Тренажёрные залы
Арин
Было средне
Заоблачная цена за тренажерный зал . 10 тренировок 3500₽😱
10 ноября 2025, официальный ответ
У нас есть альтернативный вариант - безлимитный абонемент на месяц за 4000 р.
Юрий Горбунов
В восторге
Замечательный детский спортивный лагерь. Внучки счастливы.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Di Man♂️
В восторге
Занимаемся в школе футбола "Созвездие".Отличная секция, профессиональные тренеры!Расположена очень удачно, в центре города. Занятия проходят в удобные дни недели и часы в большом современном спортзале. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку, теплые слова и рекомендацию!
DC
D Ch
В восторге
Прекрасный центр для спорта, искусства и мероприятий разного масштаба и уровня - для детей и взрослых. Особенно хочется отметить групповые тренировки по актуальным фитнес-направлениям для взрослых (в частности, Здоровая спина+МФР под руководством Ирины Вахлаковой). Профессиональный, индивидуализированный подход тренеров, комфортные условия в зале, доступные цены (с возможностью поразовой оплаты или месячного абонемента)! Замечательно! Из пожеланий - увеличить количество мест для записи на тренировки, добавить больше направлений (возможно, банджи-фитнес, круговые тренировки) или открыть секции для взрослых (например, по эстетической гимнастике или бадминтону), сделать универсальные абонементы для обоих комплексов (ДИВС и Арена). В остальном всё прекрасно. Спасибо!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный развернутый отзыв и конструктивные пожелания. Приятно, что Вы высоко оценивае…
Александра Цыганова
Понравилось
Привезла ребенка на занятия в кибер школу. Парковка для посетителей не предусмотрена, въезд на территорию только по пропускам.
1 февраля 2025, официальный ответ
Александра, вероятно, Вы в первый раз приехали на занятие. Если Вы наш клиент, Вам сделают пропуск для въезда на территорию Дворца
Ld
Linnx_ d
В восторге
Отзывчивые администраторы☺️. Спасибо замечательному администратору Анне за жизнерадостность, разъяснения и помощь!✨
Vaselisa Vaselisa
Совсем не понравилось
О расписании ничего не знают, вместо ответа на вопрос бросают трубку, видимо опыт в регистратуре поликлиники имеется, все что нужно знать о сервисе в госучреждении😅
5 декабря 2024, официальный ответ
Vaselisa, мы за то, чтобы выяснить реальную ситуацию, поэтому просим связаться с нами по почте marke…
Алена Бессолова
В восторге
Приезжали на концерт группы "Звери" В 2023г. Нам очень понравилось.
А1
Ал 1
Все ок, чисто,аккуратно
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу отличную оценку
Карина Вкусняшка
В восторге
Мы были на соревнованиях, ну знаете у детей куча потребностей и меня все приятно удивило, не смотря что было очень много народу из г. Костромы и г. Иванова, зал был чистый, туалеты уборщица постоянно убирала, такая приятная женщина, очень вежливая. Вот всем бы так поучиться. Хороший большой комплекс, с большим удовольствие снова туда приеду, всем рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Карина, за приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова во Дворце игровых видов спорт…
Anna Abramova
Понравилось
Неудобные пластиковые места, устанешь сидеть. Сама территория хорошая, ухоженная, подойдет для концертов и других масштабных мероприятий. Местоположение, мягко говоря, не очень удачное, но, видимо, это уже мои проблемы 😂
Марина Кузичева
Понравилось
Почему-то нет кулеров с водой. Проходили детские соревнования, дети хотели пить. Отсутствие кулера доставило неудобство.
Jik Bro
В восторге
Секция бокса нокаут замечательна, тренера мастера своего дела.
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Прекрасный детский лагерь , дети хотят повторить
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 😌Обязательно приходите в следующем году.
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Приехали в гости в Иваново, решили сходить на скейт-парк, так как ребёнок, 15-ти лет,катается на скейте везде. В итоге на скейт-парк мы не попали, так как, оказывается, сюда нужна экипировка.А в прокате её нет🤣Как так нет?Если она нужна, то и прокат быть должен! Для подписания договора нужно фото, обязательно, чтоб получить пропуск, и фото у нас не оказалось, а паспорта с фото им мало) Документа, удостоверяюшего личность, оказалось мало 🤣Вообщем мы в полном разочаровании! Больше времени было потрачено на дорогу до парка, эх жаль