Divan Boss
Салон мебели
АФ
Алёна Федорова
Всё идеально поместилось! Тумба качественная, цвет светлый. Запах дерева приятный, быстро исчез.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
SZ
Sofia Zharova
Приятное кресло, выручает, когда остаются гости. Материал мягкий, запах ткани исчез быстро. Очень удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ST
Sarina Tsvetkova
Приятно проводить вечера на этом диване: мягкий, но держит форму. Дети обожают прыгать на нём, а мне комфортно читать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ЕЖ
Евгения Желнина
Кресло стало любимым местом мужа — и кота! Удобное, уютное, ткань плотная. Не прошла оплата на сайте, помог консультант.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Иван Иванов
Легко закрепили, держится отлично. Единственное — доставка заняла лишние пару дней.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
ЕЛ
Евгения Лебедева
Повесили над рабочей зоной на кухне, и реально стало удобнее. Створки открываются легко, внутри всё помещается. Держится уверенно, не болтается. Смотрится аккуратно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Jitesh Purohit
Вместительный, аккуратный. Цвет приятный. Доставили позже указанной даты.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОМ
Ольга Минайлова
Удобный, стильный, не шатается. Отлично вписался. Доставка высокая по цене вышла немного.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Не рекомендую этот магазин! Покупали диван, обнаружили заводской дефек ,сломана пружина. Пришел мастер, зафиксировать брак. Без нашего ведома и разрешения(мы были категорически против ремонта) по докунтам он не имел право делать ремонт! В итоге он вскрыл диван вытащил вытянул пружину ,втавил кое как и зашил нитками в ручную. Все это он делал пока мы звонили начальству магазина, и сам директор нам сказал не имеет право он ремонтировать диван а имеено блок независимых пружин! Так как диван собирался на производстве не в ручную. На все наши дальнейшие обращения нас посылали мягко говоря куда подальше! На все мои обращения операторам мне говорили он не имел право ремонтировать пружины так как диван не ручной сборки,а заводской! Отправили притензию, нам не ответили по сей день 4 месяца ждем ответ на притензию хотя сообщили в сервисную службу, что притензию ждем для обращения в суд! Диван уже начал скрипеть в других местах, дивану год только. На момент обращения по браку года не было. Вот и теперь подумайте с кем вы связываетесь покупая мебель в этом магазине! Хотите хамское отношение к клиенту, проблем и долгих судебных роцессов тогда вам имеено в этот магазин мебели. Берегите свои нервы и деньги обходите стороной этот магазин!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
АФ
Алексей Фомичев
Отличная мебель, отличные мастера своего дела, отличные продавцы!!! Я в восторге. Профессиональный подбор дивана, матраса на кровать. Одним словом СУПЕР! А цены очень приятно удивили, реально!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЕУ
Евгений Углов
Хороший магазин
Спасибо за ваш отклик
Ю.
Юлия .
Прекрасный магазин, вежливый и квалифицированный персонал, быстро подобрали нужную модель дивана и ткань, диван уже доставили, все просто супер!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Екатерина Кузнецова
Очень довольна покупкой дивана, он просто шикарен и бесподобен. Консультант Светлана нам помогла приобрести нашу мечту. Спасибо ей огромное!!! А приятным бонусом стал журнальный столик!
Благодарим за вашу оценку
Приятные цены! Грамотные и вежливые специалисты! Купили Диван и столик дали в подарок) Привезли раньше указанного срока. Мы Очень довольны покупкой! Рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас
V B
Большой выбор, квалифицированный персонал, цена-качество... Помогли подобрать диван и шкаф по моим запросам. Заказ пришёл на две недели раньше оговорённого срока...
10 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
МВ
Маргарита Васильева
Очень рада, что выбрала здесь тумбу под телевизор. Прочные материалы, удобная сборка и стильный внешний вид.
10 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
SC
Sasha Chernykh
Брала обеденный стол, и он просто шикарный! Большой, устойчивый, легко чистится. Только доставка немного затянулась.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ФБ
Феодосия Белова
Приобрела диван в салоне, который порадовал своими удобными подушками и доступной ценой. Претензий к качеству нет, осталась довольна покупкой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Алёна Булгакова
Недавно обновила интерьер гостиной, выбрав диван из этого магазина. Очень довольна: он не только удобный и стильный, но и после нескольких месяцев эксплуатации выглядит как новый. Никаких минусов не замечено.
25 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
Всемила Павлова
Очень удовлетворена покупкой шкафа в салоне Divan Boss: компактный и вместительный, идеален для маленьких помещений. Привлекла продуманная гарантия и сервис. Недостатков не выявила, рекомендую всем, кто ценит качество и функциональность.
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
БК
Богуслава Калинина
В моём опыте покупки шкафа из этого магазина преобладают однозначно положительные стороны: процесс сборки оказался удивительно простым благодаря понятной инструкции. Изначально обнаруженный запах быстро исчез, не доставив больших хлопот. Единственное неудобство - неудачная попытка оплаты через сайт, но это скорее исключение, чем правило.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
IB
Inna Bykova
Приобрела диван здесь и осталась довольна. Пользоваться им комфортно, как для сидения, так и для лежания. Хоть и столкнулась с проблемой поломки каркаса, но гарантийное обслуживание работает быстро - всё починили. Единственный минус - цена кажется довольно высокой, но качество и сервис оправдывают расходы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЭК
Эльмира Курбатова
Посетила этот салон для выбора дивана и осталась довольна приобретением. Цвет мебели оказался точно таким, как я хотела, а подушки добавили удобства. Понравилась услуга профессиональной сборки. Хотя доставка заняла больше времени, чем ожидалось, и возникла небольшая проблема с фурнитурой, которую оперативно устранили по гарантии, общее впечатление осталось положительным.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
АО
Александра Обломова
После покупки кровати в салоне Divan Boss осталась очень довольна. Даже после длительного использования изделие сохраняет идеальный внешний вид, не показывая ни единой царапины. Никаких недостатков зафиксировать не удалось.
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
BB
Ben Benz
Заказал кухню, и она превзошла все ожидания. Высококачественные материалы и современный дизайн. Очень доволен.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
AP
Alina Pavlin
Приобрела в этом салоне прекрасную кровать по очень демократичной цене. Покупка оправдала ожидания, несмотря на затянувшуюся доставку.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
PT
Pedro Torres
Диван Босс рекомендую - здесь можно найти мебель для любого интерьера, от классики до современных трендов. Цены соответствуют качеству.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
LJ
Levi Jones
Продавец профессионал, отлично знает свои товары, помог подобрать все под наши запросы.
Благодарим за отклик!
Денис Денисов
Сроки доставки в договоре указаны 60 календарных дней, менеджеры уверяют что доставят намного быстрее. Фактически доставляют через 70-80 дней, на жалобы не реагируют, отвечая что информацией не обладают, ждут поставку с завода, горячая линия также не работает от слова совсем. Не рекомендую приобретать там мебель, всем знакомым сроки также нарушали.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏