S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Егор Базулин
Очень ответственно относятся к своих обязанностям ,помогли с выбором вкусного аромата ,всем советую данный магазин
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Пользуйтесь ароматом с удовольствием. Ждём Вас снова!
ДР
Дмитрий Разгон
сотрудник анастасия, очень грамотно относится к своим обязанностям, подобрала аромат для меня, обслуживание на высоте
21 января 2026, официальный ответ
беру духи только в этом месте! продавцы компитентные,могут всегда помочь выбрать и посоветовать более точный,подходящий аромат! стойкость опад!!!!!
19 января 2026, официальный ответ
ОБ
Оксана Бугрова
Очень доброжелательные, милые, отзывчивые девочки-консультанты, всегда подскажут, помогут с выбором парфюма. Отличный магазин, всем советую!💯❤️ Всех с наступающим!🎄🎇
12 января 2026, официальный ответ
Всегда беру здесь парфюм , цена-качество 🔥 продавщицы милашки, ради них и беру
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Андрей Директоров
Очень нравится данная точка,продавцы компетентные,выбор огромный,цены приемлемые,есть бонусная система скидок!Классное место,рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
КХ
Кристина Христова
Очень понравилось очень приятные ароматы советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мещерякова
Вежливые консультанты помогут подобрать подходящий аромат для каждого. Отличный и большой выбор духов, стокие будут долго радовать вас приятным ароматом.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами…
ВП
Виктория Полякова
Приобрела только что три аромата,продавец на высшем уровне.Девушку зовут Лина,очень приятная☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Фт
Филипп тугис
Компетентный работник, помогла подобрать аромат. Рекомендую приобретать здесь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова!
во
вика ого
Понравилась работа консультанта Елизаветы! Помогла найти нужный аромат😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Пользуйтесь ароматом с удовольствием🌸
ИЭ
Ибрагим Эгэмэн
очень старательная девушка по имени Лина помогла с выбором духов всп грамотно подсказала обьяснила большое спасибо вам S Parfum❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Лина смогла помочь Вам с выбором духов и сделать Ваш опыт покупок приятным. Ждем Вас снова в S Parfum ❤️
Арияна Михай
Все отлично рекомендую!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Светлана
Ароматы стойкие, большой выбор. Всё очень понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши ароматы и обслуживание. 🌸
РИ
Роман Иванов
Всё отлично! Ароматы стойкие.
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Михайлов
Очень стойкие духи,консультант конечно не топ,но если хотите подобрать за хорошие деньги качественные ароматы то точно к ним