ВкусАлексо
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Полянская
«ВкусАлексо» наши любимые магазины! В основном ходим в магазин на Громобоя! Очень нравится продукция! Всегда свежее мясо, полуфабрикаты настоящее спасение, когда нет времени, огромный выбор молочной продукции и всегда вежливые продавцы! Всегда подскажут и помогут в выборе, предложат альтернативу. А еще очень приятно наблюдать за ценами, которые по сравнению с остальными магазинами (даже сетями) практически не растут!!!
ОС
Олег С.
Ассортимент товара низкие цены
ОП
Ольга Петрухина
Отличный магазин, спасибо большое грамотным и квалифицированным продавцам. Продавцы из отдела выпечки просто лучшие, обожаю покупать тут царскую ватрушку. Спасибо 💖
Андрей Тихомиров
Не плохой магазин, однако цены стали космические. Но главная проблема в хамстве работников. На колбасе две работницы - гнать обеих. Позволяют себе хамить, оскорблять. Из-за таких вот идти в магазин не хочется больше.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший ассортимент товаров, есть своя пекарня
Михаил Веселов
Отличный магазин. Свежие мясопродукты, вкусная выпечка из своей пекарни, свежее разливное молоко, салаты собственного производства.
Антон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЮИ
Юлия И.
Классный магазин. Все продукты свежие, широкий ассортимент
Настя Максимова
Много лет хожу в данный магазин , очень радуют цены и богатый ассортимент, здесь есть абсолютно всё! Мясо всегда свежее, колбасы и сыры также, и любой вкус. Спасибо!
ПА
Полина А.
Сильно выросли цены в данном магазине, в отделах приходится долго ждать продавца, иногда неуважительно отвечают
Светлана М.
Отличная выпечка, хороший ассортимент товаров
ЕО
Екатерина О.
Хороший магазин, немного дороговат для гостронома у дома
Александр Стручков
Большой выбор товаров, приемлемые цены. Хороший ассортимент выпечки, мяса, напитков. Все свежее, ассортимент постоянно обновляется. Хорошие, компетентные продавцы и кассиры.
ЛП
Любовь П.
Всегда свежие продукты и огромный ассортимент.
Екатерина С.
Столкнулась с беспрецедентным хамством со стороны охранника 02.07.2023, зашла в магазин с сумкой-шопером из ТЦ СГ, складывала туда продукты, агрессивно набросился охранник, стал кричать, размахивать руками, обвинять чуть ли не в воровстве, преследовал меня по магазину! В сумке был кошелек и таблетки (упакованный заказ из Аптека.ру), выглядела я прилично, причём я в положении(!). Ужасно расстроила эта ситуация, можно было спокойно и вежливо попросить переложить продукты в корзину или проверить содержимое сумки на кассе. В общем, не вернусь в этот магазин и не советую его молодёжи. Руководству рекомендую внимательнее подбирать персонал или в конце-концов научить манерам и общению с покупателями.
Жанна Фролова
Мясо всегда шикарное
Елена Елена
Всегда свежие продукты
Yana Perehova
Места в магазине действительно маловато, но уже который год один и тот же коллектив и в отделах и на кассе. Это добрый знак. Мне очень нравится ассортимент продукции, свежесть, никогда не попадала на несоответствие цен. Отличная пекарня. Ассортимент сильно отличается от сетевых магазинов в лучшую сторону. Хоть магазин от моего дома и дальше, не ленимся ходить именно туда.
Таисия Океанская
Ассортимент товаров хороший, но продавец на отделе со студнем неприятная. Отказалась отрезать столько студня, сколько нужно. Это нарушает закон о защите прав потребителей. Когда нарушают закон, я грущу, поэтому одна звезда вам. А ещё я очень злопамятная, будет время, нажалуюсь в роспотребнадзор.
Владимир Круглов
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ В КОЛБАСНОМ ОТДЕЛЕ С ХАМСТВОМ И ОБМАНОМ
Finsky S.
Хороший магазин, хорошие цены, но очень мало места с тележкой не развернёшься.