Мир техники
Торгово-сервисная компания
АЗ
Андрей Земсков
Очень хороший сервис и магазин. Работники там отличные, быстро починили мне 2 компьютера и совсем не дорого. Очень советую именно их. Не пожалеете)))
Егор Поленов
Все на высшем уровне. Продавец Красава. Всем советую.
Егор Поленов
Все на высшем уровне. Продавец Красава. Всем советую.
Аяз Мурадов
Быстрое и качественное обслуживание.
ОМ
Ольга Мурадова
Покупала телефон Б/У, все отлично. Проконсультировали и помогли с выбором.
Walpe Walpe
Недавно я приобрел ноутбук в магазине «Мир техники» за 80 000 рублей, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно удивило внимание и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить Даниила, который помог мне выбрать идеальный ноутбук для моих нужд. Даниил проявил терпение и понимание, выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, объяснив плюсы и минусы каждого из них. Благодаря его рекомендациям я смог выбрать именно тот ноутбук, который идеально подходит для работы и развлечений. Кроме того, в магазине царит дружелюбная атмосфера, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса покупки. Я остался очень доволен своим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую «Мир техники» всем, кто ищет надежную технику и профессиональный подход!
БД
Блеk Джеk
Хороший сервис, отнёс ноутбук на замену дисплея, всё поменяли, почистили и всё по небольшой цене. Всем советую
Арин
Купили стационарный компьютер, сейчас собираемся переезжать, я так понимаю ребята занимаются и выкупом, так вот выкупать отказываются свой же товар, стало подозрительно . Из технического, компьютер иногда глючил, клавиатура не работала, муж купил новую, остальное норм, внешне на 4ку
николай михарев
Вежливые, грамотные специалисты,ориентированы на клиента.
ТХ
Тимур Ханифоф
Класс удобное место для такого магазина
ЛS
Люблю Steam
Топовый магаз ещё не раз туда прийду, спасибо им за помощь
ЕФ
Ефим Филатов
Офигенный персонал, спасибо
ЕЧ
Евгений Чибуткин
Маленький магазинчик с приятными ценами
Алексей Смирнов
Изначально, в июне 2024, я обратился в Мир техники не как клиент с какой-то проблемой, а как путник, жаждущий знаний и опыта. В общем попросил парней оказать услугу в виде возможности у них подработать. Руководитель Семён любезно согласился, за что я ему безмерно признателен. В остальном, пока трудился с ними бок о бок обратил внимание, что с клиентами ребята общаются вежливо и искренне. Профессионалы работающие там действительно знают толк и им можно доверять. Инженер Алексей без проблем смог выпрямить несколько погнувшихся ножек сокета на материнской плате так, что плата без проблем функционирует до сих пор. Можете звонить - в рабочее время всегда возьмут трубку или перезвонят. А работают они 7 дней в неделю! В общем - горячо рекомендую!
Дмитрий Тимофеев
Большой ассортимент, вежливый персонал, всё подскажут, всё покажут
Семён Закаречкин
Отличный магазин) Качественная б/у техника, если хотите сэкономить, то вам к ним)
еч
егор чернышов
Все отлично, сделали скидку, подсказали какой именно нужно👍🏻👍🏻👍🏻
Nikita Shuba
Лучший сервис, не раз обращался за помощью. Ребята всегда готовы помочь с любыми вопросами касающиеся техники!!!
SU
Sberid User
Хороший магазин, общительные сотрудники
Илья Тутуев
Очень вежливые продавцы, быстро подобрали пк и для средних и нескольких новых игр! Все показали , рассказали и объяснили на месте)
Елисей Лисицын
Всё шикарно быстро сделали! Ноут стал быстрее поставили ссд и новую виндовс + купил мышку за хорошую цену, продавцы вежливые и всё объясниили буду если что приходить к ним) всем советую!
Даня Коровкин
Отличный магазин,приходил за ноутбуком,очень хорошо посоветовали,5 звезд)
Andrei Kozlov
Есть из чего выбрать , мониторы ,видеокарты, системные блоки шнуры , кабели и много ещё всего,грамотные и вежливые специалисты, адекватные цены .
ИС
Иван Смирнов
Покупал видеокарту, все отлично, дают гарантию и можно проверить на месте, придержали для меня и сделали скидку
MS
Maxim Sheenkov
Ребята отлично работают, консультируют, подсказывают, помогают в выборе. Семь дней в неделю до 19:00 - удобно. Купил память - неподошла, заменили без вопросов.
Katie Kh
Отличная мастерская, рекомендую Профессиональный подход Приятные цены
Никита Тюрин
Вежливые и грамотные ребята, всегда идут на встречу, быстро подобрали компьютер под мои требования, всё отлично работает) много компьютеров и другой электроники и самое главное - недорого)
ВГ
Виталий Груздев
Хорошая бу техника, себе наушники нашел, уже пол года как пользуюсь. Ноутбук там же купил 4 ядерный за 10 тысяч, летает