Old friends
Магазин
oximeow <3
классный магазинчик, регулярно там закупаюсь и ни разу не пожалела в посещении этого места. персонал просто супер,всегда помогут с выбором👍🏻 так же продается вкусный холодный чай
ЛФ
Любовь Федорова
Продали бракованный товар. Вернуть деньги или средства отказались. По закону не прошло 14 дней.
МТ
Максим Т
Приехали купить продукцию. На карте написано открыто каждый день до 21:00. Время 18:30 - закрыто. (На табличке у входа также - открыто каждый день до 21:00)
ИС
Илья Середкин
Большой выбор табака, приветливый и грамотный персонал! Закупаюсь тут уже несколько лет.
КМ
Кухни МонБлан
Присоединяюсь ко всем положительным рецензиям 100%.
BM
Bob Marrley
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, большой выбор продукции.
Алёна Тимофеева
Общительный и приветливый работник)Всё рассказал,знающий специалист) большой выбор товара) цены и правда ниже, чем в тц! Рекомендую!
НГ
Наталья Г
Отличный выбор, есть всё основное и больше, цены ниже чем в тц, знающий продавец. Всё топ.
Олег Смирнов
Хороший магазин, часто здесь покупаю. Цены адекватные и персонал, всегда подскажут, что нового можно попробовать.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ff
fyodor fatkullin
неплохой кальянный магазин, продавцы вежливые объясняют что и как, большой и качественный выбор табачных изделий для гурмана
24 ноября 2021, официальный ответ
Fyodor, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
МН
Максим Неуловимов
Эмоций не передать! Спасибо персоналу за такое обслуживание! Шикарные кальяны! Лучший табак! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Leen Smith
Известный магазин, в котором представлены лучшие сорта табака по разумным ценам. Рекомендую их посетить
23 ноября 2021, официальный ответ
Leen, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Харашов
Известный магазин по продаже табака, у них отличный ассортимент табака по разумным ценам.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас.
МХ
Микаэль Хорычев
У них лучшие сорта табака, самые лучшие и по разумным ценам.
21 ноября 2021, официальный ответ
Saleh, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
William Brown
Отличный магазин, у них есть множество хороших табаков, и они по разумной цене
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Leflix Xilf
Выбор большой, приятные цены.В ассортименте все есть от угля до одноразок.Остался доволен от данного заведения. + рядом с домом чисто перейти дорогу и я уже дома грею угольки 😁
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Leflix! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.