Vocal_Star
Высшая школа вокала
Анастасия А.
Спасибо Юлии! Чуткому и профессиональному преподавателю! Сходу понимает все затыки, точки роста, прекрасно чувствует своих учеников и увлечена процессом работы со своими подопечными! Очень грамотно и легко строит урок! С ней можно обсудить все свои страхи, переживания, от нее нет секретов! Спасибо Вам Юлия🙏🏻
СЧ
Светлана Черняева
Юля прекрасный преподаватель по вокалу. Занятия всегда проходят весело и продуктивно. Рекомендую 👍
Маргарита Мальцева
Отличная школа вокала 🥰 Очень нравится заниматься с Юлей!
Anna Anna
Договариваешься о занятии, вносишь предоплату. Приходишь, звонишь а тебе не отвечают )) и так кидают много новеньких. Советую не вносить предоплату.
Евгения Полякова
Прекрасное место☀️ Дочка занимается уже 7 лет🎉 Лауреат 1 степени, Гран-при различных международных конкурсов) Если совсем не умеете петь, либо хотите улучшить свои навыки или просто для души —> то точно сюда) и самое самое важно это та чудесная , тёплая , волшебная атмосфера) которая заряжает)) дает энергию на новые и новые победы)
UP
Uliana Pelevina
Высшая школа вокала в лице Юлии Рябиковой стала новым моим увлечением. Занятия вокалом помогли мне не только начать петь но и я стала более раскрепощенная и уверенная в себе. В студии отличная аппаратура, поэтому когда поешь чувствуешь себя настоящей звездой. Педагог Юля очень душевный и общительный человек. Она подбирает репертуар индивидуально для каждого ученика. Устраивает отчетные концерты в разных местах, выводя нас, так сказать, из зоны комфорта. Выражаю огромную благодарность Юлии!
Юлия Зорик
Лучшая школа Вокала, с радостью занимаюсь уже много лет! Юлия находит индивидуальный подход, разучиваем красивые, современные композиции! Уроки проходят в дружеской, доброй атмосфере, учитываются музыкальные вкусы! Юлия подбирает правильные упражнения, распевки для развития голоса! Результат не заставляет себя ждать, остаются только положительные эмоции! Спасибо большое!!!
N
NastAsia
Скажу кратко, каждый ученик должен найти своего учителя! И я своего нашла ! Юлия прекрасный педагог , с ней уроки проходят так незаметно, время пролетает очень быстро и хочется ещё и ещё . Она умеет поддержать в трудных ситуациях, заставляет всегда верить в себя и не сдаваться! Как итог - я лауреат многих конкурсов занимаю первые места даже в Москве. Прогресс не идёт, а мчится , я знаю , что с этим педагогом смогу добиться многого! Юлия, если вы вдруг это читаете , ВЫ ЛУЧШАЯ!❤️
AM
Alexandr Medvedev
Отличная школа, грамотный преподаватель, у которого реально виден результат. Нисколько не пожалел что занимаюсь в этой школе. И буду всем советовать.
Irina Vishniakova
По домашнему встречают и очень комфортно обучают! Если вы хотите петь легко и свободно, красиво и с удовольствием, чтобы ваше пение радовало вас и ваших близких или вы хотите заявить о себе на международных конкурсах, вам сюда!
Vв
Vocal_Star, высшая школа вокала
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Денис Кузнецов
Отличная школа вокала! Прекрасный преподаватель!!! С удовольствием хожу на занятия и достиг больших результатов! Тут очень уютно, а уроки вокала проходят на позитиве!