BeBrand
Агентство по разработке и защите брендов
РМ
Радик Мкртчян
В восторге
Профессионалы в своей области. Ребята из BeBrand знают, как сделать бренд сильным и узнаваемым.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за ваши добрые слова. Мы очень рады, что смогли помочь сделать ваш бре…
ГЕ
Глеб Ефремов
В восторге
Отличная креативность и внимание к деталям .Спасибо BeBrand за прекрасный результат!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что смогли воплотить ваши идеи с кр…
Автошкола Главная Дорога
В восторге
Мы, автошкола «Главная дорога», выражаем искреннюю благодарность компании BEBrand за профессиональную и качественную работу по регистрации нашего товарного знака. В процессе развития автошколы мы пришли к пониманию важности защиты нашего бренда и уникальности на рынке образовательных услуг. Выбор компании BEBrand в качестве партнера оказался абсолютно верным решением. С самого начала сотрудничества команда BEBrand проявила высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Специалисты компании тщательно изучили специфику нашего бизнеса, конкурентное окружение и предложили оптимальную стратегию регистрации товарного знака, учитывающую все наши пожелания и потребности. Процесс подачи документов, взаимодействия с государственными органами и отслеживания статуса заявки был организован безупречно. Особенно хотим отметить оперативность и отзывчивость сотрудников BEBrand. На любой наш вопрос мы получали быстрый и исчерпывающий ответ. Благодаря профессионализму и опыту специалистов компании, мы успешно прошли все этапы регистрации товарного знака и теперь можем с уверенностью защищать наши права на бренд «Главная дорога». Рекомендуем компанию BEBrand как надежного и ответственного партнера в сфере защиты интеллектуальной собственности. Уверены, что их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту помогут вам успешно зарегистрировать ваш товарный знак и обеспечить его надежную защиту. С уважением, Администрация автошколы «Главная дорога».
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!! Спасибо вам за теплые слова 💛
Светлана Скрипченко
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность агентству BeBrand, а особенно Максиму Сергееву, за профессионализм и оперативность! Специалисты агентства всегда были на связи, предоставляли актуальную информацию о состоянии заявки и контролировали процесс согласования в Роспатенте. Благодаря их опыту и знаниям, процесс регистрации товарного знака прошёл гладко и без лишних хлопот. От подачи документов, до получения свидетельства получилось всего 8 мес.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить вам качественный сервис и…
Кристина Карзанова
В восторге
Огромнейшая благодарность ребятам за работу со мной! Особенно хочу отметить менеджера Роберта ! Всегда на связи и лишний раз напомнит , что мне нужно сделать !
Андрей Локтев
В восторге
Всегда без проблем, всегда быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, обращайтесь повторно, будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента!
YM
Yulia Marinina
В восторге
Работать с компанией было приятно и понятно! Всегда все точно и в срок, все чётко и прозрачно. Рекомендую для регистрации вашего бренда👍
ЮС
Юрий Ставрополь
В восторге
Советую всем, пока не поздно! У нас производство одежды, ссылка ниже, нас стали копировать на WB. Пришлось побегать по юристам, писать письма, отвечать на претензии и не удобные вопросы... Спасибо Максиму! Всё объяснил, разложил по полочкам, помог с ускоренной регистрацией 2х товарных знаков. Рекомендую БИБРЕНД! https://www.wildberries.ru/catalog/155234195/detail.aspx?targetUrl=GP
ОО
Олег Олегов
В восторге
Давно хотел зарегистрировать свой бренд. Многие компании "кинули" на деньги не дав результата - потраченное время и деньги! Бибренд посоветовали знакомые. Сделали бесплатно экспертизу, проконсультировали как, что, зачем, какие плюсы, как правильно назвать бренд - в результате у меня теперь свой БРЕНД! СПАСИБО КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы🔥 Были рады вас видеть среди наших клиентов!
Михаил Михаил
Понравилось
Регистрацию начали в 2022 году, в 2023 году получили отказ, продолжаем работать - идет этап доработки Товарного знака - надеемся на положительный результат
2 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв. Жаль, что вы лично не стали общаться, а написали отзыв на 2гис, хот…
Алексей Тихонов
В восторге
Быстро, оперативно, не дорого. Ждали около 4 месяцев, а не год. Это супер. Очень помогли. Отдельное спасибо Максиму, - всё рассказал, показал. Однозначно рекомендую и приведу сюда коллег. Бренд - "Кордторг"
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Михаил Кокин
В восторге
Спасибо за выполненную работу! Нам сделали разработку товарного знака с нуля и регистрацию в минимальные сроки. Рекомендую, работают профессионально.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам было интересно с вами поработать, разработка -это творчество, а это вдвойне интересно. Желаю популярности вашему бренду!
Юлия Мамурова
В восторге
Спасибо компании BeBrand за оперативность и качество . Очень подробно проконсультировали, мне не пришлось ехать, руководитель Максим приехал сам. Сделали регистрацию товарного знака. СПАСИБО.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова