почти бе…
Анастасия
Самые вкусные суши и роллы у нас в городе! Всегда заказываем только тут.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🥰
ЕД
Елена Д.
Обслуживание, внимание к клиентам на высшем уровене. Качество и свежесть продуктов для приготовления еды, подача и ассортимент. Минусов не заметила.
БК
Баходир К.
Самые вкусные роллы на земле !!!Рекамендасьен 💯 % браво 👏
Светлана М.
Всё вкусно, как всегда
НГ
Наталья Гончарова
Спасибо за уют!!! Наша большая компания осталась довольна и сыта!!!! Суши очень вкусные❤️!!! К сожалению фото не успели сделать.. было мало времени до поезда… руки были заняты🤣 Отдельное спасибо за скорость!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться🩷
Анастасия С
В данном заведении заказываем роллы в первый раз, цены намного разнятся с другими заведениями, но оно и понятно. Это тот случай, когда ты платишь не только за рис, как это во всех заведениях, а именно за тот состав, который указан в роллах🤤. В Иваново впервые ели такие вкусные роллы. Заказ привезли на 30 минут раньше, это не страшно, это даже классно👍 будем заказывать непременно еще и еще много, много раз.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень рады, что вам все понравилось❤️
МИ
Марина И.
Очень вкусные роллы. Много рыбы. Доставка точно по времени.
ДП
Дмитрий П.
Вкусно и быстро!
СИ
Сорокина Инга
Спасибо оператору ,молодому человеку. Делали заказ на Карла Маркса,23 февраля 2025 Очень вежливо ,по ассортименту все подсказал ,все разъяснил.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, оператору обязательно передадим ваш отзыв👌🏼
Е*
Екатерина ***
Сегодня заказывала впервые. Решила взять сет. Доставка быстрая, меньше часа. Сами роллы просто восхитительные. Свежие, вкусные. Мне очень понравилось! Буду заказывать ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады❤️🙏🏼
ЕШ
Евгения Ш.
Всегда вкусные роллы и быстрая доставка, бывают конечно косяки, но незначительные
Александр С.
СФ
Сергей Ф.
Лучшие роллы в городе
Татьяна Ачкасова
Качество роллов ужасное, выбросили половину, разваливаются, вообще ничего не понравилось. Приложение удалила и заказывать больше здесь не буду и не советую
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь, если вам не понравилось сочетание продуктов в роллах, как вы нам…
Екатерина Ильменская
Стали плохо готовить роллы. Всё разваливается, рис пресный. Раньше роллы были просто идеальные и очень вкусные. Уж не раз обращалась в поддержку - качество не улучшается. Заказывать больше не буду
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, все выясним
АЗ
Арина Забродина
Такие вкусные роллы я еще не ела. Вы только посмотрите как они выглядят и сколько там рыбы 😍 Лучшие! Спасибо за такой сервис!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв с фото💔 очень приятно, что оценили наши старания🙏🏼
ЮЦ
Юлия Цыганова
Вкуснее роллов из Хикари я не ела, слишком вкусные! Пробовали практически все, все свежее ! Спасибо огромное за то, что доставляете людям удовольствие❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Это очень приятно❤️ спасибо большое🥰
Влад D
Топ ребята, все нравится 🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что все нравится❤️
Даша Лазюк
Самые вкусные роллы, заказываем каждую неделю. Качество стабильно отличное. Одна проблема, никак не могу похудеть с ними ))). Самый любимый сет Сакана 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) у нас такие же проблемы😅
Анна Михайлычева
Каждую пятницу у нас уже традиция заказывать на ужин роллы в Хикари. Не подвели ни разу. А еще оченьочень вкуснЫй том ям и лапша с рыбой
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады видеть вас в числе наших гостей❤️
Елена Тюльникова
сейчас лучшие роллы в городе у вас) пока берем только филадельфию классик, лосось толстый 5-9мм наверное, я толще не видела нигде срез, во всех доставках как листья с дерева, как бумага тонкий слой. может чуть позже попробуем ещё что-нибудь. спасибо 🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно попробуйте еще другие роллы, или возьмите сет, там несколько в…
ЕО
Екатерина Онофрей
Все супер свежее. И очень вкусное. Спасибо! И быстрая доставка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🙏🏼
ЮР
Юлия Рукавишникова
Самые вкусные роллы в городе☺️ Быстрая доставка.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото✨
Андрей Каталов
Имейте в виду заказ придётся ждать более 2 часов, суп холодный
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, да, к сожалению, в загруженные дни в особенности в пятницу с 17-20 возмож…
ОО
Ольга Орлова
Всегда вкусно, свежая рыбка, приятное обслуживание!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️
КШ
Кристина Шустова
Здесь замечательно всё : начиная с минималистичных вещей, оформления, самого заведения, персонала, и конечно же, качества собственной продукции! Самые лучшие в городе, так держать 😌💝
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень стараемся и рады, что вы это цените✨❤️
LM
Lena Mikhailova
Самые лучшие роллы в городе! Очень много рыбы, вкусные и всегда свежие
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
37RUSKOT .
Вкусные суши. Рыба свежая. Доставка быстрая. Одни из лучших Иванове. Оправдано дорого. Брендированные пакеты, печать на васаби и наклейка на коробке заслуживают похвалы) Внимание к мелочам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания❤️ очень рады) и спасибо за отзыв!
Александр Смирнов
Оценка 5. Заказали по рекомендации знакомых. Доставка была даже раньше расчетного времени. Понравилась подача - упаковка и укладка, внешний вид уже вызывает аппетит! Чувствуется, что рыба в роллах свежая, другие ингредиенты тоже отличного качества, особый показатель - вассаби - острый, не разбавленный. Начинки больше, чем риса - и это огромный плюс. Взяли сет, чтобы оценить разные вкусы. И каждый вид роллов из ассортимента не был похож на предыдущий. Получили гастрономическое наслаждение. Сет стал отличным завершением выходного дня. Единственное, брали сет, а в наборе всего один набор палочек. Всё-таки сет априори рассчитан не на одного человека. Можно при оформлении заказа где-то спросить о количестве человек. Было бы здорово, чтобы были акции, промокоды, или условия на доп.подарки, или другие условия лояльности для покупателей. По итогу: Хикари - одни из лучших в городе. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, палочек к сету по умолча…
Екатерина Б.
Решили заказать в новом месте, выбор упал на вас и он оказался правильным. Сет выше всех похвал, настолько он был вкусный и свежий, получили колоссальное удовольствие. Спасибо курьеру за быструю доставку, а поварам за очень вкусный сет! 👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что все понравилось🥰
Екатерина Привезенцева
Самые вкусные роллы в г.Иваново, перепробовали многое и с этими роллами ничего и рядом не стояло
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Oksana Botova
Как всегда все что заказали очень понравилось. Качество безупречное! Вы лучшие и самые любимые!❤️ Очень рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады🙏🏼
Александр Святой
Заказывали первый раз, взяли сразу же сет Доставили вовремя, заказ выглядел отлично, а на вкус просто прекрасно, обязательно закажем еще и не раз)
Очень рады, спасибо большое🙏🏼
ЛК
Лера Королева
Заказывали роллы первый раз. Всё очень вкусно и красиво оформлено. Будем заказывать ещё.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️
Анна Анна
Очень нравится кухня, всегда вкусные и качественные роллы. Заказываем только в Hikari, так как они держат высокую планку своей работы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам❤️
Мария Блинова
Лучшие в городе роллы, в Москве таких еще стоит поискать! Качество исполнения и продуктов топ!
Спасибо за высокую оценку❤️
Артем Андриянов
Все отлично, всем рекомендую постоянно беру для вечера с девушкой. Считаю одни из самых вкусных роллов которые пробовал
Спасибо большое🙏🏼
Полина Чумак
Обожаю всё, что делают в HIKARI Самые вкусные суши и роллы! Всегда все свежее! Доставка удобная Все отлично упаковано!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что все нравится, будем стараться и дальше❤️
Ольга Грачева
Очень вкусные роллы- рыба свежая и нежнейшая, просто тает во рту!) Толщина кусочков рыбы достойная, не как у конкурентов прозрачная практически и один рис)) В последнее время только их заказываем) Вообщем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады❤️
ЛЛ
Спасибо!🙏🏼
Антон Андрианов
Хорошее место,рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию🙏🏼
ИБ
Игорь Бабенков
В Хикари как обычно всё выше всех ожиданий 5-5-5
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо❤️
Наталья Масленникова
Всегда вовремя и вкусно! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв❤️
Александр Колесов
Лучшие роллы в городе
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо❤️
Apple-Trade.37, торгово-сервисная компания
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, спасибо за оценку👍🏻
Светлана Морозова
Роллы вкусные, доставка в срок
Очень рады, спасибо🙏🏼
Екатерина Семцова
Самые вкусные суши в городе иваново !
Спасибо большое❤️