Mia
Салон красоты
Ольга Карташова
Внимательнее когда будете рассчитываться за услуги , сверяйте с прайсом сначала, т.к. обманывают.
Алена Плешкова
Испортили все ногти, мастера грязные, больше сюда ни ногой. Никому не посоветую данное место
Александр Честный
Отправил девушку в данную студию к Кристине , та спилила все здоровые ногти хотя запрос был на ту длину которая есть просто покрытие сделать результат прикрепляю Итог ни ногтей ни покрытия за 990₽ зато пилочку предложили в подарок
ВЗ
Вероника Загулина
Записалась в данную студию на педикюр с покрытием 7.07.2025. Мастер София сделала мне разные формы ногтей на больших пальцах, плюс порезы на других. Фото прилагаю. В ответ на мои замечания и фото , комментарий поступил , что мастер сделал все как полагается , и им жаль, что мне не понравилось .
Э
Эдуард
Отличная студия, вежливые специалисты, быстрая онлайн запись, есть парковка, удобно добираться
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Лиза Чиркова
Брови у мастера Марины просто супер! Спасибо, осталась очень довольна 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Кругляковская
Впервые пишу отзыв на салон, но тут прямо руки потянулись Я не буду комментировать услугу, это опустим (в целом ок результат, средне) Но такой грязной студии ранее я не видела…. Очень прошу владельца обратить внимание на это и нанять уборщицу. Все покрытия в пыли и грязи, на полу валяются какие то бумажки и прям клубки пыли. Меня это даже в стопор ввело 😕 как то уже за базу принимается как минимум чистота в салонах красоты, а тут даже этого нет. Больше не приду, неприятно. Сразу появляются сомнения в стерильности в целом. Пленка на подставке для ног в педикюрном кресле вряд ли меняется хотя бы раз в день. Отдельно хочу пометить, что очень неприятно, когда мастер три раза за процедуру куда то отходила и с кем то общалась, просто подрываясь с места и никак это не комментируя, отрывалась на разговоры с коллегами. В общем эмоции отрицательные от посещения(
Олеся Волохова
Пришла в студию по совету сестры💞Отличные мастера,вежливый администратор, еще и онлайн-запись! Цены - адекватные по соотношению цена качество. В нашем районе лучший салон🤍
Анастасия Теплякова
Один из самых любимых салонов Иваново. Качество предоставляемых услуг, сервис, атмосфера - все очень нравится. Каждый раз приезжаю, чувствую себя как дома) Отдельное спасибо мастерам маникюра - топ, мастера своего дела; и бровисту очень внимательная, чуткая и просто обаятельная девушка, которая точно знает, что, как и когда нужно клиенту.❤️❤️❤️
Gunda Gundarovna
ЛЮБИМЫЙ салон! 😍Очень хорошие мастера Кристина и София, регулярно хожу сюда на маникюр, все всегда на высшем уровне. Нравится качество услуг и адекватные цены.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍
Тамара Фролова
Классная студия, хожу сюда несколько месяцев, всегда попадаю к разным мастерам, но результат всегда одинаково отличный))☺️так же была у бровиста, приятная молодая девушка. В салоне приятная дружеская атмосфера и все на одной волне)
Михаил Михайлович
Все супер👍
Алёна Алипова
Первый раз пришла в этот салон, мне понравился и маникюр, и хочу отметить, что внутри очень красиво:)
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим🌸
Asya Djukich
Была в студии на наращивание ногтей) 1. Все инструменты были в крафт-пакетах пилочку подарили) 2. В салоне очень красиво, чисто уютно 3. Приятный мастер посоветовала дизайн омбреа) Все осталась довольна 👍
KO
Katerina Olho
Очень нравится здесь все! Крутые профессионалы своего дела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛС
Лилия Саратова
Отличная студия! Хожу уже не первый раз, результатом очень довольна👍 Очень нравится отношение сотрудников и сервис В также удобное местоположение в самом центре города Рекомендую!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МД
Мария Дерябкина
Была в отпуске в Иваново, решила сделать ногти в данном салоне. Итог сожгли все ногти под чистую!!! Теперь ждет долговое восстановление. Работа выполнялась мастером Настя. Не кому не советую ходить в данный салон.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы смогли проверить все данные и разре…
ОЗ
Ольга Златогорская
Мастеров много, возможно и хорошие, можно поговорить обо всем во время процедуры. Но то ли опыта не хватает, то ли из-за того, что работают не сами на себя, делают на скорость, а не на качество. Делала более 5 раз, пробовала и базу и гель, очень быстро отрастают ногти, в итоге просто поняла, что мастер боится под кутикулу и на края занести гель. Поэтому и отрастают за неделю уже на пару мм. Да и держатся не особо хорошо. Последний предложили попробовать пуш-гель, но он у меня в этот же день весь отошёл от ногтей.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Отправьте, пожалуйста, дату вашего последнего визита, чтобы мы смогли проверить…
Al
Alina l
В салоне делала маникюр и осталась в полном восторге!) Мне сделали маникюр с покрытием гель-лак за ЧАС!) Раньше делала за 2,5 часа в другом месте По качеству все прекрасно, приятно удивлена, что такое возможно) Спасибо больше!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Татьяна К.
Сегодня посетила данный салон (16.12.2023), была крайне разачарована и расстроена. Ногти сделали все разные( длинны и ширины) , на каждом пальце не прокрасы и подтёки . Мастер Кристина. Настроение испорчено и нет желания посещать этот салон.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего визита, для уточнения ситуации.
Вера Копылова
Педикюр все идеально сделали 😍❤️ Мастер Кристина)
ОЛ
Ольга Л.
все супер! очень понравился мастер Кристина) ❤️
Вера Елисеева
Мастер София - профессионал своего дела! Была на педикюре, очень довольна осталась, атмосфера приятная, удобные большие кресла. Мастер дала рекомендации по домашнему уходу. Все супер! Спасибо!!!!
ПН
Петр Н
Приобретал подарочный сертификат в салон для девушки, осталась очень довольна👌
Igor Petrunin
В студии есть удобная онлайн-запись и парковка прямо у входа. Записали на услугу быстро, приняли во время, качество устроило👍 Рекомендую!
Катерина Барановская
Мой любимый салон в городе, хожу только к вам🥰 всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрый и суперкачественный маникюр! Спасибо ❤️
ЕГ
Екатерина Гугалова
В сентябре наращивала ресницы, очень понравился результат! Супер мастер) Спасибо вам большое и желаю много довольных клиентов)
ЕА
Елизавета Амелющенко
1. Стерильный инструмент в крафт-пакетах 2. Одноразовые пилочки 3. Большая палитра цветов 4. Мастер профессионал Рекомендую!👍
Арина Светлова
Делала наращивание ногтей и френч у мастера Настя😍 просто супер!! Никогда еще мои ноготочки не были такими красивыми) Спасибо ☺️
ПС
Полина Савчук
Красивое, атмосферное место) Порадовала большая палитра цветов, стильный интерьер, аккуратный вежливый мастер. В салоне предложили чай, кофе, угостили конфетами) Посещением осталось полностью довольна!
Алена Юрьевна
Понравились брови у мастера Марины❤️ Приветливая девушка сделала все, как я хотела по форме и цвету! 😻😻😻
НР
Наталья Рыбакова
Супер ресницы сделали) Я - так рада, у мастера очень легкая рука, ничего не чувствуешь во время наращивания) И очень натуральный эффект😻🥰
Эльвира Наршевау
Спасибо за прекрасный маникюр, очень красиво, качественно аккуратно🤍 Приятная атмосфера, очень вежливый персонал! Осталась всем довольна, советую😍
Анна Тихомирова
Маникюр у мастера Кристина, просто восторг! Все очень красиво и аккуратно 😍😍😍 Также делала брови в 4 руки, очень удобно и почему я раньше так не делала)) Салону успехов и процветания!
С.
Семён .К
Приятная светлая студия, делал педикюр, все на высшем уровне👍 Мастер София рекомендую!
СР
Светлана Разина
Выражаю благодарность мастеру София!) Прекрасный маникюр и педикюр! Быстро и качественно 👍 Вкусный кофе порадовал)
Алёна Груздева
8.07пришла на маникюр, предварительно скидывала фото своих ногтей и свою длину, в итоге мастер в конце процедуры торопился не смог до конца выполнить маникюр потому что ждал другой клиент и владелец салон торопил мастера, ногти все не ровные, одни бугры, подтеки почти на всех ногтях, внутри ногтей ничего не выпилила, после процедуры я подошла к владельцу и попросила чтобы мне выпилила внутри ногтя, на что услышала что мастер принял другого клиента и нужно подождать, попросила вернуть деньги, администратор говорит надо составлять претензию которая 10 дней будет рассматриваться, ужас, салон не советую, в феврале делала ресницы за 5 дней все отвалилось, владелец прекрасно все знает про проблему и не реагирует прикрываясь какой то претензией, хотя я все написала им в WhatsApp, администратор сказал передаст владельцу и она свяжется со мной, до сих пор никто не связался
Городской житель Пенелопа
Сделали очень классный нюд и в целом маникюр без повреждений. Мастер Станислава, спасибо большое! Тут маникюру уже 10 дней и все отлично!
РИ
Ровшана Исаева
Была на педикюре у мастера Дианы!)Просто умничка,сделала все на высшем уровне!!отдельное спасибо и другим работникам салона,очень внимательные,вежливые,к каждому клиенту индивидуальный подход,все очень понравилось!!теперь я ваш постоянный клиент!)
Зина Красина
Очень уютный салон! С радостью буду рекомендовать близким. Внимательный и вежливый персонал. Качественный и красивый маникюр.Трендовые оттенки) Чай, кофе. Время работы ( до 21:00!) Хочется возвращаться вновь и вновь.
ЕР
Елена Русинова
Хороший салон с доброжелательным коллективом. Приятная обстановка.
ЮК
Юлия Кудряшова
Вежливый ,внимательный персонал А главное , очень хорошие мастера Большой выбор цветов Все очень чисто и аккуратно
м
маша
Хочу сказать, что на данный момент это самый идеальный маникюр из всех, что я себе делала) мастер Виктория выполнила дизайн как я и хотела) получилось просто ИДЕАЛЬНО. Наращивание и дизайн по времени делали за 1 час 40 мин!) Смотрю на свои ноготочки и не могу налюбоваться) В салоне очень приятная атмосфера! Ждите на реснички ❤️
Крестюшка Караева
Очень быстрый и качественный маникюр, дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендую) 👍
РМ
Р М
Уютное, модное место! Виктория очень хороший мастер! Исполнила всё как надо и не зарезала ни пальчика! Рекомендую однозначно!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв:) Будем рады видеть вас в гостях снова)
Анастасия Ш
Была на наращивание ресниц , очень все понравилось, хороший мастер , уютная атмосфера! Получилось так , как я хотела ) Большое вам спасибо , буду приходить еще
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Ждём снова:)
Аврелька Чхеидзе
хожу уже не первый раз, мне все очень нравится, мой самый любимый салон в Иваново, в самом салоне ну ооочень красиво, а мастера очень доброжелательные всегда предлагают чай и в итоге очень красивый маникюр, педикюр, ренички и причёска, самый лучший салон в нашем городе!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
AL
Ann Lana
Очень нравится студия, всегда приветливый персонал, уютная обстановка, мастера профессионалы, знают толк в своём деле✨ Рекомендую к посещению 👌
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
СХ
Сергей Харитонов
Подарил сертификат девушке, ей все очень понравилось
13 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще )
VD
Vila Dora