Авокадо
Типография
Maria Akimova
Лучшая типография города! Выручали со срочными заказами, мелким оптом, сложными изделиями. Дизайнер, который там работает, вообще топ! В общем, хотите сберечь нервы, время и деньги - вам сюда.
Я очень довольна работой типографии «Авокадо»! Они профессионально и качественно выполнили мои заказы, всегда учитывали все мои пожелания и требования. Всегда на связи и быстро реагируют на любые вопросы и просьбы. Я рекомендую эту типографию всем!
DV
Diana Vasina
Добрый день! Благодарю типографию "Авокадо" за оперативную и качественную выполненную работу. Мой запрос был - печать бирок на сатине, остались довольны, уже готовлю новое задание по печати. Будем работать! Всем советую!!!
Людмила Реутова
Добрый день, не первый раз обращаюсь в типографию Авокадо, делали большую партию календарей, а также помогли в печати настольной игры, очень отзывчивые специалисты, делают все в срок и помогают в подготовке макетов в печать! Буду еще обращаться🙌🏻
RR
Roxanna Rose
Заказала бирки бумажные 500 штук разного размера. Всё упаковали верно, аккуратно, не перепутали ничего. Качество печати супер! На пальцах ничего не отпечатывалось, бумагу приятно трогать, плотный материал. Помогли с дизайном, из 6 макетов 1 очень понравился, удовлетворял изначальному запросу полностью. Слаженная работа менеджера, бухгалтерии, дизайнера и доставки. Очень быстрые и вежливые ребята! Спасибо вам! Новую коллекцию оформляем с вами!
Мария Акимова
Спасибо сотрудникам типографии. Заказывали печать календарей, было выполнено качественно, быстро. Будем сотрудничать
Лиза Лещева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, типографии Авокадо. Сделали все быстро и качественно! Теперь только к Вам!
Ат
Авокадо, типография
26 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такой теплый отзыв. Были рады помочь, обязательно приходите к нам еще!
AT
ARTEM TRETIAKOV
Заказывали дизайн проект для вкладышей КПБ и сами вкладыши. Все отлично сделали, будем заказывать ещё!
Ат
Авокадо, типография
6 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Артем! Спасибо вам за отзыв, рады стараться!