Familia
Офф-прайс магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
MK
Marina Kosheleva
Большой выбор одежды, очень нравится тут шопиться)
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Михаил
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ясмина Григорьева
Магазин отличный. Спокойно выбирать и примерять, народу не так много. А вот товара достаточно. И все по приемлемым ценам. В каждом отделе с одеждой все по размерному ряду, очень удобно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия Рыжова
Почему-то кассиры решили, что могут НЕ продать товар, выставленный в зале (с ценником)! Хотя, есть статья 426 ГК РФ, в которой говорится о том, что, если организация по характеру деятельности занимается торговлей, то она должна продавать товар всем, кто за ним обратится. Продавец, если товар выставлен на прилавке с ценником, не вправе отказать кому-либо в продаже товара. Предложение позвонить через пару дней, чтобы забрать товар - крайне странное. Если у вас нет товара в базе, НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЕГО В ЗАЛ! В следующий раз будет обращение в Роспотребнадзор.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Диана Сурнина
Очень классные вещи по низким ценам!
5 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Любовь Шаталова
Приятный персонал, цены выгодные
31 января 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Павловская
Магазин маленький, выбор не особо большой. Редко можно найти по настоящему интересные и стоящие вещи. Возможно, только мне и моему фамильнутому окружению так не везёт. Стоит отдать должное лишь сотрудникам, которые стараются как можно лучше продемонстрировать товар: одежда всегда аккуратно развешена, коробки - расставлены.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…