Bon Mary
Студия оформления шарами
НШ
Наталья Шишова
В восторге
Мария, благодарю за вашу работу, которая приносит столько ярких и душевных эмоций. Дочь в восторге от сюрприза. ❤️
Галина Варфоломеева
В восторге
Очень понравилось качество шаров и заботливое отношение Марии как к заказу, так и к клиенту! Спасибо большое ! Ребенок был счастлив шарикам)
Юляшка Лебедева
В восторге
Спасибо большое за прекрасный букет из шаров. Долго выбирали из большого ассортимента, что именно хотелось бы нам видеть. Мария помогла определиться. Букет сделан аккуратно, были учтены все наши пожелания. Заказ доставили прям к дому в выбранное нами время. Для младшей сестры именинницы подобрали маленький шарик, чтобы не расстроилась. В букете нашил милую открытку. Еще раз спасибо большое
Елена Михалина
В восторге
Моего внука пригласили на дееь рождения к девочке на 10 лет. Хотели купить цветы в подарок, но они завянут дня через два- три ... и я вспомнила как рассказывали о необычных букетах из шаров мои друзья , букет не на один день , а на долное время . Попросила контакт , но переживала , что не успеют сделать букет ... но всё оказалось решаемым ! Мария очень приятным голосом вселила в меня уверенность , что всё будет сделано вовремя . Она оперативно сбросила все фото композиции , которые у неё были в архиве и дала возможность обсудить и сделать букет по своему. В результате за 15 минут всё было решено , выбрано , чтобы результат нас радовал . Предварительно Мария сбросила фото получившегося букета . И в назначенный день и час мы получили свой красивый букет . Что сказать о букете ... у именинницы и её мамы от неожиданности в прямом смысле слова , глаза на лоб полезли. Удивили мы их таким букетом ! Спасибо , Мария , Вам за красоту и эмоции , которые Вы дарите всем обладателям таких чудесных букетов ! Я люблю дарить подарки , которые самой было бы приятно получить . В данном случае было очень приятно дарить букет , в который вложена любовь , творчество , оригинальность . Всем буду рекомендовать такую волшебницу, которая создаёт шедевры из шаров, как Мария .
Виктория Столярова
В восторге
Дорогая Мария , огромное вам спасибо за радость которую вы приноси в мой дом и моему ребенку каждый год. Вы профессионал в своем деле. Вы добрая отзывчивая просто замечательная женщина. Люблю вас .
Мария Максимова
В восторге
Огромное спасибо за прекрасный сервис и скорость изготовления. Нужны были шары срочно, в воскресенье. Позвонила Марие, договорилась и через три часа забрала готовые композиции. Плюс получила ещё и подарок! Композиции получились очень красивые и по цене доступно. Ещё раз спасибо!
Марина Комарова
В восторге
Хотела бы сказать огромное спасибо Марие, за её волшебные композиции из шаров. От них в восторге не только дети , но и взрослые. Спасибо за эти эмоции💜