Canavara Logistics
Логистическо-таможенный брокер
Вадим Романов
Доставляли товар из ОАЭ. Canavara сама подобрала оптимальный маршрут и оформила все документы. Доставка прошла спокойно и в срок
Виртус Бро
Перевозили образцы тканей из Китая. Организовали все за один день. В итоге получили груз через 48 часов
ПИ
Полина Илтубаева
Работаем с Canavara по системной схеме импорта. Кампания берет на себя оформление всех нужных разрешений и таможенных процедур. Спасибо за работу!
ПБ
Полина Белова
Срочно понадобились ткани из Италии. Кампания организовала авиаперевозку за считанные дни. Груз прибыл точно в срок, мы успели сдать проект клиенту
КГ
Кирилл Гайнцев
Мы только начинали бизнес по импорту одежды. Сами бы точно не справились. Канавара взяла ВЭД на аутсорсинг от контрактов до доставки. Благодаря им вывели первую партию без задержек
Максим Сторчак
Передали Канаваре все процессы ВЭД: международную логистику, таможенное оформление, оплаты. Теперь мы сосредоточены на продажах, а все внешнеэкономические задачи решают специалисты. Удобно и экономит время
Тем Кас
Нужно было срочно доставить образцы тканей. Организовали авиаперевозку всего за 3 дня. Оформили все документы, а менеджер держал в курсе статуса на каждом этапе
karina
Нужно было в сжатые сроки оформить ввоз партии электронных компонентов из Китая. Обратились в Canavara по рекомендации, и остались довольны. Специалисты компании не только подобрали выгодный способ доставки, но и помогли подготовить комплект документов для таможенного оформления. Всё прошло без задержек. Менеджеры на связи постоянно, все вопросы объясняли понятно. Будем продолжать сотрудничество.
Liliya Munirova
Понравился подход: не просто «сделали и забыли», а постоянно на связи, консультируют и предупреждают о возможных рисках. Чувствуется опыт.
Элиса Тубаева
Компания показала себя с наилучшей стороны. Спасибо за услуги!
Matvey Syuldin
Разместили партию текстиля на складе Canavara. Чисто, безопасно, с отличным контролем температуры. Документы оформили за 20 минут, всё работает как часы.
Artur Uldanov
Благодаря советам менеджеров смогли сократить расходы на международные перевозки грузов на 15%. Подобрали оптимальные маршруты и виды транспорта.
Marat
Удобный личный кабинет с функцией онлайн-трекинга грузов. Таможенное оформление грузов можно контролировать в реальном времени.
Макс Ковшиков
Сотрудничеством с компанией более, чем довольны, так что будем продолжать на постоянной основе. Компания будет доставлять нашу мебель, которую мы закупаем в Европе и доставлять на территорию России. 2 раза мы с ними уже работали - всегда все точно в срок, мебель приходит в целости и сохранности. Очень компетентная компания, с которой приятно иметь дело.