Rezet
Позвонить
3.8
ЕЛ
Екатерина Лукашина
Нет плюсов вообще. В июле обратилась в этот "сервис" На замену дисплея, сумма менялась просто по часам) оплатила оригинал, поставили ерунду. Динамик шипел, яркости телефона не было, белая полоса по экрану, нерабочий датчик. Раз 10 я точно была в этом сервисе, переклеивали 3 дисплея и по итогу сломали тачскрин и сказали-мы не знаем как это исправить), но при этом отформатировали еще мне телефон! в итоге заменили одно, но сломали другое, деньги вернули после долгих разбирательств. Ремонт был с июля по ОКТЯЬРЬ
Анастасия Дмитриевна
Ужасная контора,не рекомендую, мало того что за место обещанного одного дня, телефон ремонтировали 3 недели, так после замены дисплея он ещё и перестал частично реагировать на касания, сдали телефон обратно в центр чтобы поменяли дисплей по гарантии, а мастер за два дня к нему даже не притронулся, те кто берут трубки все время кормят завтраками, все нервы съели... 13.09, телефон так и не сделали, сказали заказали второй экран, по итогу мастер сказал что экран заказывали не под нас, все это время когда я звонила, парень говорил что телефон тестируют, пришли забирать телефон,а оказалось что они с ним ничего толком не делали, сказали что экран закажут новый, ждите заявку в Роспотребнадзор,ребятки, раз не хотите по хорошему делать свою работу, с телефоном возяться уже больше месяца
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не рекомендую. Единственный раз в жизни решил отремонтировать, а не покупать новый телефон. Ремонт вроде сделали, но в итоге не работает экран. Подумайте дважды, прежде чем обращаться. Я, конечно, не эксперт, но похоже, что использовали неоригинальные детали. Деньги берут чётко и быстро, а вот если после ремонта возникают проблемы — ждите: экспертизы, проверки, нужно отдавать телефон на два дня. По гарантии ничего не заменят. Будьте осторожны. Веру в ремонт телефонов окончательно потерял. Лучше купить новый — и дешевле, и надёжнее.
ДА
Дарья Алексеева
Отвратительный сервис. Отдали 11 айфон 20 апреля, к 6 мая (почти 3 недели прошло) с ним не сделали НИ-ЧЕ-ГО. Звонили почти каждый день, ответ один «мастер занимается» 30 апреля отдали туда айфон Х, сказали, что к следующему дню починят, по итогу ни к следующему, ни через день его не сделали, по телефону так же кормили завтраками. Забрали телефон сегодня, теперь не работает фейс-айди, а экран вообще снизу торчит и нагревается, содрали за это две тысячи. Ремонт дорогой, общение отвратительное, результат ужасный.
F,
From37RF ,
Пришёл с неисправностью в виде почти неработающего разъёма зарядки. Мне предложили его просто починить за 500 рублей и в случае если это не поможет, то платить не надо будет Мне почистили и о чудо, оно работает
КС
Ксения Смирнова
Телефон как после покупки, всё супер
Елена З
Как новый, посмотрим как будет в работе.
Flowers Lover
Работа сделана хорошо Цены приятные Советую!
Arkadov .
Принёс свой айфон, ни на что не надеялся, в итоге поменяли экран за адекватные деньги, спасибо братья!
S
Summ_Cuique
Не понравилось. Меняли экран на Сиаоми 8 про. После замены не работал 1 микрофон. Сдал по гарантии, все исправили. Прошло пол года, под стеклом у фронтальной камеры стала скапливается пыль. Или не проклеили или еще что.
SS
San Sani
Меняли аккумулятор на айфоне 7. При замене порвали шлейф, заменили шлейф. После такого ремонта предложил им выкупить телефон за адекватную сумму, мне отказали. По итогу батарея держит плохо, тач работает но при прокрутке в приложениях появились фризы и AirPods стали работать не корректно(собеседник меня то слышит то нет). Возможно это все связано не с ремонтом но до ремонта телефон работал идеально за исключением батареи. Косяки случаются у всех все мы люди, но в этой конторе платить за свои косяки не хотят. Подумайте 100 раз прежде чем отдавать им свой телефон в ремонт.
Rezet, сервисный центр
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Подскажите пожалуйста номер…
I
Ilia
Сдавал в ремонт телефон на замену аккумулятора, сделали все качественно и быстро
Андрюха Ляпин
отдал телефон в ремонт,починили быстро,все работает,даже скидку сделали) ребята молодцы.
Дмитрий Куликов
Производили замену дисплея. Всё сделали быстро и качественно. Отличный сервис. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тютин
Не заряжался телефон, сделали пока прогуливался по тц
((( Оksana )))
Обращалась с заменой дисплея на телефоне сделали быстро, качественно и профессионально, очень довольна, рекомендую.
Екатерина Сидорова
Не заряжался айфон, при мне нашли причину неисправности, заменили шлейф за 20 минут и почистили телефон бесплатно
Катя Катерина
Меняла разбитый экран на своём Poco X3, сделали за день, и плёнку с чехлом недорого установили. Спасибо, я довольна!
KA
Ksusha Amoreya
Была проездом из соседнего города, перестал заряжаться телефон, а там нет сервисов, обратилась в Ясене где ходила за покупками. Оказалось проблема в разъёме зарядки. Сделали за два часа, я осталась довольна. Спасибо!