Kerama marazzi
Фирменный магазин керамической плитки и керамического гранита
Дмитрий С
Наверно самый лучший салон плитки! Менеджер Екатерина просто умничка. Грамотный компетентный клиентоориентированный специалист. Помощь в выборе плитки, дизайн проект ванной комнаты просто супер!!!
Анна В.
Была в салоне несколько раз, долго присматривалась перед покупкой. Очень приветливые продавцы, при необходимости консультировали и даже приносили плитку со склада (новая коллекция которой не было ещё на стенде). Даже когда продавцы были заняли другими покупателями, ожидание не было долгим, плюс советовали как лучше сделать. Осталась довольна.
Оплата Т-Банк
ВЗ
Владимир З.
Обслуживание со знанием дела и с добротой и уважением к клиенту. Цены подходящие, даже для пенсионеров.
Оплата Т-Банк
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывали керамогранит разного формата одной коллекции. Объясняли продавцам, что оба формата будут находиться в одном помещении. Предупреждали о разнотоне, обсуждали что нужен обязательно похожий тон. В итоге пришли совершенно разные цвета плитки. Заплатили за доставку, за подъем плитки - привезли АБСОЛЮТНО НЕ ТО!!!! В магазине отмахнулись, сказав, что на складе работают одни мужчины и им НЕТ ДЕЛА! Отлично!!!! Но заказывали мы в магазине, все обсудили и выяснили! И значит магазин и менеджеры должны ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ЗАКАЗ!!! Но всем нет дела!!! В итоге пришлось возвращать плитку, платить за обратный спуск к подъезду, погрузку и доставку на склад ВНИМАНИЕ!!! Который работает ТОЛЬКО В БУДНИ с 9 до 17:00!!! И никого не волнует, что многие люди в это время находятся на работе!!! А с возвратом денег это вообще целая эпопея! Дождаться от них возврата это дорого стоит. Бесконечный беспорядок и бардак! Никому нет дела до ваших денег! Им главное получить деньги ОТ ВАС!!! А что касаемо возврата, то тут будете заинтересованы только ВЫ И НИКТО БОЛЬШЕ!!! Заставляют ездить в магазин по нескольку раз, списывая весь свой бардак на работу терминала, бухгалтера, банка и так просто до бесконечности!!! Вывод один: АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! Наведите порядок!!!
Настя Лобанова
Самый лучший магазин с огромным выбором Не первый раз выбираем именно его! Также хочется отметить профессионализм консультанта Екатерины Тимаргалеевой: сделала несколько проектов ванной комнаты и помогла окончательно определиться с выбором плитки. Советую при подборе плитки обращаться именно к Екатерине
Юрий Scotnicov
Отличный магазин, особая благодарность Екатерине Тимаргалеевой! Были большие мучения определиться с плиткой. Ничего не подходило. И только она смогла сделать нам такой проект, что понравился на все 100% и сразу сделали заказ! Большое спасибо! Рекомендую!
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Кате Тимаргалеевой,помогла с выбором,сделала раскладку,рекомендую однозначно Была во всех магазин города,этот самый лучший 🔥🔥🔥
ТА
Тимофей А.
Ассортимент реально большой!
Анна Овчинникова
Магазин отличный! Керамической плитки огромное количество, причем самой разной фактуры и ценовой категории. Расцветки на любой вкус. Очень радует, что консультант знающий попался. Процветания и благополучия магазину. Карьерного роста и удачи менеджеру Тимаргалеевой Екатерине!!! Вернёмся за плиткой в санузел))))
Марина Климова
Магазин отличный.Качественные товары и красивые.Хочется отметить Тимаргалееву Екатерину.Аккуратная,доброжелательная,встречает всегда с улыбкой,грамотно консультирует по всем вопросам.Профессионал своего дела.Сразу видно, что любит свою работуВсегда хожу только на Багаева и только к ней..Всем советую и магазин,и продавца Катю.Тогда у вас будет прекрасный интерьер и хорошее настроение!
КГ
Кирилл Грищенюк
В нашем городе обошёл не один магазин в поисках плитки. Знакомые посоветовали ваш. Был приятно удивлён большим выбором для кухонного фартука. Осмотрев всё, выбрал плитку в ванную комнату, унитаз и смеситель. Радует, что выбрать всё можно в одном месте! Хочу выразить благодарность менеджеру-консультанту Екатерине Тимаргалеевой за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Учла все мои пожелания в создании проекта! Несколько раз переделала проект, пока меня всё не устроило! Ваш магазин - лучший!!! Спасибо вашей компании за красоту, которую вы дарите людям! Успехов и процветания!
ОА
Олег Андреев
Очень долго искал нужную плитку, нашёл только в этом магазине на Багаева 53. Менеджер Екатерина Т. оперативно организовала доставку. Я доволен как слон.
Наташа Маникюр
Очень понравился магазин. Подбирала фартук для кухни, мне очень помогла менеджер Екатерина Г. - очень внимательная и знает свое дело. Нарисовала проект, как это будет выглядеть я уже представляю! Приду закажу обязательно в скором времени
DU
Di Up
Здорово помогли. Пришел выбирать плитку (сам мало разбираюсь в этом) и менеджер Екатерина Т. очень помогла мне. Спасибо за грамотное отношение. Все подошло!
КХ
Константин Хомчук
Ремонт в ванной тем более первый раз очень не простое дело. Ездили по городу и долго выбирали плитку. Всё какое-то однообразное и не интересное. В салоне Kerama marazzi мы смогли выбрать плитку, сантехнику и мебель. Получили дизайн проект который полностью удовлетворяет всем нашим идеям. Хотелось бы поблагодарить салон за внимательность и заботу к клиентам. Спасибо большое нашему менеджеру Марине. С её помощью мы за несколько дней пришли от идея до полной реализации проекта.
J V
Очень понравилось качество обслуживания. Большой выбор современной плитки, раковин, смесителей. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Екатерину за трепетное отношение и заботу! Мы к вам вернемся!)
Андрей
Спасибо девушке Марине. Помогла выбрать пол на кухню. Пришло все за неделю. Плитка ровная, сколов не было. Рекомендую!
НП
Наиля Прохорова
Здание в центре города. Рядом остановка общественного транспорта. Интерьер магазина создает атмосферу уюта, комфорта .Доброжелательная консультант Екатерина Т. , спасибо Вам за помощь в подборе дизайна!
Юлия Пануева
Отличный магазин, просторный, светлый с хорошим ассортиментом. Смогли подобрать себе плитку в ванную комнату. За что хотим отдельную благодарность выразить Екатерине Т. Обязательно придём, чтобы выбрать плитку на кухню
Николай Морозов
Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Т. Профессиональный подоход к своему делу,вежливое и приятное общение. Помогла в выборе плитке,дала рекомендации, составила дизайн проект. Всем рекомендую)
Lain Zane
Нельзя не отметить удобное расположение шоу-рума, всем достойным людям, живущим, разумеется, в центре, не придется ездить в грязные районы для простых. Сейчас становится все труднее найти по-настоящему солидные материалы для жилья, бесконечно далекого от эпитетов с корнем "эконом". Здесь мне сделали, как говорится, сервис, создали элитарный, эксклюзивный проект для ванной комнаты с узорами в стиле ар-нуво. Готовый результат порадовал мою прекрасную супругу, что дороже любых денег. За проектные работы по моему заказу отвечала специалист Екатерина, и ее многолетний опыт проектирования был отчетливо заметен в каждом элегантном штрихе, который подчас замечаешь не сразу, и оттого отчетливее ценишь. Bravissimo!
Km
Kerama marazzi, фирменный магазин керамической плитки и керамического гранита
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего магазина. Спасибо большое за подробный отзыв. Б…
ЛЮ
Людмила Ю
Заказали плитку размером 80х20 на пол и шестиугольники на фартук в данном магазине. Привезли через неделю. Плитка отличного качества: ровная, выгибов минимум. Магазин рекомендую, так как всё сделали быстро и качественно. Фото прилагаю.