Новая школа
ЧОУ Новая школа
НД
Надежда Давтян
В восторге
Очень хорошая школа! Ходим к Наталье Николаевне на подготовительные занятия перед школой. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Очень интересная и познавательная программа! А самое главное ребенок идет с удовольствием! Весь персонал очень отзывчивый! Спасибо Вам!
ЕФ
Елизавета Филиппова
В восторге
Хочу оставить отзыв о курсе «Одаренок», созданном Новой школой для дошкольников. Плюсов множество : занятия по субботам , а не вечером в будни, когда ребенок уже устал; логичная программа под каждый возраст ( жалеем, что не начали заниматься раньше), увлеченные педагоги; доброжелательная атмосфера для развития ребенка; все необходимые канцтовары предоставляют для занятий ( с собой только авторская тетрадь для занятий ); отличная система мотивации в виде наклеек , которые можно обменять на подарок. И вообще красиво, максимально доброжелательно и действенно. Отдельно добавлю от сына: «эксперименты - отдельная любовь »
ЕР
Елена Р.
В восторге
Прекрасная школа! Ходим третий год и всем довольны. Учителя, персонал-замечательные. Любые вопросы решаются адекватно. Уровень обучения -достойный. Досуговые мероприятия -на высоте. Спасибо!
НМ
Наталья Михеева
В восторге
Отличное место, ребёнок ходит второй год, очень довольны. Насыщенная школьная жизнь, интересные конкурсы и мероприятия. Высокий уровень обучения, даже если ребёнок что-то не понял или не успел усвоить тему, всегда есть возможность обратиться к преподавателю и попросить помощи, а не разбираться самостоятельно. В общем в «новой школе» совершенно другая система образования, которая подходит новому поколению.
ЕЗ
Екатерина Зубарева
В восторге
Прекрасная школа с высоким уровнем образования и профессиональным руководством. Очень радует современное оснащение и наличие разнообразных внеклассных мероприятий. Ребенок идет на занятия с удовольствием, а для родителей это — главный показатель качества. Безопасная и вдохновляющая среда для развития личности ребенка.
В восторге
Лучший сад и школа в городе.
Ольга Куликова
В восторге
Мой сын и я безумно любим нашу школу. Без нервов, без стресса, Бережная адаптация к учебному процессу была в 1 классе. Огромная поддержка и развитие лучших качеств ребенка и работа над тем, что можно улучшить. Очень дружные дети не только внутри класса, выезды на экскурсии, в театры и кино. Развитие навыков самостоятельной подготовки домашних заданий. Огромная благодарность директору и всему коллективу педагогов за любовь к детям и уважение к личности. Сын с удовольствием остается в школе на целый день.
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Я очень довольна школой. У меня есть сравнения с обычными школами. Смотрим по фактам. Моя дочь читает в 1 классе в первом полугодии 60 слов в минуту. Детки из школы по нашей прописке читают 45 слов во 2 классе во втором полугодии, и они при этом ходят на скорочтение. Математика тоже на очень высоком уровне у дочери. Домашнее задание она делает сама, так как мы с 1 года и 8 месяцев пошли в сад "Сему". Её там постоянно развивали, и моя задача — создавать условия для её интереса. И самое приятное — она с радостью идёт в школу. Если выбирать между домом и школой, она всегда бежит туда. А вечером её оттуда просто не вытащить, и это говорит не только моя дочь. Очень много плюсов, ещё мне нравится, как формируют классы. У нас, например, все отличники, нет таких, кто на уроках отвлекает, соответственно, нет такого, что ребёнок что-то не понял. Они пытаются нагнать друг друга и не отставать, формируется здоровая конкуренция. У меня ребёнок ходил и в сад, и в школу, я спокойна, и меня это устраивает. У нас есть свободное время по вечерам, и это очень круто. Как по-другому бывает, я даже знать не хочу.
Евгения Вильде
Не понравилось
Гонятся за деньгами к сожалению. Пустая трата денег вышло.
АЩ
Анастасия Щеголева
В восторге
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о работе администратора Елены Скворцовой. Новая школа, БТП. В любую погоду, даже самым ранним утром всегда улыбчивая и в отличном настроении! Заряжает энергией не только дочку,но и меня! Всегда помогает решить любой вопрос и предлагает лучшие логистические решения по времени занятий(шахматы, барабаны, рисование и прочее). Спасибо Елене большое!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Слова благодарности передадим Елене =)
Алексей Власов
В восторге
Ходим на дошкольные занятия, ребёнок упрямый, но к нему находят ключик, после занятий рассказывает с интересом что делали) Очень хороший профессиональный коллектив!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ЯС
Яна Смирнова
В восторге
Прекрасная школа. Ребенок посещает уроки с удовольствием! Учителя УЧАТ детей, а не просто начитывают материал. Много дополнительных занятий и мероприятий. Есть все, что нужно: логопед, психолог, занятия по шахматам и др. По просьбам родителей добавили занятия по танцам. Новая школа это эталон учебного заведения, где дети получают знания в комфортной среде.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши слова!
ГД
Гулрух Дурум
В восторге
Лучшая школа в г. Иваново во всех смыслах. Профессиональные и заботливые Педагоги. Приветоивый и вежливый персонал. Светлые, просторные и чистые классы. В этой школе продумано все до мелочей, отвечает всем требованиям даже щепетильных родителей))). Мв счастливы, что получаем образование в самом лучшем учреждении❤️
Спасибо за отзыв!