Mia
4.1
4.1
Садия Сидики
Совсем не понравилось
Записала знакомых в этот салон, ожидали от этого салона конечно идеальный маникюр, в итоге получили это (фото прикрепляю) Завтра вылет, объясняем мастера Анастасии и администратору что маникюр не соответствует фото, в итоге получаем ответ (то что смогла, то и сделала) Ожидание/реальность В итоге перед вылетом осталась без маникюра, сделали возврат денег и сказали мы снимем покрытие Если было бы тут место для 0 звезды, то поставила бы не 1
Лариса Евсеева
В восторге
Уже несколько раз делаю здесь гигиенический педикюр и маникюр, все нравится, персонал вежливый, чай, кофе и конфетки 🍬 😊
Ольга Карташова
Совсем не понравилось
Внимательнее когда будете рассчитываться за услуги , сверяйте с прайсом сначала, т.к. обманывают.
Алена Плешкова
Совсем не понравилось
Испортили все ногти, мастера грязные, больше сюда ни ногой. Никому не посоветую данное место
Александр Честный
Совсем не понравилось
Отправил девушку в данную студию к Кристине , та спилила все здоровые ногти хотя запрос был на ту длину которая есть просто покрытие сделать результат прикрепляю Итог ни ногтей ни покрытия за 990₽ зато пилочку предложили в подарок
ВЗ
Вероника Загулина
Не понравилось
Записалась в данную студию на педикюр с покрытием 7.07.2025. Мастер София сделала мне разные формы ногтей на больших пальцах, плюс порезы на других. Фото прилагаю. В ответ на мои замечания и фото , комментарий поступил , что мастер сделал все как полагается , и им жаль, что мне не понравилось .
Лиза Чиркова
Брови у мастера Марины просто супер! Спасибо, осталась очень довольна 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Кругляковская
Не понравилось
Впервые пишу отзыв на салон, но тут прямо руки потянулись Я не буду комментировать услугу, это опустим (в целом ок результат, средне) Но такой грязной студии ранее я не видела…. Очень прошу владельца обратить внимание на это и нанять уборщицу. Все покрытия в пыли и грязи, на полу валяются какие то бумажки и прям клубки пыли. Меня это даже в стопор ввело 😕 как то уже за базу принимается как минимум чистота в салонах красоты, а тут даже этого нет. Больше не приду, неприятно. Сразу появляются сомнения в стерильности в целом. Пленка на подставке для ног в педикюрном кресле вряд ли меняется хотя бы раз в день. Отдельно хочу пометить, что очень неприятно, когда мастер три раза за процедуру куда то отходила и с кем то общалась, просто подрываясь с места и никак это не комментируя, отрывалась на разговоры с коллегами. В общем эмоции отрицательные от посещения(
Олеся Волохова
В восторге
Пришла в студию по совету сестры💞Отличные мастера,вежливый администратор, еще и онлайн-запись! Цены - адекватные по соотношению цена качество. В нашем районе лучший салон🤍
Анастасия Теплякова
В восторге
Один из самых любимых салонов Иваново. Качество предоставляемых услуг, сервис, атмосфера - все очень нравится. Каждый раз приезжаю, чувствую себя как дома) Отдельное спасибо мастерам маникюра - топ, мастера своего дела; и бровисту очень внимательная, чуткая и просто обаятельная девушка, которая точно знает, что, как и когда нужно клиенту.❤️❤️❤️
Gunda Gundarovna
В восторге
ЛЮБИМЫЙ салон! 😍Очень хорошие мастера Кристина и София, регулярно хожу сюда на маникюр, все всегда на высшем уровне. Нравится качество услуг и адекватные цены.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍
Тамара Фролова
В восторге
Классная студия, хожу сюда несколько месяцев, всегда попадаю к разным мастерам, но результат всегда одинаково отличный))☺️так же была у бровиста, приятная молодая девушка. В салоне приятная дружеская атмосфера и все на одной волне)
Михаил Михайлович
Все супер👍
Алёна Алипова
В восторге
Первый раз пришла в этот салон, мне понравился и маникюр, и хочу отметить, что внутри очень красиво:)
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим🌸
Asya Djukich
В восторге
Была в студии на наращивание ногтей) 1. Все инструменты были в крафт-пакетах пилочку подарили) 2. В салоне очень красиво, чисто уютно 3. Приятный мастер посоветовала дизайн омбреа) Все осталась довольна 👍
KO
Katerina Olho
В восторге
Очень нравится здесь все! Крутые профессионалы своего дела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛС
Лилия Саратова
В восторге
Отличная студия! Хожу уже не первый раз, результатом очень довольна👍 Очень нравится отношение сотрудников и сервис В также удобное местоположение в самом центре города Рекомендую!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МД
Мария Дерябкина
Совсем не понравилось
Была в отпуске в Иваново, решила сделать ногти в данном салоне. Итог сожгли все ногти под чистую!!! Теперь ждет долговое восстановление. Работа выполнялась мастером Настя. Не кому не советую ходить в данный салон.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы смогли проверить все данные и разре…
ОЗ
Ольга Златогорская
Было средне
Мастеров много, возможно и хорошие, можно поговорить обо всем во время процедуры. Но то ли опыта не хватает, то ли из-за того, что работают не сами на себя, делают на скорость, а не на качество. Делала более 5 раз, пробовала и базу и гель, очень быстро отрастают ногти, в итоге просто поняла, что мастер боится под кутикулу и на края занести гель. Поэтому и отрастают за неделю уже на пару мм. Да и держатся не особо хорошо. Последний предложили попробовать пуш-гель, но он у меня в этот же день весь отошёл от ногтей.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Отправьте, пожалуйста, дату вашего последнего визита, чтобы мы смогли проверить…
Al
Alina l
В восторге
В салоне делала маникюр и осталась в полном восторге!) Мне сделали маникюр с покрытием гель-лак за ЧАС!) Раньше делала за 2,5 часа в другом месте По качеству все прекрасно, приятно удивлена, что такое возможно) Спасибо больше!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Татьяна К.
Совсем не понравилось
Сегодня посетила данный салон (16.12.2023), была крайне разачарована и расстроена. Ногти сделали все разные( длинны и ширины) , на каждом пальце не прокрасы и подтёки . Мастер Кристина. Настроение испорчено и нет желания посещать этот салон.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего визита, для уточнения ситуации.
Вера Копылова
В восторге
Педикюр все идеально сделали 😍❤️ Мастер Кристина)
ОЛ
Ольга Л.
все супер! очень понравился мастер Кристина) ❤️
Вера Елисеева
В восторге
Мастер София - профессионал своего дела! Была на педикюре, очень довольна осталась, атмосфера приятная, удобные большие кресла. Мастер дала рекомендации по домашнему уходу. Все супер! Спасибо!!!!
ПН
Петр Н
В восторге
Приобретал подарочный сертификат в салон для девушки, осталась очень довольна👌
Igor Petrunin
В восторге
В студии есть удобная онлайн-запись и парковка прямо у входа. Записали на услугу быстро, приняли во время, качество устроило👍 Рекомендую!
Катерина Барановская
В восторге
Мой любимый салон в городе, хожу только к вам🥰 всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрый и суперкачественный маникюр! Спасибо ❤️
ЕГ
Екатерина Гугалова
В восторге
В сентябре наращивала ресницы, очень понравился результат! Супер мастер) Спасибо вам большое и желаю много довольных клиентов)
ЕА
Елизавета Амелющенко
В восторге
1. Стерильный инструмент в крафт-пакетах 2. Одноразовые пилочки 3. Большая палитра цветов 4. Мастер профессионал Рекомендую!👍
Арина Светлова
В восторге
Делала наращивание ногтей и френч у мастера Настя😍 просто супер!! Никогда еще мои ноготочки не были такими красивыми) Спасибо ☺️
ПС
Полина Савчук
В восторге
Красивое, атмосферное место) Порадовала большая палитра цветов, стильный интерьер, аккуратный вежливый мастер. В салоне предложили чай, кофе, угостили конфетами) Посещением осталось полностью довольна!
Алена Юрьевна
В восторге
Понравились брови у мастера Марины❤️ Приветливая девушка сделала все, как я хотела по форме и цвету! 😻😻😻
НР
Наталья Рыбакова
В восторге
Супер ресницы сделали) Я - так рада, у мастера очень легкая рука, ничего не чувствуешь во время наращивания) И очень натуральный эффект😻🥰
Женя Марук
В восторге
Спасибо за прекрасный маникюр, очень красиво, качественно аккуратно🤍 Приятная атмосфера, очень вежливый персонал! Осталась всем довольна, советую😍
Анна Тихомирова
В восторге
Маникюр у мастера Кристина, просто восторг! Все очень красиво и аккуратно 😍😍😍 Также делала брови в 4 руки, очень удобно и почему я раньше так не делала)) Салону успехов и процветания!
С.
Семён .К
В восторге
Приятная светлая студия, делал педикюр, все на высшем уровне👍 Мастер София рекомендую!
СР
Светлана Разина
В восторге
Выражаю благодарность мастеру София!) Прекрасный маникюр и педикюр! Быстро и качественно 👍 Вкусный кофе порадовал)
Алёна Груздева
Совсем не понравилось
8.07пришла на маникюр, предварительно скидывала фото своих ногтей и свою длину, в итоге мастер в конце процедуры торопился не смог до конца выполнить маникюр потому что ждал другой клиент и владелец салон торопил мастера, ногти все не ровные, одни бугры, подтеки почти на всех ногтях, внутри ногтей ничего не выпилила, после процедуры я подошла к владельцу и попросила чтобы мне выпилила внутри ногтя, на что услышала что мастер принял другого клиента и нужно подождать, попросила вернуть деньги, администратор говорит надо составлять претензию которая 10 дней будет рассматриваться, ужас, салон не советую, в феврале делала ресницы за 5 дней все отвалилось, владелец прекрасно все знает про проблему и не реагирует прикрываясь какой то претензией, хотя я все написала им в WhatsApp, администратор сказал передаст владельцу и она свяжется со мной, до сих пор никто не связался
Городской житель Пенелопа
В восторге
Сделали очень классный нюд и в целом маникюр без повреждений. Мастер Станислава, спасибо большое! Тут маникюру уже 10 дней и все отлично!
РИ
Ровшана Исаева
В восторге
Была на педикюре у мастера Дианы!)Просто умничка,сделала все на высшем уровне!!отдельное спасибо и другим работникам салона,очень внимательные,вежливые,к каждому клиенту индивидуальный подход,все очень понравилось!!теперь я ваш постоянный клиент!)
Зина Красина
В восторге
Очень уютный салон! С радостью буду рекомендовать близким. Внимательный и вежливый персонал. Качественный и красивый маникюр.Трендовые оттенки) Чай, кофе. Время работы ( до 21:00!) Хочется возвращаться вновь и вновь.
ЕР
Елена Русинова
В восторге
Хороший салон с доброжелательным коллективом. Приятная обстановка.
ЮК
Юлия Кудряшова
В восторге
Вежливый ,внимательный персонал А главное , очень хорошие мастера Большой выбор цветов Все очень чисто и аккуратно
м
маша
В восторге
Хочу сказать, что на данный момент это самый идеальный маникюр из всех, что я себе делала) мастер Виктория выполнила дизайн как я и хотела) получилось просто ИДЕАЛЬНО. Наращивание и дизайн по времени делали за 1 час 40 мин!) Смотрю на свои ноготочки и не могу налюбоваться) В салоне очень приятная атмосфера! Ждите на реснички ❤️
Крестюшка Караева
В восторге
Очень быстрый и качественный маникюр, дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендую) 👍
РМ
Р М
В восторге
Уютное, модное место! Виктория очень хороший мастер! Исполнила всё как надо и не зарезала ни пальчика! Рекомендую однозначно!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв:) Будем рады видеть вас в гостях снова)
Анастасия Ш
В восторге
Была на наращивание ресниц , очень все понравилось, хороший мастер , уютная атмосфера! Получилось так , как я хотела ) Большое вам спасибо , буду приходить еще
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Ждём снова:)
Аврелька Чхеидзе
В восторге
хожу уже не первый раз, мне все очень нравится, мой самый любимый салон в Иваново, в самом салоне ну ооочень красиво, а мастера очень доброжелательные всегда предлагают чай и в итоге очень красивый маникюр, педикюр, ренички и причёска, самый лучший салон в нашем городе!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
AL
Ann Lana
В восторге
Очень нравится студия, всегда приветливый персонал, уютная обстановка, мастера профессионалы, знают толк в своём деле✨ Рекомендую к посещению 👌
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
СХ
Сергей Харитонов
В восторге
Подарил сертификат девушке, ей все очень понравилось
13 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще )