Tg Club
Киберспортивная арена
TG Club - сеть топовых киберклубов Иваново!
Забронировать
ДБ
Даниил Бусыгин
Отличный клуб, всё круто, админы топ, всегда идут на встречу Любые неполадки решаются мгновенно, постоянно сюда хожу и в чем доволен, сервис на уровне
Отличные компы,персонал супер При каких либо проблемах админ помогает мгновенно,большой ассортимент напитков,а также можно перекусить Хожу сюда давно,всем доволен Всё супер!
ДИ
Даниил Иванов
Это не точка доступа в интернет. Это современное место для досуга. Место, куда приходишь не только ради «железа», но и ради атмосферы, общения с единомышленниками и качественного времяпрепровождения. Идеально подходит для геймеров, желающих поиграть на технике, которую не все могут позволить себе дома; для дружеских посиделок с полным погружением в виртуальные миры; для фанатов киберспорта и просто для тех, кто ценит комфорт, технологии и отличный сервис. Если вы устали от компромиссов с производительностью и уровнем комфорта, это место станет для вас настоящей находкой
Яков Хохлов
Очень хороший компьютерный клуб для того-то чтобы весело провести время одному или в компании друзей) Существует много различный вариантов выбора "железа" Каждый найдёт себе по вкусу: NORMAL- для тех кто просто хочет убить время и немного развеяться убивая вражину и хейтят неумеющий игроков🤣 VIP- для тех кто туже нацелен поднять неплохой ММР в Доте или CS VIP + - для тех кто был рождён киберспортом и для кого клавиатура и мышка это не просто украшение, а самые настоящие доспехи и оружие в кибер борьбе за успех BOOTCAMP- для любителей "групповых"матчей с друзьями или подругами 😉 Често оценил данный ПК клуб на твёрдую 5, хотелось бы добавить ещё беспроигрышную лотерею для того чтобы игроки могли копить бонусы и тратить их при покупке времени для игры. Это в 100500 раз увеличило бы возможность апнуть ранг ну или лвл😁 А так желаю всём приятной игры и кибер свершений😜 Как говорится GG VP🤣🤣🤣
АЩ
Андрей Щеглов
Отличный ПК-клуб для комфортной игры и отдыха. Современные компьютеры с высокой производительностью, всё работает быстро и без лагов. Удобные игровые кресла и приятная атмосфера — можно спокойно провести несколько часов за игрой. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Отдельный плюс — чистота в зале и хорошая организация пространства. Подходит как для киберспортивных игр, так и для обычного отдыха с друзьями. Обязательно приду ещё!
РА
Руслан Абдулвалеев
Игровой клуб хороший персонал вежливый, компютеры мощные. За стойкой администратора есть мини магазинчик в котором можно купить как и поесть так и попить, если нет желания играть в компьютере то есть всегда ps 4-5 в которых можно комфортно поиграть. Цены разумные как и на пк так и на ps, лично мне всё нравится и я советую вам тоже посетить это игровой клуб👍
Матвей Беляев
Хороший компьютерный клуб, Удобные места для игры в ПК и PS, Мощные компьютеры играть одно наслаждение про PS скажу так же есть PS 4 и PS 5 стоимость не дорогая. удобно приходить играть и отдыхать место класс👍
Вахтанг
Арина Николаева
Пк клуб прекрасный, цены отличные, компы мощные, коллектив доброжелательный и отзывчивый.в случае каких-либо неполадок реагируют очень оперативно и решают проблему, обстановка и атмосфера отличные, ремонт качественный. Не так давно играю и ещё ни разу не пожалела. Очень очень нравится!!
Александр Кулагин
Хожу в компьютерный клуб TG Club, уже на протяжении года. За такой длительный период я хочу отметить, что клуб не стоит на месте. Постоянные улучшения железа и комфорта для нас, посетителей. Хороший ассортимент бара и перечень клубных аккаунтов. Каждый сможет поиграть в ту игру которая ему интересна. Вежливая администрация, всегда готовая решить вашу проблему и ответить на любой интересующий вас вопрос. Я не остался равнодушным после первого и последующих посещений клуба. По прежнему хожу в этот клуб и не собираюсь прекращать. По моему скромному мнению это лучший клуб в Иваново.
З
Зика
Место идеально подходит мне для тренировок с командой. Железо не подводило, пару раз пользовался услугами аренды топовых девайсов (мышки, дабы минимизировать задержку перед откликом, т.к. для меня в CS - это решает), цены вполне демократичные. Из минусов - нельзя приходить со своими энергосами, но они продаются в зале, так что это не существенно. В общем, под место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями пойдет.
Никита Бура
Это самый лучшее заведение на свете где когда-либо был администратор Ксения самый лучший администратор из всех что-либо созданных на этой планете. Приходим с большим удовольствием и будем приходить с удовольствием !
КА
Кирилл Анисимов
Хожу сюда на постоянку,вместе с друзьями,после колледжа. От лица всей компании могу сказать,что это наилучшее заведение,с максимально доступными ценами,с прекрасным обслуживанием от персонала. Админы доброжелательные,готовые оперативно помочь с конкретной проблемой. По компьютерам вопросов нет,идеальное игровое место с мощными гаджетами. Заслуженные 5 звезд.
Александр Смирнов
Первые впечатления от пк клуба просто шикарные, удобные кресла, хорошие девайсы, мощные пк. И до сих пор этот пк клуб может только радовать меня с каждым посещением. Большое количество аккаунтов которые можно использовать для игры, отличные сотрудники которые помогают по любым возникшим вопросам или проблемам, а так же приятны в общение. В самом пк клубе чисто и опрятно, нет никаких следов от прошлых посетителей, спасибо админам которые убирают весь пк клуб). Кайфовый вайб чиллового места которое не надоедает спустя большого количества посещений. Так же нравятся проводимые турниры по разным играм с хорошими призовыми). И главное цена за игру довольно низкая по сравнению с другими пк клубами) Приятной всем игры!
РМ
Рамзан Магомедрзаев
Очень мощные пк , советую приходите сюда , компаниями с друзьями очень хорошо проведете время здесь ,самый лучший пк клуб в Иваново ☺️
РП
Роман Плотников
Andrey
Место идеальнo подходит мне для тренировок с командой. Железо не подводило, пару раз пользовался услугами аренды топовых девайсов (мышки, дабы минимизирoвать задержку перед откликом, т.к. для меня в CS - это решает), цены вполне демократичные. Из минусoв - нельзя прихoдить со своими энергосами, но они продаются в зале, так что это не существенно. В общем, под место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями пойдет.
Анвар Далгатов
Кайфовое место, классный персонал всегда помогает, если появляются какие-то вопросы в клубе, хорошие составляющие ПК, всем советую
Самый лучшая компьютерная сеть клубов в Иваново. Современные мощные компьютеры, хорошая периферия, которую ребята тоже очень часто обновляют — играть одно удовольствие. Если хотите вы даже можете принести свою периферию, админы помогут все подключить -всё настроено для максимального комфорта. Три разных зоны ориентируется на ваш бюджет и ваш запросы, кто во что играет… Атмосфера просто огонь, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую к посещению всем.
Симка Фиксикова
Хорошее место чтобы провести время за компом, атмосфера классная,железо мощное,девайсы топ, интерьер сделан так,чтобы полностью погрузиться в киберспорт. (Админ все дефает).
СА
Семен Ананичев
Ребята, это просто топчик место! Зашел сюда вчера и завис на несколько часов. Такие компы мощные, игры летают просто! А атмосфера такая душевная, прям как дома, только с крутыми девайсами. Обязательно загляните, не пожалеете!
Классный компьютерный клуб! 💻 В Tg Clab мощные ПК, удобные кресла и стабильный интернет — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, всё чисто и современно. Есть бесплатный Wi-Fi, что очень удобно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, за такое качество — просто супер. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время! 🎮🔥
МП
Михаил Пономарев
Хорошее место чтобы провести время за компом, атмосфера классная,железо мощное,девайсы топ, интерьер сделан так,чтобы полностью погрузиться в киберспорт. Впечатления в целом хорошее,есть мини бар с напитками и холодильник с едой,мониторы полностью можешь ностроить под себя,как тебе угодно,кресла регулируемые по высоте. Буду всем рекомендовать это место: друзьям,знакомым. Буду сюда приходить чаще!!!
ДН
Дмитрий Николаев
Мне очень понравилось в Tg club. Это хорошее место, где всё сделано для людей. В клубе всегда чисто, приятно находиться. Компьютеры работают отлично, ничего не лагает. Особо хочу похвалить администраторов. Ребята приятные, всегда помогут, если что-то нужно. Общаются вежливо, с ними легко решить любой вопрос. Если хотите спокойно поиграть в комфортной обстановке — приходите сюда. Я остался доволен и обязательно вернусь еще.
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Тут можно засесть реально на долго была бы возможность сидел бы целый год. Тут можно даже поражение в игре дает только положительные ощущения, зачем покупать пк или пс5 если есть это место. Скрашивает серые будни невероятными прекрасными красками В общем и целом советую всем кто не ходил или ходил но перестал
Оплата Сбер
Р
Рьюга
Прекрасный клуб,посещаю его уже около 3-х лет Чистота и порядок за пк,девайсы самые удобные Администраторы вежливые,приятный ценник,большой выбор напитков и еды Всем доволен
B
Belka
Все очень хорошо. Обожаю приходить именно в этот компьютерный клуб. Администраторы все очень приветливые. Всегда помогут с любой проблемой ,огромный выбор напитков и выбор игровых зон. Именно здесь впервые я влюбился в компьютерные игры.
СА
Семён Архаров
Отличное место , посещаю уже не первый раз , все нравится, лучший админ Яков. Всегда полный бар и отличные девайсы на игровых местах. Помещение большое , цены адекватные. Являюсь постоянным клиентом. Отличное местоположение, центр города, что очень удобно . Рекомендую это место к выбору и посещению , вы точно останитесь довольны!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ДД
Данил Даренычев
очень понравилось, давно уже постоянный клиент, выбрал именно tg club, потому что здесь всегда чисто и отзывчивые администраторы (в особенности Яков!!!), а также мощное железо и лучшие девайсы, причем за адекватную стоимость, также могу отметить бар, здесь большой ассортимент продуктов, что тоже не мало важно, если вы хотите погрузиться в мир игр и киберспорта то вам сюда, также здесь проводят турниры между игроков, хочу всем посоветовать побывать здесь!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
Анзор Гандалоев
Хорошо оборудованный компьютерный клуб,с напитками и закусками,с хорошими админами которые помогут разбобраться во всем,также отличная зона с плойкой,имеются вип комнаты и буткепм,хороший контингент в пк клубе и доступная локация в центре города,всегда чисто и свежо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё.
bs / scan
Отличный ПК-клуб TG Club: уютная атмосфера, быстрый интернет, современные компьютеры и дружелюбный персонал. Подойдет для игр и работы. Цена — адекватна качеству.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, bs. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АУ
Артём Уткин
Хороший клуб, персонал четкий, к работе относятся ответственно. Компы отличные, не виснут, было приятно сидеть за компьютерным столом, все чисто и аккуратно
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВБ
Владимир Бронников
Чистота в зале, удобные кресла, хороший и вежливый персонал, качественное железо, рекомендую сходить именно сюда
Владимир. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 💛
ЯП
Яков Парфилов
Хорошее железо, комфортабельное игровое место, есть напитки и так же можно переуусить, приемлемые цены
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
В клубе все хорошо! Отдельная комната мне понравилось, суммарно я провел в ней 10 часов, играя в Fortnite на пк. Оборудование в отличном состоянии. Сотрудники общались очень вежливо.
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Вероника Степанова
Давно посещаю компьютерный клуб TG club тут есть современные игровые ПК и консоли PlayStation в отдельных зонах. Комфортабельные рабочие места и VIP‑комнаты для групповой игры. Быстрый интернет и качественные периферия. В меню доступны закуски есть админ тебе все разогреет Бар с напитками холодных напитков Быстрая подача прямо к игровым местам. VIP‑комнаты с повышенным комфортом и приватностью. Отдельные станции с PlayStation для консольных игр и турниров. TG club удобно сочетает качественное оборудование, зону с PlayStation, VIP‑комнаты и полноценное питание с баром — отличный выбор для игр, встреч с друзьями или небольших мероприятий всем советую
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
Никита Самойлов
Отличный компьютерный клуб, всё чётко и красиво, приятный коллектив, добрый и отзывчивый админ, хорошие компы, и девайсы, набор напитков и еды тоже отличный. Каждый день прихожу с другом играть и нам всё нравится, всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Егор Селезнев
Очень отличное место хожу не первый год. Отличные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда поможет, если нужно (если вы попали на администратора Якова, то это +100000 к настроению). Атмосфера дружелюбная, цены адекватные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто хорошо провести время! Могу с уверенностью написать, что это лучший ПК клуб без исключений!!!
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Крошкин
Прекрасный клуб, хожу сюда почти каждый день, цены небольшие, техника прекрасная, в баре очень много разных напитков и еды. Во всех залах всегда поддерживается чистота и порядок.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления! Просторное помещение оборудовано современной техникой, удобные кресла и отличная вентиляция делают игру комфортной даже на протяжении длительного времени. Персонал приветлив и готов оперативно решить любые возникающие вопросы. Атмосфера приятная. Отличное место для отдыха и развлечения! Ст. админ Юсуп отличный парень👍
Спасибо, Городской, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Виктор Мелешин
Отличные пк клуб, советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Стремешин
🔥 Отличное местоположение. Компьютеры действительно мощные, играешь с удовольствием, даже самые требовательные проекты запускаются мгновенно. 🚀 Сотрудники приветливы и готовы оперативно помочь во всех вопросах. Интерьер приятный, кресла удобные. Обязательно вернусь сюда снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Илья Кукушкин
Очень хорошее место, часто бываю сдесь с друзьями, играть одно удовольствие, класные одменистраторы, всем рекомендую этот клуб
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
НЧ
Никита Чурбанов
Часто хожу в этот комп клуб. Прекасные компьютеры и админестраторы. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😁
НЧ
Никита Чурбанов
Часто хожу в этот комп клуб. Прекасные компьютеры и админестраторы. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам.
ЕР
Евгений Рыбаков
Как не прийду всегда встречают улыбкой, по моему мнению лучший клуб в городе. А главное, что можно не только поиграть в пк, но и в приставку)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Иван Бирюков
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто и комфортно, компы не лагают и тянут все новые игры, всегда можно купить попить или перекусить перед игрой, большой выбор напитков и разных закусок, большой выбор игр и хорошие новые девайсы и добрые администраторы
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Андрей Косульников
По кайфу кибер клуб ваще админы либо рофло кентики либо лакшери малышки кайфуйте ребята
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Магомед Сайфулаев
Просто лучшее место👍
15 июля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Марат Закаригаев
Самые бомбовые компы в городе🔥
Марат, здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова 💛