Шаурма&Хотдог
Киоск по продаже фастфудной продукции
4.2
4.2
Nimlota 22
Чистенько и вкусно) рада что появилась такая же шаверма как в СПб) Конечно не в точь в точь, но есть к чему стремиться 😁
Настя Филиппова
очень быстро приготовили нашу классическую шаурму, понравилась мне и другу (мы были в восторге), очень вкусно
casiosmoks
Здесь вкусные хот-доги, но я не очень фанат шаурмы, поэтому не ем ее. Повар – очень вежливый парень.
Azizbek Азизбек
Очень все вкусно.
Юлия Линдеманская
Самая вкусная шаурма в городе. Здесь нравится больше всего
Алексей Сутормин
Хот доги вкусные, но шаурму пока не пробовал
Елена З
Очень долгое обслуживание, покупать как раз идёшь в обед, и весь обед готовится шаурма и стоишь в очереди.
Никита Янковский
Неплохая шаурма, хотдоги
Эленчик Лис
Нравятся здесь сосиски-хот-доги, шаурму не очень люблю, поэтому не беру. Очень вежливый молодой человек-повар.
Anton Zakharchenko
Так себе шаурма. Много безвкусного соуса, мало мяса.
ЕВ
Евгений Виноградов
Отличная шаурма, свежие овощи, соус не пожалел.
Ксения Белоручка
Взяла шаурму в сырном лаваше, очень свежие овощи, все вкусно! Спасибо шаурмену :))))