Бисквит loft
4.4
Премия 2ГИС
4.4
Алена Безрукова
Столкнулась с некомпетентностью баристы в данной кофейне. Налила холодный, совершенно пустой невкусный кофе без сахара. Цены высокие, не соответствует качеству. Обслуживание на нуле.
ИС
Ирина Стрик
05.09.2025 зашли с коллегами в кафе. Купила себе эклер с фисташкой не первой свежести… укусила один раз и выкинула. Спасибо за несварение и зря выкинутые деньги. Никому рекомендовать не стану…
Е*
Елена *
Очень дорого и не всегда вкусно! Еще и в коробку с собой могут положить не самый лучший экземпляр десерта. Спасибо вашей кофейне за испорченное настроение!!!
Мария Кузнецова
Очень вкусный и действительно натуральный медовик👍
Василий Голопупенко
Эклеры сухие, старые, причем у одного из них глазурь превратилась в подобие ириса, видимо, расплавилась под лампой на витрине. Раф еле теплый. В минимум места впихнули максимум столиков - очень тесно. Было бы дешевле в раза 3 - вопросов бы не было, а с таким мегапрайсом за отсутствие качества - не рекомендую.
КТ
Катерина Трефилова
Очень приятное место! Десерты - выше всяких похвал 💔 Пожалуй, самые вкусные, что пробовала в этом городе. Персонал вежливый и компетентный. Помогли найти идеальный вариант по моим предпочтениям Определенно приду ещё 🥰
Ирина Курлович
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, захожу не первый раз. Радует витрина с десертами собственного производства 🌸 Атмосферно❤️ Рекомендую)
Анастасия Пирогова
Очень уютно и красиво! Вкусный кофе и десерты интересные очень!🫶🏼
Nastasia Chukhlova
Крайне посредственный кофе за 360 (300 мл) Десерты не плохи, в кафе очень уютно. Но ради такого кофе не очень хочется еще раз заходить, может мне не повезло, но ожидание было выше🌼
. .
Обожаю десерты в этой кофейне, особенно веррин
Александра Цыганова
Кусок торта 400₽
СМ
Саша Молчанов
Милкшейки вкусные, советую
Наталия Судакова
Наконец я нашла в нашем городе шикарный и необычный раф
Ксения Лу
Очень красиво и стильно, вежливое приятное обслуживание, кофе вкусный, но дороговат (300мл капучино - 290₽). Рядом уютный сквер, поэтому в хорошую погоду можно взять кофе с собой и выпить его там.
Татьяна Хвостова
Красиво. На этом все. Вкусно было когда-то... 3 мая взяла 2 кусочка тортика и павлову с собой. За все отдала 1200. Каждое пирожное стало стоить по 400р. Где такие цены то взяли? Ещё и с прилавка убрали ценники, чтоб народ не пугать. На вкус все стало хуже, чем раньше, кусочки тортов уменьшились. Не в первый раз у вас, есть с чем сравнить. Крем какой-то странный и во всех сладостях одинаковый. Ещё и выбора десертов почти не было, что очень странно. Расстроили. Желания покупать сладости тут ещё раз отпало и никому не порекомендую. В нашем городе полно мест, где и красиво, и вкусно, и цены адекватные.
Александр Зубарев
Очень красивое место, замечательный кофе и наивкуснейшие десерты. Работники заботливые и отзывчивые, так же интерьер ламповый в сочетании с музыкой придаёт идеальную атмосферу
Ангелина Корвус
Божественно красиво. Очень вкусный кофе и десерты
ЮБ
Юлия Беляева
Очень красивое место, приятная атмосфера. Хороший персонал ,попала в смену Юлии. Очень вежливая и внимательная девушка. Место супер, советую ❤️
Яна 🙂
Место замечательное, атмосфера тёплая, уютная, сотрудники вежливые, торты просто бомба и много других вкусняшек, всем советую посетить 💥
Алина Захарова
Любимая кофейня в Иванове. Здесь невероятно вкусные десерты, и что важно, они сделаны из натуральных ингредиентов. Всегда большой выбор вкусняшек)) Бариста улыбчивые и доброжелательные.
Дмитрий Т
Прикольное место, вкусные тортики и отличный кофе, для свидания с девушкой - самое то!!!
4 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Благодарим Вас за приятную обратную связь и ждём снова в гости)
Georgy Vagin
Красивое, уютное место, и кофе замечательное
12 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день!) Благодарим за приятный отклик и ждём Вас в гости снова!
ЕД
Елена Данелия
Супер кофейня!!! Разнообразные очень вкусные десерты. Атмосферно и уютно. Здесь приятно быть. Это ещё и эстетическое удовольствие - и без того замечательный интерьер, украшают и обновляют к праздникам. Внимательный вежливый персонал. Спасибо вам!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова! Мы всегда стараемся поднять настроение нашим гос…
Мария Карабанова
Чудесное, очень атмосферное заведение. Бариста всегда приветливые и вежливые, иногда даже делают шедевры в чашках кофе, чем поднимают настроение ) Тыквенный чизкейк- потрясающий 💜
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова! Они так поднимают настроение! Мы передали комплимент бариста…
КЮ
Ксения Юркова
Десерты и кофе — все очень вкусно! Но почему в вашем заведении нельзя проводить фото и видеосъемку? Малозаметная табличка, которую заметишь (и то не факт) при выходе. Смотришь инст и одни отметки в сторис В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ, и не только… Так определитесь, можно все таки или нет? P.s. Закон не запрещает съемку в общественном месте
5 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Концепция нашей кондитерской основана на том, чтобы каждый гость, зайдя к нам…
Clever Fox
Хорошее кафе, всем рекомендую!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за вашу высокую оценку и фото нашей кондитерской!
КР
Катя Рим
Десерты самые вкусные в городе. Macaroons идеальные, не приторные.
16 сентября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обязательно заходите к нам снова, чтобы попробовать нов…
AI
Aruuke Ismanova
Чудесное место! Совсем случайно зашли на чай и остались в полном восторге. Десерты одни из самых вкусных, которые я пробовала. Атмосфера и музыка супер. Буду рада еще раз посетить его)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады приобрести в вашем лице нового гостя, обязатель…
ЯС
Яна Слепнева
Люблю это место за то, что у вас так атмосферно, спокойно и вкусно! Персонал всегда встречает с улыбкой, советует под предпочтения, а сами десерты, на мой взгляд, самые вкусные среди заведений нашего города, и что самое главное - всегда свежие!😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда радуемся командой такой обратной связи и главное…
КГ
Ксюша Гайфутдинова
Замечательное заведение❤️👍🏼 Всегда чисто, красивый дизайн помещения, приветливый и дружелюбный персонал, который всегда подскажет и посоветует самые вкусные десерты. Отдельно хочу отметить очень вкусный меренговый рулет😍 Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, она очень ценна для нас! Мы очень рады, что…
Артем Ледовских
Отличное место. Бываю здесь почти каждый день и в сравнении с другими кофейнями ,бисквит лофт - лучшие. Картошка - респект.
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
K.D BekaBeka
Место красивое, но сами работники заставляют желать лучшего. Заказали с семьей 5 десертов из них 2 были нормальные, а остальные ужасны. Бармен всем видом показывал недовольство. С таким отношением не какой вкусный десерт и красивое место не будет приятным.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, разберемся в данной ситуации. Номер для связи: +79203798888
АЗ
Алина Зарипова
Уютная атмосфера и приятный персонал! Всегда очень вкусные десерты и кофе! Не первый раз в этом поекоасном заведении и каждый раз кондитера радуют новыми десертами! Срасибо за такое место для отдыха!)
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть
Алёна Губарева
Супер место! Интерьер, еда, сервис — все отлично. Рекомендую👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Иванова
Вкусный кофе, приятная музыка, атмосфера! Спасибо за сервис, получаешь и эстетическое и гастрономическое наслаждение. Морковный торт был прекрасен, эклер вкусный, кофе потрясающий. ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Для н…
Соня Сашина
Очень вкусное и красивое место!! Большой выбор десертов, морковный торт и меренговый рулет на высоте!!! Место стильное от входной группы до туалета!!! Всё в одном стиле, приятно находится и хочется возвращаться ещё!!! Кафе желаем развития и маштабирования!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим за такой приятный и искренний отзыв ❤️ С любовью, ваш Бисквит Loft ❤️
Александра Журавлёва
Очень уютное место😊 Горячий шоколад действительно горячий шоколад, для меня это огромный плюс. Приду обязательно ещё не раз.
24 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку! Вы правы, наш горячий шоколад самый настоя…
Александр Платонов
Уютная , атмосферная кофейная . Очень у вас понравилось . Кофе вкусный .
24 января 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями!
Марина Белоцерковская
Жаль, что нельзя поставить 10) уличный декор просто суперский, как будто мы не в Иваново находимся. Очень вкусные сладости. Каждый день что-то новенькое) советую 100%. Заведению процветания и успехов♥️
24 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы с удовольствием будем продолжать радовать и удивлять ж…
Анастасия savr.rrr.meow8
Очень вкусные десерты,декор на улице просто волшебный. Сразу чувствуется новогоднее настроение.😍
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться радовать и удивлять…
Anastasia Unpeleva
Лучший меренговый рулет в городе! Трюфельный торт, как отдельный вид искусства❤️ Маленькая, но безумно уютная кофейня, где всегда обновляют украшения по случаю праздников, создавая свою атмосферу✨ Ходим уже год и даже не хочется смотреть в сторону чего-то другого
13 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Как же приятно, что наши гости находят минутку своего времени, чтобы подели…
МП
Мария Пискунова
Очень понравился чизкейк , приятный вкус фисташки) Горячий шоколад тоже растопил сердечко 💓
13 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ваш отзыв растопил и наши сердечки 💖💖💖!
Вероника Еливанова
Пожалуй, лучшие десерты в городе. Идеальное соотношение цена-качество. Ну, и вишенкой на торте стоит отметить потрясающий персонал! Рекомендую всем к посещению
29 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за невероятно приятный отзыв 💖! Ждем Вас в гости и, надеемся, в…
ТГ
Татьяна Горбунова
Отличное место. Красиво и вкусно
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите к нам снова!
Ирина Шарина
Место для тех кто готов не обращать внимание на калории и просто насладиться вкусом . Так сказать один раз съесть ценно вкусный десерт ,чем объедаться просто сладким. Маленькое ,но милое место с приятной музыкой. Прекрасный интерьер дополненный цветочными по сезону композициями . Честно ,слышала об этом месте давно. Наконец добралась 💜
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы посетили нашу кондитерскую. Будем ждать новой встречи!
НН
Нина Нина
Маленькая кофейня с вкусными десертами. Приятно провести время здесь. Рекомендую!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации и высокую оценку нашей кондитерской! Всегда Вам рады!
Анна Петрова
Приятная обстановка, вкусные десерты, вежливый персонал. Отличное место встретиться с друзьями или семьей
28 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень приятно, что Вы поделились своими положительными эмоциями, обязательно приходите к нам еще!
Мария Мухина
Все очень вкусно!
19 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Коротко, но точно!
НА
Наталия Алексеева
Самое лучшее место на свете!Уютно, вкусно и красиво! Шикарное обслуживание.Просто люблю!
19 сентября 2022, официальный ответ
Дорогая Наталия! Спасибо большое за Ваши теплые слова! Наши гости самые лучшие! Мы всегда рады дарит…
Индира 💛
Очень вкусные десерты, милый персонал! Интерьер красивый и уютный, я довольна 🥰
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прекрасные слова от замечательной девушки! Мы всегда Вам рады и ждем в гости снова и снова!