Шоу`рма
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марат Сенин
Отличная шаурма, вкусно быстро много начинки, все свежее очень понравилась, снял квартиру в этом доме попробовал и зашла)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Марат, спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады ви…
Илья Сантехник
Добрый приветливый персонал, приятное очень помещение посидеть, поесть. Есть чистый убранный туалет. Качественная шаурма. Когда там бываю по работе- всегда захожу. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас и всегда рады видеть!
К
Константин
Рекомендую.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Каждый день делать для вас самую вкусную шаурму, наша главная задача! Спасибо за отзыв!
Владимир Калинин
Отличная шаурма, всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Помимо отличного качества, наша команда вложила много усилий в созда…
ОМ
Ольга Маранина
Очень приятные продовцы, приятное обслуживание и хорошие акции. А также аппетитная и вкксная еда КомКомптентные и добрые струдники Не дорого и вкучно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас еще!! У нас еще много вкусного для вас!
Андрей Гайдамака
Шаурма вкусная, брали много мяса и большой русский, стоит сходить, только долго делали , так стоит сходить лучше сюда .
7 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам всё понравилось, приходите еще!
Максим
Приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Очень вкусная шаурма! 👍
Виолетта Смолина
Все очень вкусно и быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, как приятно, что вы остались довольны, стараемся для вас каждый день!
Александр Коркин
Классное заведение, периодически захаживал, каждый раз в восторге от качества, быстроты и доброты персонала)
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы каждый день стараемся делать вкусную, сочную шаурму и радовать вас улыбками и заботой.
Nastya Khaski
Отличное место с доброжелательным сотрудником. Мы гости города и приятно удивлены ассортиментом шаурмы. У нас такого нет)) Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы каждый день стараемся делать вкусную, сочную шаурму и радовать вас улыбками и заботой.
КИ
Константин Иванов
Лучшая шаурма в городе. Вкусная, сытная, порция идеальна по размеру, ей наедаешься, но не переделаешь. Спасибо всему персоналу за такую вкусную шаурму
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
Алексей Иванов
Отличное заведение с приятной музыкой и вкусной едой. Персонал заслуженно получает свою зарплату и я рад был побывать в этом ресторане.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные поже…
ДП
Денис Петухов
Хорошое заведение, вкусная еда, хороший персонал. Всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё!
Катя Медведева
Хороший коллектив все очень вкусно много разной вкусной еды однозначно рекомендуем.
25 марта 2025, официальный ответ
Катя, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что уделили время написать этот чудесный отзыв, с любовью ваша Шоу’рма))
Mikhail .
Шаурму пушка-бомба, особенно нежная с ягодный соусом. Девушка на кассе очень милая
1 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что уделили время написать этот чудесный отзыв, с любовью ваша Шоу’рма))
Очень вкусная шаурма и картошка, всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас каждый день и всегда рады видеть в гостях!!!
evkal1ptik
отличное место чтобы покушать
3 марта 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны, приходите еще!
Nursultan Ilichbek Uulu
Хорошое местечко всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, наше счастье – довольный гость! Рады, что вам всё понравилось!
Евгения Самилкина
Супер шаурма!!!! Все на высоте!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, мы счастливы, что вы остались довольны, приходите еще!
ЕН
Евгения Новикова
Очень доброжелательные работники и вкусная еда, рекомендую! Осталась в приятном восторге от посещения, приду еще не раз! Спасибо, огромное за теплоту и отличный прием)
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, ваш отзыв настоящая песня для наших ушей, стараемся для вас каждый день и всегда ждем в гос…
Роман Соболькин
Продукты все свежие, все вкусно, прекрасно Повара все культурные. Цены приемлимые, в кафе всегда чисто, уютно. Сделали прикольно ЕДА ЗА ОТЗЫВ. НЕ ВСЁ КАК У ДРУГИХ ШАУРМА СЫТНАЯ. СОЧНАЯ.
15 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы каждый день стараемся делать вкусную, сочную шау…
ЗИ
Заха Исаев
Невероятно вкусная шаурма! Сочное мясо, свежие овощи, отличный соус. Большая порция, приятное обслуживание. Рекомендую!
ТС
Тони Старк
Вкусно, быстро, стерильно и недорого. Свежие ингредиенты, сочное мясо, отличный соус. Чисто и уютно. Отличное место для быстрого и сытного перекуса. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв настоящая песня для наших ушей, стараемся для вас каждый день и всегда ждем в гости!!!
Роман Смирнов
Сегодня 2.09, приблизительно в 18:15 сделал заказ в кафе на вынос, заказал 2 позиции шаурму Ивановскую и шаурму Веганскую, картошка в шаурме была сухая, подгоревшая и ощущение что приготовлена несколько дней назад, в веганской шаурме оказалось мясо
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте меня зовут Рита, и я отвечаю за качество в «Шоу’рма»! Пожалуйста, свяжитесь с нами в ва…
Валерий Медведев
Купили с другом по шаурме , количество майонеза зашкаливало … ни ногой больше , пол грязный … неприятное место , ценники дорогие .
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно каждое мнение, даже негативное, так как в нем тоже есть точки роста.
Виктория Кабитова
все вкусно,вчисто и опрятно,придем ещё раз,всем советую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы ваши…
Артем Куляскин
Заведение супер,шаурма вкусная и сытная, приятно находится внутри
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Помимо отличного качества, наша команда вложила мн…
ЭР
Эвелина Романова
Очень вкусно! Сотрудники отзывчивые, быстро исполняют свою работу и прислушиваются к желанию покупателя❤️ Все работники очень приятные и отзывчивые
27 июля 2025, официальный ответ
ЭР
Эвелина Романова
27 июля 2025, официальный ответ
Артем Горшков
Шаурма бомба!
7 февраля 2025, официальный ответ
Артем,спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё!
ЕВ
Екатерина Вишленкова
Все очень вкусно и с душой! рекомендую!!
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, как приятно, что вы остались довольны, стараемся для вас каждый день!
дг
дима голубев
Хорошая шаурма все быстро и качественно рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммад
Самый хороший в городе ❤ Мага спасибо брат за вкусный шаурма 💕💕💕
25 октября 2025, официальный ответ
Самый вкусный шаурма сотрудник тоже хороший человек такой в городе только 1
25 октября 2025, официальный ответ
Алёша Зимин
Очень хорошее место, всегда всё вкусно,а так же очень удоьно расположенно, внутри всегда чисто и приятная обстановка, так же работники очень добры к постителям
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас вкусной шаурмой!!!
Александр Никитин
Еда очень вкусная. Приготовили очень быстро. В шаурме очень много мяса вкусный соус и свежие овоши. Время ожидания 5 минут. Хорошая атмосфера. Хочется сюда вернуть
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, как приятно, что вы остались довольны, стараемся для вас каждый день!
Сеня Морфий
Отличная шаурма, прихожу сюда после работы, персонал радует, быстро готовят заказ, свежий интерьер радует глаз. Отличное место для быстрого перекуса, остался очень доволен
5 июня 2025, официальный ответ
Сеня,благодарим за отзыв, работаем для вас и всегда рады видеть!
МЕ
Марина Егорьевская
Недавно посетили эту шаурмечную и остались в полном восторге! Шаурма здесь просто невероятная — тонкое, хрустящее тесто, щедрая порция мяса и свежие овощи. Особенно понравился их специальный соус — он придаёт блюду уникальный вкус! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и быстрые. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и насладиться едой. Определенно рекомендую всем любителям шаурмы! Вернусь сюда снова!
ДЧ
Денис Чижов
хорошая и вкусная шаурма, сделали быстро. также хорошое место где можно посидеть и отдохнуть, также хочу добавить что хорошие работники
Александр Панюк
Пол разбитый шаурма хорошая но в другом за 250 больше а так рекомендую хорошая шаурмичная
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, наше счастье – довольный гость! Рады, что вам всё понравилось!
ДХ
Давид Хидиров
Все очень вкусно и очень вкусный сырный соус. Беру не первый раз
13 января 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас каждый день и всегда рады видеть в гостях!!!
Самый лучший шоурма в городе всё очень вкусно 👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам всё понравилось, приходите еще!
Murtazali
Шаурма огонь, мясо сочное, лаваш в меру хруст. Заходишь голодный выходишь счастливый.
13 июля 2025, официальный ответ
Артём Быков
Крутая шаурма, езжу только сюда, продавец супер, овощи свежие
13 июля 2025, официальный ответ
Артём,спасибо за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас вкусной шаурмой!!!
Анастасия Кулажко
Зашли утром быстро покушать и выпить кофе, нас отлично обслужил Мухамад, очень быстро приготовил еду, все правда быстро и вкусно, советую!!!!
Алина Аллахвердян
Прекрасный персонал . Очень вкусно готовят . Все сделанно от души нечего не пожалели . Очень довольна . Спасибо !
Василиса Соболева
вкусная еда , быстро приготовили , приятные шоупмисты , теплоте заведение , спокойно можно посидеть с компанией , спасибо !!
12 мая 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо, наше счастье – довольный гость! Рады, что вам всё понравилось!
СР
Сакинат Рамазанова
Брала вчера шаурму ,обслуживала меня очень милая,заботливая и приветливая девушка❤️.Шаурма кстати тоже очень вкусная,но если бы не девушка,я бы не оставила отзыв!!!!Уж очень приятная🥰 Позаботилась о моих руках(кофе был горячий)и предложила взять салфеткой ,дабы не обжечься🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Сакинат, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы каждый день стараемся делать вкусную, сочную ш…
MF
Max Frid
Парень который тут работал очень хороший воспитанный молодой человек очень-очень хорошо обслуживает каждого клиента. Попробовал 2 вида шаурмы классический и Ивановская обе очень вкусные просто объедение заходите чтобы вкусно подкрепиться или за хорошим настроением)))