Медио оптика
Салон оптики
Борис Родин
Все время щурюсь на солнце, еще и плохо вижу, заказ очки хамелеоны в оптике на рабфаковской , очень доволен
Наталья Бессонова
Детский врач из новоталиц порекомендовала заказать ребенку специальные лечебные очки, чтобы зрение не ухудшалось. Обратились в оптику на рабфаковской, попали под акцию. Наши очки очень дорогие, но нам вышли со скидкой 30%. Приятно.
Анна Краснова
Просто хамское поведение консультанта в магазине на Рабфаковской,д.30. Пришли с дочкой подобрать линзы и очки по рецепту. Консультант не смог объяснить зачем в блистере 3 линзы, когда я дважды переспросила, просто начала повышать голос. Толи она неверно объяснила, толи я так и не поняла, что значит 3 линзы в блистере за 6000₽, на сколько это дней (при условии, что прописаны ежедневки), их всего три ежедневные линзы на один день в упаковке или в день по одной запасной ещё положено, но это на месяц - тайна…. По очкам та же история. Долго рылась в каталогах, называет страны производителя очковых линз, как будто мне это что-то говорит, вместо их характеристик. Дочь в оправе сфотографировать нельзя - как с отцом хотя бы поделиться выбором, ей дать самой со стороны посмотреть и выбрать из нескольких вариантов, это никого не волнует. Диагноз миопия дочери поставлен впервые, что, знаете, очень волнительно и нам многое пока непонятно в этом вопросе. Такого отношения просто не ожидали. Не советую, если пойдёте с ребёнком или плохо ориентируясь в рынке оптики. Можно найти куда более вовлечённые, отзывчивые и мягкие точки продаж оптики в городе.
Вадим Архипов
Обратился в Медио оптику для диагностики на дальтонизм. Был приятно удивлён профессионализмом Марины Ивановны. Она всё разложила по полочкам, и я заказал специальные очки. Доволен!
Злата Панченко
В последнее время больше начала замечать, что плохо вижу, и решила обратиться в Медио оптику. Марина очень подробно проверила моё зрение и предложила удобные очки. Я довольна, они помогают! Теперь вижу всё чётко. Спасибо за отличное обслуживание!
Элина Морозова
Делала проверку зрения, выдали рецепт на руки. Все прошло быстро и без лишней нервотрёпки! Мне особенно понравилось, что после процедуры мне объяснили, какие очки лучше выбрать. Сначала думала, что эта проверка лишняя, но оказалась очень довольна!
Диана Пикушина
Я давно искала место, где бы могли починить старые титановый очки, и наконец нашла! Марина Ивановна просто молодец! У них еще есть классная проверка зрения, мне выдали рецепт на руки. Рада, что нашла такую замечательную оптику!
Артем Кузнецов
Зашёл чтобы спаять свою старую титановую оправу. Мастер справился с задачей на ура! Быстро, четко, не дорого. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь!
Вита Иншина
Я пришла в оптику за новыми очками и попросила помощи стилиста. Марина Ивановна профи своего дела! Она подобрала стильные оправы, что я даже не думала, что такие могу носить. Очки сидят прекрасно, и я не могу нарадоваться своей покупке! Буду ходить только сюда!
Катя Морозова
Мне очень повезло, что попала в Медио оптику. У меня были старые очки, и мне нужно было что-то новое. Марина помогла подобрать все правильно, внимательно ко всему подошла, что я почувствовала себя комфортно. Я довольна и очками, и обслуживанием!
Ефим Абрамов
Решил проверить зрение оптике. Сервис на уровне! Проверка прошла быстро, а Мария всё объяснила четко и понятно. Купил очки на следующий день. Всё очень удобно, и цены приемлемые. Буду советовать всем друзьям.
НА
Нина Абрамова
Обратилась в МО на Рабфаковской для подбора первых очков.Консультант проверила зрение учитывая мою сферу деятельность,предложила очковые линзы,которые мне подошли и для вождения автомобиля и для работы.Очки оказались сложными,но очень удобными и полезными.Огромное спасибо консультанту за её работу.
Виктория Якубович
Была в МО на Рабфаковской,хочу поблагодарить консультанта Марину,которая очень профессионально отнеслась к моему вопросу,она помогла подобрать очки моей бабушке так как её старые сломались,без её присутствие (бабушка инвалид)Просто я ей показала старый очки,и по ним был сделан выбор новых очков.Очки бабушке подошли,чему она была очень довольна.
Татьяна Родочинская
Проживаю в районе Рабочего поселка г.Иваново. Очень нравится салон оптики в здании медицинского центра «Ивастрамед». В салоне всегда чисто и светло, большой выбор оправ, работают опытные сотрудники. При наличии линз очки изготавливают буквально за 1 день. Тоже самое и с ремонтом очков, что очень приятно, учитывая малое количество оптик в г.Иваново, занимающихся ремонтом очков!
Кристина Малиновская
Наконец-то я нашла свою идеальную оптику!Это Медиооптика не Рабфаковской.Небольшой салон,где мне уделили столько времени и внимания,сколько мне было необходимо.Я перемерила очень много оправ,никто никуда меня не торопил и выбрала ту, которая мне больше всего подошла.Без спеха и суеты мне проверили зрение.При выборе линз сначала я была удивлена ценой,но когда консультант объяснил их ценность и на выбор предложил более бюджетные аналоги-я свой выбор сделала,ведь это здоровье моих глаз.В завершение нашего общения,мне подарили салфетку,мелочь полнейшая,а настроение поднялось и теперь за очками только туда))Причем,на следующий заказ мне обещали скидку 10%
Лев Масленников
Ходила к офтальмологу, просила, чтобы выписали рецепт на очки. Оказывается теперь офтальмологи рецепты на очки не дают, но посоветовали мне обратиться в оптику прямо в медицинском центре. Девушка со мной занималась целый час, выписала сложные очки, предложила тонкие линзы. Заказ получился дорогой, но мне как пенсионерке, сделали скидку. Вчера забрала заказ - очень довольна - голова не болит, очки легкие, на нос не давят на сползают. Вижу так, как будто мне 18 лет. Спасибо.
Алиса Березина
Очень удобно расположен салон Медиоптика на Рабочем посёлке, сразу после посещения окулиста в клинике Астрамед можно заказать очки, что я и сделала и осталась очень довольна очками, которые заказала в оптике. Спасибо Марии за подход к клиенту, качество обслуживания и подаренное отличное настроение.
Яков Рябов
МедиОоптика, ИвАстраМед. Сотрудники очень добрые и хорошо выполняют свою работу
Елена Ларина
В салоне оптики «Медио оптика» я хочу отметить работу администратора Марины Куленковой. Она была очень внимательна, помогла выбрать лучшую оправу и учла все мои пожелания.
Юлия Волочкова
нашла подарочный сертификат в медио оптику, наверное трехлетней давности и какого было мое удивление, что он мало того что действителен, еще и скидку на очки сделали. Мелочь, а приятно.
9 мая 2024, официальный ответ
ИЛ
Илья Леонов
сделал операцию в клинике, вышел на улицу, а там солнце светит, не мог даже глаза открыть, сразу купил в оптике солнечные очки, и спокойно доехал до дома. А очки оказались очень хорошими, удобно сидят, не сваливаются, повезло мне.
2 мая 2024, официальный ответ
ВШ
Витя Шипов
Хороший салон, маленький, уютный, цены недорогие, в клинике проверил зрение и сразу в оптике заказал очки. Еще и салфетку и футляр подарили. Очень приятно. Всем рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Инга Таловерова
Я часто ломаю очки и поэтому мне здесь предложили классную не ломающаюся турецкую правы. Её действительно не сломать, уже проверяла! Качество супер
Ирина Маликова
Не так давно приобрёл здесь очки, прекрасно мне подошли. В них очень удобно, вижу всё отлично.
Макс Дежин
Приезжали вместе с женой выбрали новые очки. Большой выбор а персонал приветливый. Мы всем довольны.
ИП
Ирина Полякова
Если бы можно то я бы поставила больше 10 звёзд! Появилась необходимость носить очки и я +пришла к вам. Выбрала классную оправу которая прекрасно мне подошла. Рекомендую вас всем.
Константин Вдовин
Классная оптика, работаете на пять с плюсом. Замечательные сотрудник, подобрали мне необходимую оправу. Рекомендую.
Витя Кривощапов
Сколько раз уже обращался в эту аптеку и всё отлично. Супер место, очень много выбора, а консультанты профессионалы в своём деле!
Миша Лямин
Это самая лучшая оптика! Великолепное место, очень понравилась обстановка и вежливые и компетентные сотрудники. Отдельное спасибо Марине Ивановне.
Мария Чернышова
Я давно уже мучаюсь со зрением и вот мне порекомендовали очки с прогрессивными линзами. Это так круто, вижу просто идеально, все чётко как близи так и в дали. Я довольна!
Андрей Опухтин
Огромный выбор оправ в разной ценовой категории, замечательное обслуживание, каждый для себя что-нибудь найдёт под любой бюджет.
Наталья Краснова
Сказать что я довольна ничего не сказать! Я просто в восторге, сколько здесь выбора, Марина Ивановна порекомендовал мне классную эксклюзивного оправу от майбах. Она такая крутая, я прям довольна!