Familia

Офф-прайс магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
MK
Marina Kosheleva5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Михаил2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ясмина Григорьева5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Диана Сурнина4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Любовь Шаталова7 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.