Tg Club
Киберспортивная арена
TG Club - сеть топовых киберклубов Иваново!
Забронировать
Andrey
Место идеальнo подходит мне для тренировок с командой. Железо не подводило, пару раз пользовался услугами аренды топовых девайсов (мышки, дабы минимизирoвать задержку перед откликом, т.к. для меня в CS - это решает), цены вполне демократичные. Из минусoв - нельзя прихoдить со своими энергосами, но они продаются в зале, так что это не существенно. В общем, под место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями пойдет.
Анвар Далгатов
Кайфовое место, классный персонал всегда помогает, если появляются какие-то вопросы в клубе, хорошие составляющие ПК, всем советую
Самый лучшая компьютерная сеть клубов в Иваново. Современные мощные компьютеры, хорошая периферия, которую ребята тоже очень часто обновляют — играть одно удовольствие. Если хотите вы даже можете принести свою периферию, админы помогут все подключить -всё настроено для максимального комфорта. Три разных зоны ориентируется на ваш бюджет и ваш запросы, кто во что играет… Атмосфера просто огонь, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую к посещению всем.
Симка Фиксикова
Хорошее место чтобы провести время за компом, атмосфера классная,железо мощное,девайсы топ, интерьер сделан так,чтобы полностью погрузиться в киберспорт. (Админ все дефает).
Отличный клуб!Современные компьютеры, все игры установлены, стабильный интернет. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и всегда помогает. Обязательно вернусь! Рекомендую.
Сабир Алимурадов
Тваринский компьютерный клуб,зависает,вылетает!!
Семен Ананичев
Ребята, это просто топчик место! Зашел сюда вчера и завис на несколько часов. Такие компы мощные, игры летают просто! А атмосфера такая душевная, прям как дома, только с крутыми девайсами. Обязательно загляните, не пожалеете!
АО
Артем Осадчий
компы лагают, не дают выпить воды с собой, нужно покупать у них только газировку. выпить нельзя даже в коридоре. девайсы неприятные, старые. в буткемпе чем-то пахнет и очень душно.
Классный компьютерный клуб! 💻 В Tg Clab мощные ПК, удобные кресла и стабильный интернет — играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, всё чисто и современно. Есть бесплатный Wi-Fi, что очень удобно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, за такое качество — просто супер. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время! 🎮🔥
МП
Михаил Пономарев
Хорошее место чтобы провести время за компом, атмосфера классная,железо мощное,девайсы топ, интерьер сделан так,чтобы полностью погрузиться в киберспорт. Впечатления в целом хорошее,есть мини бар с напитками и холодильник с едой,мониторы полностью можешь ностроить под себя,как тебе угодно,кресла регулируемые по высоте. Буду всем рекомендовать это место: друзьям,знакомым. Буду сюда приходить чаще!!!
ДН
Дмитрий Николаев
Мне очень понравилось в Tg club. Это хорошее место, где всё сделано для людей. В клубе всегда чисто, приятно находиться. Компьютеры работают отлично, ничего не лагает. Особо хочу похвалить администраторов. Ребята приятные, всегда помогут, если что-то нужно. Общаются вежливо, с ними легко решить любой вопрос. Если хотите спокойно поиграть в комфортной обстановке — приходите сюда. Я остался доволен и обязательно вернусь еще.
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Тут можно засесть реально на долго была бы возможность сидел бы целый год. Тут можно даже поражение в игре дает только положительные ощущения, зачем покупать пк или пс5 если есть это место. Скрашивает серые будни невероятными прекрасными красками В общем и целом советую всем кто не ходил или ходил но перестал
Оплата Сбер
Р
Рьюга
Прекрасный клуб,посещаю его уже около 3-х лет Чистота и порядок за пк,девайсы самые удобные Администраторы вежливые,приятный ценник,большой выбор напитков и еды Всем доволен
B
Belka
Все очень хорошо. Обожаю приходить именно в этот компьютерный клуб. Администраторы все очень приветливые. Всегда помогут с любой проблемой ,огромный выбор напитков и выбор игровых зон. Именно здесь впервые я влюбился в компьютерные игры.
Семён Архаров
Отличное место , посещаю уже не первый раз , все нравится, лучший админ Яков. Всегда полный бар и отличные девайсы на игровых местах. Помещение большое , цены адекватные. Являюсь постоянным клиентом. Отличное местоположение, центр города, что очень удобно . Рекомендую это место к выбору и посещению , вы точно останитесь довольны!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ДД
Данил Даренычев
очень понравилось, давно уже постоянный клиент, выбрал именно tg club, потому что здесь всегда чисто и отзывчивые администраторы (в особенности Яков!!!), а также мощное железо и лучшие девайсы, причем за адекватную стоимость, также могу отметить бар, здесь большой ассортимент продуктов, что тоже не мало важно, если вы хотите погрузиться в мир игр и киберспорта то вам сюда, также здесь проводят турниры между игроков, хочу всем посоветовать побывать здесь!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
Анзор Гандалоев
Хорошо оборудованный компьютерный клуб,с напитками и закусками,с хорошими админами которые помогут разбобраться во всем,также отличная зона с плойкой,имеются вип комнаты и буткепм,хороший контингент в пк клубе и доступная локация в центре города,всегда чисто и свежо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё.
bs / scan
Отличный ПК-клуб TG Club: уютная атмосфера, быстрый интернет, современные компьютеры и дружелюбный персонал. Подойдет для игр и работы. Цена — адекватна качеству.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, bs. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АУ
Артём Уткин
Хороший клуб, персонал четкий, к работе относятся ответственно. Компы отличные, не виснут, было приятно сидеть за компьютерным столом, все чисто и аккуратно
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ВБ
Владимир Бронников
Чистота в зале, удобные кресла, хороший и вежливый персонал, качественное железо, рекомендую сходить именно сюда
Владимир. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 💛
ЯП
Яков Парфилов
Хорошее железо, комфортабельное игровое место, есть напитки и так же можно переуусить, приемлемые цены
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
В клубе все хорошо! Отдельная комната мне понравилось, суммарно я провел в ней 10 часов, играя в Fortnite на пк. Оборудование в отличном состоянии. Сотрудники общались очень вежливо.
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Вероника Степанова
Давно посещаю компьютерный клуб TG club тут есть современные игровые ПК и консоли PlayStation в отдельных зонах. Комфортабельные рабочие места и VIP‑комнаты для групповой игры. Быстрый интернет и качественные периферия. В меню доступны закуски есть админ тебе все разогреет Бар с напитками холодных напитков Быстрая подача прямо к игровым местам. VIP‑комнаты с повышенным комфортом и приватностью. Отдельные станции с PlayStation для консольных игр и турниров. TG club удобно сочетает качественное оборудование, зону с PlayStation, VIP‑комнаты и полноценное питание с баром — отличный выбор для игр, встреч с друзьями или небольших мероприятий всем советую
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
Никита Самойлов
Отличный компьютерный клуб, всё чётко и красиво, приятный коллектив, добрый и отзывчивый админ, хорошие компы, и девайсы, набор напитков и еды тоже отличный. Каждый день прихожу с другом играть и нам всё нравится, всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Егор Селезнев
Очень отличное место хожу не первый год. Отличные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда поможет, если нужно (если вы попали на администратора Якова, то это +100000 к настроению). Атмосфера дружелюбная, цены адекватные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто хорошо провести время! Могу с уверенностью написать, что это лучший ПК клуб без исключений!!!
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Крошкин
Прекрасный клуб, хожу сюда почти каждый день, цены небольшие, техника прекрасная, в баре очень много разных напитков и еды. Во всех залах всегда поддерживается чистота и порядок.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления! Просторное помещение оборудовано современной техникой, удобные кресла и отличная вентиляция делают игру комфортной даже на протяжении длительного времени. Персонал приветлив и готов оперативно решить любые возникающие вопросы. Атмосфера приятная. Отличное место для отдыха и развлечения! Ст. админ Юсуп отличный парень👍
Спасибо, Городской, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Виктор Мелешин
Отличные пк клуб, советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Стремешин
🔥 Отличное местоположение. Компьютеры действительно мощные, играешь с удовольствием, даже самые требовательные проекты запускаются мгновенно. 🚀 Сотрудники приветливы и готовы оперативно помочь во всех вопросах. Интерьер приятный, кресла удобные. Обязательно вернусь сюда снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Илья Кукушкин
Очень хорошее место, часто бываю сдесь с друзьями, играть одно удовольствие, класные одменистраторы, всем рекомендую этот клуб
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
НЧ
Никита Чурбанов
Часто хожу в этот комп клуб. Прекасные компьютеры и админестраторы. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 😁
НЧ
Никита Чурбанов
Часто хожу в этот комп клуб. Прекасные компьютеры и админестраторы. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов вам.
ЕР
Евгений Рыбаков
Как не прийду всегда встречают улыбкой, по моему мнению лучший клуб в городе. А главное, что можно не только поиграть в пк, но и в приставку)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Иван Бирюков
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто и комфортно, компы не лагают и тянут все новые игры, всегда можно купить попить или перекусить перед игрой, большой выбор напитков и разных закусок, большой выбор игр и хорошие новые девайсы и добрые администраторы
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Андрей Косульников
По кайфу кибер клуб ваще админы либо рофло кентики либо лакшери малышки кайфуйте ребята
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Магомед Сайфулаев
Просто лучшее место👍
15 июля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Марат Закаригаев
Самые бомбовые компы в городе🔥
Марат, здравствуйте, спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Мельников
был в Иваново, решил сходить, поиграть в компы. выбор пал на этот клуб и я ниразу не пожалел. красивый интерьер, все чисто, работники разговаривают культурно и помогают со всеми вопросами. уверено могу сказать, что если будет возможность, то я вернусь сюда.
Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
И
Илья
В этом замечательном клубе всегда чисто и уютно. Администраторы очень приветливы и всегда готовы прийти на помощь. Компьютерам под силу любые игры, а выбор напитков просто огромен.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
M_
Meoke _
Хороший и чистый клуб, добрые администраторы готовые помочь, есть аккаунты для игр, мощные компьютеры, удобное расположение! Есть бар в котором можно купить еды и напитки, очень отличное место, готов ходить сюда каждый день!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meoke. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Крюков
В клубе очень приятная атмосфера, чувствуется, что владельцы заботятся о своих клиентах. Чисто, уютно, есть зона отдыха с напитками и снеками. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и поиграть в любимые игры
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Владик Тепляков
лучший пк клуб в области,всё можно что нельзя тоже можно,но только осторожно))советую к посещению однозначно,администраторы просто лапочки))😹🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Владик, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЯ
Артём Яновских
Мне все очень понравилось в клубе. Здесь работают очень вежливые сотрудники, если необходима их помощь, всегда помогут. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Также устроила цена.
Артём! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЕШ
Егор Шилов
Хорошее, место где можно поиграть, приятный персонал, который быстро и качественно тебя обслужит, мощные пк которые могут предоставить вам в пользование любую игру, по вашему вкусу Легенды!!! Йоу Старый бог
23 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
ИФ
Иван Фунтиков
Отличное место место где можно легко скоротать время, посидеть с друзьями или посещать каждый день. В этом компьютерном клубе добрый и отзывчивые админы. Удобные места и производительные ПК. Отличные цена на аренду. Можно снять как пк, так и ps4,5. Бывают здесь очень часто, максимально дружественная обстановка
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даниил Ковшов
Крутой пк клуб, приемлемые цены, большой выбор напитков, отзывчивые админы, мощный компы, девайсы тоже хорошие, в общем и целом всем советую, а также плотнейший 52 всем нашим.
Даниил. Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
ИХ
Игорь Хлопушкин
Компьютеры здесь просто огонь! Мощные, с отличной графикой и отзывчивыми периферией. Играл в Киберпук и все работало идеально, без лагов и тормозов.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно.
Азиз Абдулаев
Клуб понравился ,компы работают на ура ,в зале и за игровыми местами чисто ,вообщем все понравилось
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ЛА
Леонид Арбин
10/10 все отлично все нравится
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
ДБ
Даниил Буров
+ вайб Клёвые, забавные, админы челы вообще пушка бомба, эльдарчик и юсуфвчтк Ван лав еже. Всем советую и надеюсь вы тут получите очень много позитива и хорошего настроения, не хулегантьте.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉