Альянс
Торговая компания
Вакансии
ЕВ
Екатерина Вильгельм
Качественная дверь, по качеству очень хорошая, давно хотела такую. Менеджер Ирина помогла с выбором модели двери. Ребята очень хорошо установили дверь, убрав за собой мусор.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
СБ
Светлана Белова
Заказывали установку дверей. 5 межкомнатных дверей в сумме. Все сделали на 10 из 10. Сотрудники доброжалтельные. Переживали из-за времени установки (много работаем, а тут работы на несколько дней), но все решили и теперь радуемся новым дверям.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались.💐
Наталья Слаутина
В декабре заказали у ребят двери-понравилось все: качество, скорость установки, цена тоже не кусалась. Двери уже прошли испытания детьми рекомендую, останетесь довольны!Спасибо!
ВЧ
Виктория Чирипенко
Выбирали входную дверь, выбор пал на двери Альянс, большой выбор дверей, адекватные цены, быстро договорились, установили за день, качеством работы и двери довольны, спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
МХ
Мохаммад Харб
Рекомендую! Всё на 5+ Обратился в«Альянс» для замены входной двери. Остался очень доволен! Порадовали: · Цены: одни из лучших в городе. · Консультация: менеджер помог выбрать прочную и стильную модель без лишних навязываний. · Установка: бригада работала быстро и аккуратно. Дверь стоит как влитая, никаких щелей. · Результат: отличная звуко- и теплоизоляция. Спасибо за качественную работу! Буду советовать вас знакомым.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЯ
Евгений Яруллин
Ставил 5 дверей и 2 арки в коридор от этой фирмы. Впечатления от работы мастеров сугубо положительные - качественный и оперативный монтаж, мусор за собой убрали, цены приемлемые. Однозначно рекомендую ставить двери от фирмы Альянс
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна М.
Ставили двери неделю назад (3шт - в комнату, кухню и ванную). Да, пришлось заплатить прилично за установку, но очень довольны результатом. Мастер все сделал за 1,5 дня, все очень аккуратно, несмотря на наши кривые углы и стены в квартире. Очень понравилось, что убирал весь основной мусор, иначе бы пришлось не одну неделю выгребать это все. Двери красивые, выбор достаточно хороший. Грамотные специалисты. Консультируют тоже хорошо, дают советы, как лучше поступить при нестандартных размерах дверей. В общем, все очень понравилось. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁 🌸
Денис Смирнов
Помогли подобрать и установить необходимую входную дверь. Цена лучшая в городе, есть хорошие акции. Дверь шикарная, с хорошей шумоизоляцией, легко открывать и закрывать, в квартире стало теплей. Всем советую обращаться к ним.
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Кристина Бульба
Хочу написать отзыв на входную дверь из компании альянс. Начнем с того, что девушка -консультант сразу показала варианты нужных дверей. Обьяснила, из чего дверь, какая фурнитура стоит, толщина металла, количество петлей и прочие моменты двери. Далее мы уже выбирали из тех вариантов, которые нам подходят, а именно нужна была дверь с терморазрывом в частный дом. Консультация хорошая, без всякого навязывания. Мы также посмотрели двери и в соседних магазинах в тополе г.Иваново, но остановились на двери из альянса. Быстро оформили дверь, доставку и установку. Оплата за всё сразу в компании. Когда покупали, на данную дверь была очень даже хорошая скидка. Цена меня устроила. Доставка была оговорена на определенный день в точное время. Через пару дней приехал установщик вместе с дверью. Сразу её и установили. Дверь хоть и тяжелая, но мастер закинул её на петли за пару секунд. Далее пошли замки, наладил работу замков. Дверь служит уже месяц, за это время никаких нареканий нет ни со стороны двери, ни со стороны замков. Гарантия год на установку и на саму дверь. Ключи длинные конечно, но и сама дверь из-за терморазрыва тостая. Другие замки вряд ли поставишь на такую дверь. Шумоизоляция как по мне хорошая, но у нас частный сектор, особо и не шумно. Примерно недели через две после установки позвонила девушка-менеджер и поинтересовалась всё ли хорошо, всё ли устроило. Да, дверь даже лучше, чем я её представляла. Вообщем подводя итоги могу точно рекомендовать компанию, менеджерам и установщику спасибо за работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова!🌸
НА
Наталия Антропова
Изначально хотела раздвижные двери в большую комнату. Приехавший мастер очень понятно и вежливо объяснил, что в моей ситуации это плохой вариант. Решили ставить обычную дверь. После заключения договора установили дверь быстро и качественно👍 Рекомендую!
Наталия. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОЯ
Оксана Ямщикова
Здравствуйте. Покупали межкомнатную дверь альянс в ТЦ Тополь. Очень все понравилось. Менеджер вежливый, мастер опытный делает все качественно. Спасибо вам большое. РЕКОМЕНДУЮ!.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ВИ
Виктория Ильина
Я восторге от дверей, все очень красиво , долго искали, остановились на этих дверях
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Настя Самойлова
Большой и отличный выбор дверей,консультант отличный,быстрая и качественная установка. Цены супер 🙌
20 февраля 2025, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
т.
татьяна .
Здравствуйте! В декабре 2024 года заказывала дверь в компании АЛЬЯНС на Лежневской, 55, ТЦ "Тополь" г.Иваново, все понравилось! Отличные двери по отличной цене высокого качества! Рекомендую!!! Девушка-консультант вежливо и понятно объясняет, всегда на связи. Опытные мастера знают свою работу и грамотно устанавливают двери. Дома теперь тепло и уютно! Спасибо Вам!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Денис Маянцев
Работой очень довольны, сделали всё качественно и быстро, дверь отличная. Советую обращаться в эту компанию не пожалеете. Консультант в магазине очень вежливый. Молодой человек, который устанавливал делал всё чётко, быстро и аккуратно.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Дмитрий Борисов
Списались через авито. Приехал и купил дверь нужного размера с фурнитурой.Дверь здесь берём не первый раз.Качество отличное. Моется легко.Установку двери можно заказать прямо на месте.Склад с дверьми находится рядом в 10 минутах ходьбы.Там же и доставку оформил на складе. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Хвостова
Не рекомендую тратить время на компанию Альянс. В магазине вроде все так хорошо казалось, все понравилось. По итогу замерщика ждать неизвестно сколько, перезванивать не спешат. Заинтересованности в продаже получается ноль. В итоге заказала входную дверь у конкурентов.
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна Хвостова, благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения, 🙏если расстроили Вас переносом…
НШ
Наталья Шорохова
Устанавливали 2 межкомнатные двери. Очень все понравилось! С момента заказа до установки менее 2 недель. Двери шикарные, установили за один день. Отдельное спасибо девушке-консультанту в салоне за помощь в выборе дверей и фурнитуры. Если устанавливать двери, то только Альянс.
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌹😊
Анастасия Бугрова
Все сделали в лучшем виде! От покупки до установки. Быстро качественно и красиво! Спасибо !
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
НБ
Наталья Бардова
Благодарю компанию "Альянс" за хороший и качественный товар и по приемлемой цене. Дверь выглядит потрясно!👍Удобный график замера и установки. Пленку не сняла пока, т.к. жду ремонта ещё квартиры. Очень довольна покупкой. Спасибо!🤗
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЯТ
Яна Таркова
Заказывала межкомнатные двери. Быстро доставили и установили. Двери качественные, по приемлемым ценам. В интерьере смотрятся супер. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮШ
Юлия Шаманина
Заказывала две межкомнатные двери, Все супер! Привезли и установили все в один день. Все чисто и быстро.
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Кобылкин
Всем советую этот магазин! Купили дверь, менеджер всё подробно объяснила и рассказала. Сборщики быстро и качественно установили. Спасибо вам!))
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
ГА
Гарик Амбарцумян
Очень хорошая и качественная дверь, всем советую!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Гарик! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ГД
Георгий Делибалтов
Хорошие и качественные двери!
Георгий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ГД
Георгий Делибалтов
Хорошие и качественные двери!
17 марта 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв и высокую оценку!
СН
Светлана Никонорова
Долго выбирали входную дверь. Остановились на двери Альянс. Хороший выбор, цена-качество. Все быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджерам и установщикам. Мы очень довольны новой двери. Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ИЦ
Ирина Цецулина
Фирма замечательная, посоветовали и поставили хорошую, качественную дверь входную на 10 с плюсом, довольны, спасибо вам большое, рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Дмитрий Маргаринт
Надежная компания! В выборе двери с терморазрывом получил профессиональную консультацию, оформил заказ, по цене сделали скидку и получилось ниже рынка на двери такого типа с предоплатой всего 1т.р.))) Оперативно привезли в срок и качественно сделали монтаж! Очень доволен, однозначно рекомендую!!!
Юлия Куликова (Смородинова)
Заказывали входную дверь, покупкой довольны. Все оперативно, приехали замеряли, менеджер предложила варианты дверей по нашим размерам, через несколько дней уже поставили. Установка профессиональная, все чётко. Спасибо всей команде за работу))
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Алексей Кондрашин
Заказывали межкомнатную дверь по рекомендации знакомых. Качеством изделия и работы остались очень довольны. До этого обращались в компанию тмк дороже и качеством остались не довольны ,так что есть с чем сравнить. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!
Софья
Заказывали межкомнатные двери и входную . Все отлично! Установили аккуратно, в срок . Будем обращаться еще.
4 сентября 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за Ваш отзыв!
Роза Громова
Заказали входную дверь в данной компании, продавец консультант максимально доступно все рассказала, ненавязчиво, замерщики приехали оперативно, стоимость нас устроила, монтаж двери тоже был практически на следующий день, ребята установщики собрали весь мусор , максимально понятно все рассказали об использовании двери и замков , рекомендую данную компанию как надёжную ,фото прилагаю,также предложили сделать откосы,буду обращаться к ним ещё.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Юлия Скрипова (Шляхта)
Обращались в данную фирму 3 (!) раза 😃 и все разы остались очень довольны 👍🏻Мы покупали и устанавливали межкомнатные двери. Выбор дверей большой, фурнитуру (петли, дверные замки, ручки) тоже, как говорится, есть из чего выбрать. Девушки, которые вас консультируют-профессионалы своего дела, хорошо знают ассортимент, отлично в нем ориентируются (материал, наличие, на заказ, скидки, сроки) 😃 Компетентное и профессиональное обслуживание, приятное , вежливое общение. Установку дверей также заказывали здесь. Установщик (к сожалению не помню его имени, он устанавливал у нас двери все три раза) работает чисто (свой пылесос), все необходимые инструменты с собой, не было такого, чтобы что-то сломать, не правильно установить, поцарапать. После работы (а работа достаточно пыльная) все за собой подметет, остатки материалов аккуратно сложит. Нареканий к установке не было, всё отлично 👍🏻 Всего мы при помощи данной фирмы установили 8 дверей и оформили один дверной проём. Если первое обращение (выбор фирмы по покупке и установке дверей) было случайным, то второе и третье обращение-это осознанный выбор. Однозначно рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!